сцепление испортилось на уазе
- leva507
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 154 -
сцепление испортилось на уазе
поставил сцепу лепестковую, выжимной дали такойже как на рычажковой сцепление проработало 6 км педаль провалилась домой приехал на веревке,грешу на выжимной дайте подсказаньку 

- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
ну для начала глянь есть ли тормозная жидкость в бочке. потом еще стоит ли шток между вилкой и цилиндриком, может и саму вилку сломать. Все что перечислил очень быстро лечится. У меня на УАЗе такое же сцепление и выжимной как и у тебя стоит уже, ой, даже не помню сколько лет
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
лючек снизу отверни и пусть один выжимает а ты снизу глянь что там происходит
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
лючек снизу отверни и пусть один выжимает а ты снизу глянь что там происходит
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- galendevod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 183 -
leva507, Лева однако автомат придется ставить, за всю мою историю эксплуатация геликов на автомате один раз всего отказала . картер пробил масло вытекло.
Добавлено спустя 17 секунд:
leva507, Лева однако автомат придется ставить, за всю мою историю эксплуатация геликов на автомате один раз всего отказала . картер пробил масло вытекло.

Добавлено спустя 17 секунд:

Услуги Манипулятора стрела 3т борт 10т 8-912-991-49-99
- Ilya2404
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
leva507, Доброе утро, есть такая же проблема, проконсультировался у "знающих" людей те сказали что на лепестковое сцепление надо ставить волговский выжимной, он шире и постоянного вращения, купил в магазине, прикинул, он реально шире уазовского на 1,5- 2 см. , вот как то так, у себя временно вышел из положения - наварил гайки на вилку вроде 3000 км. полёт нормальный, позже буду менять.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Моделист, могу проедположить что т.к. уазовский выжимной начинает вращаться на лепестковом сцеплении как волговский, а он для этого не предназначен!!! то от треничя он нагревается и его клинит на валу, в следствии чего после нажатия педали гнётся вилка... вот как то так ,
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Моделист, могу проедположить что т.к. уазовский выжимной начинает вращаться на лепестковом сцеплении как волговский, а он для этого не предназначен!!! то от треничя он нагревается и его клинит на валу, в следствии чего после нажатия педали гнётся вилка... вот как то так ,
Господа, эту страну погубит коррупция!!!
Гарри заряжай...!!!
(человек с бульвара капуцинов)
Гарри заряжай...!!!
(человек с бульвара капуцинов)