Необходима помощь автознатоков в районе д. Ушаково,
- RasselSH
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 894 -
Необходима помощь автознатоков в районе д. Ушаково,
Всем доброго времени суток, обращаюсь к тем кто мало мальски знаком с устройством автомобиля, Небольшая предистория : Я сам на вахте и буду только в начале декабря, авто на котором ездит моя супруга сломался в городе (что то с приводами с её слов и стоит в городе во дворе у родственников) дома во дворе стоит ещё одна, пикап. Проблема в том что она не может его завести (я сам езжу на нём и в начале ноября загнал его во двор авто исправное, только стояло пол месяца). Всё бы ничего, но ребёнка не на чем увезти в садик в Перевалово. Если кто то сможет подьехать и помочь ей с запуском авто буду очень признателен и благодарен. Проблема непонятна, вроде как аккум подзарядила (с её слов) но не крутит стартер, всё работало когда я уезжал. Я отсюда помочь ей ничем не могу среди знакомых нет кто разбирается в авто. У ребёнка скоро праздник в садике и ему надо репетировать (он очень хочет поучаствовать на празднике). Выйти в инет у меня возможность редкая потому здесь мне советовать что то смысла нет (я здесь а проблема в Ушаково) если только о возможности помочь, они постоянно дома поэтому подьехать можно в любое время (кроме ночного конечно). Имеющих возможность помочь, прошу позвонить по номеру 89829ноль восемь 46 четыре ноль. Если тема не соответствует чему то или не в той ветке прошу простить(перенести куда надо) и готов на горчичник. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Готовы к зиме ?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Perevalovo72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-