Кто как перекачивает топливо?
- pajeric898
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 496 -
Кто как перекачивает топливо?
Уважаемые джиперы подскажите кто как перекачивает топливо к примеру из бочек в бак,или из канистр больших в бак? Может есть какие небольшие насосы погружные в канистру 12 вольт чтобы через горловину можно было опустить? И кто знает где купить можно в тюмени такой насос? Желательно для диз.топлива! Электропомпу дополнительную от уазика или от газели не предлагайте текут на раз просто они все!Заранее спс за советы!
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Вот ссылка первая самое то! Может кто видел в тюмени где продают такие?или сам покупал?Lucky72 писал(а):Такой вариант устроит?
Или такой
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Соляру где берешь? Если там еще есть черкани в личку.
- mrho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 103 -
То, что по первой ссылке есть в Авто25. Я качаю таким уже года три. Перекачано много
Сеточку на него латунную мелкую на всос приделал, что б воду не пропускал, кабель удлинил и выключатель поставил. Насос второй такой, первый сгорел сразу почти, видимо брак какой то был, разбираться не стал купил другой и он работает. Качает быстро и бесшумно почти.

- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
АВто25 магазин на чекистов находиться?mrho писал(а):То, что по первой ссылке есть в Авто25. Я качаю таким уже года три. Перекачано многоСеточку на него латунную мелкую на всос приделал, что б воду не пропускал, кабель удлинил и выключатель поставил. Насос второй такой, первый сгорел сразу почти, видимо брак какой то был, разбираться не стал купил другой и он работает. Качает быстро и бесшумно почти.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Спасибо,ждать долго не хочу! а то сегодня переливал сам чуть душ не принял из саляры!)))Lucky72 писал(а):У меня второй вариант, так как немного для дргугих целей брал (нечего перекачивать).
А в чем проблема-то? Покупай по первой ссылке. Через ~ месяц получишь.