В чём разница 31 Гудрича и 33 ?????
- x-3
- Автолюбитель

- Награды: 1

-
Рейтинг: 64 
-
Всем привет!!!!Друзья подскажите может кто это проходил.Шесть лет ато и семь проездил на 31 гудриче,всё устраивало но хотелось побольше колёсики.Продал товарищу и купил 33 катки ну думаю всё теперь ни кто меня не остановит и ни где.В выходные гонял на охоту и подразочеровался.33 гудрич едет но мылит и мылит.мне даже показалось что 31 получше ехал.На открытие в болота еду ещё там посмотрю как она себя ведёт.Но первое что посоветовали блокировку поставить.Кто что скажет по этому поводу????

- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 245 
-
Могу предположить в теории, что за счет меньшего радиуса была выше центробежная сила (оборотов больше) в следствии чего очищалась лучше. А на практике, сам на 32" гудриче, надо всегда сдуваться и хрен он замылиться.
Любо братцы в Любу...
- x-3
- Автолюбитель

-
-
Благодарю
Чё то я за сдутие шин то выехал.Точно так и есть наверное в четверг попробую.

Чё то я за сдутие шин то выехал.Точно так и есть наверное в четверг попробую.

- Моделист
- Пилот

-
Рейтинг: 11 562 
-
и скорее всего раньше у тебя КМ1 а сейчас взял КМ2 а разница в них есть. Ну и правильно еще подсказали что надо травится, тем более в болоте
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
x-3, да нормально всё.. ща просто грунт такой необычный.. сверху 5-10 см раскисшее, а ниже стылый грунт, читай лёд. и какой бы экстим-протектор не стоял, он будет мылиться на верхнем слое и не сможет ехать, так как не за что цепляться, там стылый грунт.. потому тебе и показалось что резина не вывозит нифига..
старый гудрич не плохая резина.. трави ее и катайся в удовольствие..
поставь лучше лебедку.. а блоки успеешь..
старый гудрич не плохая резина.. трави ее и катайся в удовольствие..
Но первое что посоветовали блокировку поставить.Кто что скажет по этому поводу????
поставь лучше лебедку.. а блоки успеешь..
- x-3
- Автолюбитель

-
-
Тоже верный совет от Yastrebov 72 так и есть под кашей голимый лёд.и на с чёт лебеди верный совет.С блогами заморачиватся 25 рублей отдай.так что может с лебеди и начну её у меня как раз и не хватает.ща на открытие сгоняю и будет видно как они едут эти 33 катки.Просто когда смотрю на свои 31 которые продал они кажутся уж очень маленькими.Хотя я на них где только не был.Ни разу не подвели.Всем удачи в делах и тюнинге наших тачек
Поеду

Поеду