Стоит ли восстанавливать НИВУ 83 г.?

Строительство, тюнинг и ремонт внедорожников, ваши отдельные темы-отчеты, аксессуары, колеса, GPS-навигация, лебедки и т.п.
USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Стоит ли восстанавливать НИВУ 83 г.?

Сообщение USA » 16 июн 2010, 00:36

Короче други-жиперы...здох мой старый верный УАЗка. не на чем ездить в лес за грибами и прочей добычей :automat: ....у тестя давным давно стоит без движухи старенькая Нива...озадачился ее восстановить да только не знаю стоит ли..короче по состоянию примерно следующее:

пробег 130 тыр, движок живой, заводится, ездит (ездили в основном пенсионеры, сильно никто не рвал)
руки растут откуда надо времени вагон - перетрясти движку и ходовку а возможно и покрасить вкруговую не проблема.

Весь вопрос в жестянке...полазил посмотрел...машина стоит в холодном гараже....сквозная коррозия на передних крыльях, пороги вроде целые (тесть старой закалки отработки туда налил, ну и мелкие пузыри на краске понизу дверей, на телевизоре, снизу на крышке багажника - насколько это смертельно? надо ли менять элементы с пузырями или можно шлифмашиной срезать а сверху зашпаклевать и покрасить? машинку ессно хочу не на продажу а для себе...лет на 10 минимум.

Пы Сы...просто есть 90-100 рублей денег....вот и думаю чего проще...тестевский утиль поднять или на эти деньги взять Нивку посвежее? просто по этой машине все известно, а купить можно такого кота в мешке...чето весь в сомнениях короче....
*здесь была реклама*

Lord72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Сообщение Lord72 » 16 июн 2010, 01:16

USA, если особо сильного гнилья нету,т.е в лонжеронах и металл не устал ещё(не появились трещины)то почему бы и не восстанавливать...ну самое главное кузов,а внутренности можно и перебрать ИМХО...и тем блее что всё отремонтировать не проблема...так не вижу и собственно проблемы :wink:

Stark
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 523

Сообщение Stark » 20 июн 2010, 11:46

Лучше уж уазку сделать
Я за здоровый экстрим!

KoloVraT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение KoloVraT » 21 июл 2010, 00:05

Lord72 писал(а):.....если особо сильного гнилья нету,т.е в лонжеронах и металл не устал ещё(не появились трещины).............

Да что ему будет. Восстанавливали ниву аж 81 г.в. - ничего такого и в помине нет.
USA, УАЗ совсем сдох, в чем проблемма, продаешь?
водка белая
небо синее
морда красная