Летом поменял 31 гудрич на 33 maxxis мудзила, всё ничё но аппетит быстро растёт, сейчас резка арок и 35-36 колёса, теперь сама суть какие поставить , мудзилу отметаем по причине большого веса,а так колёса очень хорошие.выбор пал на simex extreme trekkers2. 35/11.5/16 или king Cobra extreme 35/10.5/16 . Посоветуйте может ещё какие
А может чуть ясности в вопрос внесём - где и как предполагается ездить? Болто эт одно, грязи, леса.... Да и почему 35-36? Может 37? Вместо кобры крокодайлы вроде в моде. Силверстоуны вместо симаксов
Поставил 35-36 колёса досвидос мостам скажешь будеш рвать их постоянно а блокировки будеш ставить ?я бы на таких лаптях не стал тем более ты ездиш много по асфальту может 33с блокировками самый оптимальный вариант
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд: Симаксы и Сильвера не любят асфальт стираются быстро тем более у них оптимальное давление в шинах прописаное заводом 3 очка прикинь как на них по асфальту ехать
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну. -Да нет бред какой-то
Сенька писал(а):Симаксы и Сильвера не любят асфальт стираются быстро тем более у них оптимальное давление в шинах прописаное заводом 3 очка прикинь как на них по асфальту ехать
чет я рекомендаций завода не видел про 3 очка
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд: Кстати у Сеньки стоят
и призы привозит и вывозит
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд: 34" TSL ваще нравятся как едут под УАЗом
Одна из самых популярных экстремальных шин в России. Диагональная, с очень прочным кордом, имеет направленный рисунок с большими грунтозацепами. Создавалась для преодоления крутых глинистых подъемов, где и работает наилучшим образом несколько выигрывая у Super Swamper TSL. На слабонесущих грунтах проигрывает, так как хуже сплющивается при низком давлении. Практически не балансируются. Езда по асфальту не рекомендуется, но возможна на давлении около 3 атм. Реальные размеры сильно отличаются от заявленных, в основном в большую сторону.
имхо тема про накачку до 3-х очков, завели народ на форумах - типа для уменьшения истирания. так можно до такого договорится:
резины 12.5 одеть на 6" диск и накачать до 8 очков. чтобы было как велосипедное и меньше стиралось.
по мне так на 3 очках колеса становятся деревянными и ездить стремно. если хочешь чтоб меньше терлось тут есть два варианта: 1.использовать резину другого класса: МТ, АТ или ваще автострада 2. меньше ездить.
Самому симексы нравится, но говорят по асфальту стираются быстро.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сенька писал(а):Поставил 35-36 колёса досвидос мостам скажешь будеш рвать их постоянно а блокировки будеш ставить ?я бы на таких лаптях не стал тем более ты ездиш много по асфальту может 33с блокировками самый оптимальный вариант
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд: Симаксы и Сильвера не любят асфальт стираются быстро тем более у них оптимальное давление в шинах прописаное заводом 3 очка прикинь как на них по асфальту ехать
Блоки стоят, мосты вояки 35 держат + трещётки на зад чтобы грибы не рвать
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Тюменский писал(а):Колёса больше - надо двиг мощнее, мосты крепче. Так газ 66 получится. Всё у тебя и так оптимально. Я прокатился, почувствовал.[/ ДВС 100лс я думаю хватит
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
fotobook72 писал(а):А может чуть ясности в вопрос внесём - где и как предполагается ездить? Болто эт одно, грязи, леса.... Да и почему 35-36? Может 37? Вместо кобры крокодайлы вроде в моде. Силверстоуны вместо симаксов
Болото навряд ли, грязь колья лес в общем для охоты, я бы и 40 поставил мосты тогда от трактора нужны, до этого я пока ещё не дорос , дальше видно будет