бряк-бряк где-то в двиг
- vovik5376
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 218 -
бряк-бряк где-то в двиг
здравствуйте.подскажите что может брякоть в первые секунды две-три после запуска двигателя. первая раз-через раз редко сразу не включается. змз 409 патриот. как-бы позвуку покругу бряк-бряк-бряк.сцепление гул подвыв редко при-троганье-пробег 13000тыс.спасибо
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
ну в двигателе это похоже на гидрокомпенсаторы,
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я Вот не знаю сцепление у них штоком регулируется или нет. Если шток с регулировкой то его надо просто удленить, если нет то попробовать прокачать, как бы это варианты
я Вот не знаю сцепление у них штоком регулируется или нет. Если шток с регулировкой то его надо просто удленить, если нет то попробовать прокачать, как бы это варианты
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- vovik5376
- Автолюбитель со стажем
-
с 0 на первую передачу.и не компецаторы ни цепьСтарыйПeнь писал(а):vovik5376, ну либо компенсаторы, либо цепь(ну если не ремень грм у него), но больше похоже на компенсаторы, пока давление не набралось нормальное, масло попробуйте свежее залить
по передачам, с места 1 не включается или когда понижаете на первую?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не компецаторыМоделист писал(а):ну в двигателе это похоже на гидрокомпенсаторы,
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
2-3 секунды гремит цепь в морозы на двигле Шевика, когда мало масла (допустим, ближе к минимуму на щупе). Объясняется это отсутствием давления в холодной системе достаточного чтобы натянуть цепь. Ибо натяжитель стоит гидро. 2-3 секунды густоватое масло все равно разгоняется и давление возрастает. Я думаю на Патрике тоже гидронатяжитель цепи. Проверь уровень масла в движке что-ли, на всякий случай.
банкротноедело.рф
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- vovik5376
- Автолюбитель со стажем
-
цепи брякуют траля-лялялялялялялялялBAsil писал(а):2-3 секунды гремит цепь в морозы на двигле Шевика, когда мало масла (допустим, ближе к минимуму на щупе). Объясняется это отсутствием давления в холодной системе достаточного чтобы натянуть цепь. Ибо натяжитель стоит гидро. 2-3 секунды густоватое масло все равно разгоняется и давление возрастает. Я думаю на Патрике тоже гидронатяжитель цепи. Проверь уровень масла в движке что-ли, на всякий случай.
- BAsil
- АвтоСпец
-
-
- BAsil
- АвтоСпец
-
-
Знакомый ехал на бензиновом Йети. Загорелась лампа давления масла. Заглушил. Проверил уровень масла - норма. Сел, завел - двигатель стал издавать звук дизеля, предположительно цель аццки забрякала. Заглушил. Отвез на эвакуаторе на СТО. Диагноз - маслонасос. 27 000 ценник с работой. Нахер такого Йети
А звук был потому что давления не было - гидронатяжитель не работал и цепь болталась.
Дак, эта.....че по нашей то теме?!

А звук был потому что давления не было - гидронатяжитель не работал и цепь болталась.
Дак, эта.....че по нашей то теме?!
банкротноедело.рф