поехали на рыбалку 13-14.10
- nikadezzz17
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
поехали на рыбалку 13-14.10
Вечер добрый! Такая история: очень хочу закрыть сезон рыбалки на щуку в субботу-воскресенье. Есть место где- р. Иска. 60 км. от Каскары, д. Иска-Чебакова (вроде) У меня Нивка обычная, на обычной резине. Были там месяц назад на моей ниве и хамере H3.( я учился ездить на своей).пробрались. После этого заболел такими дорогами) Вот хочу еще раз. По без лебедки там делать нечего.
Надеюсь, найду нежадного хозяина такого чудного девайса)
P.S. приглашаю поехать с нами
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
nikadezzz17, С таким названием темы тебе в раздел 4х4: Куплю, продам, меняю, ищу!!!
Либо переименуй тему (надо нажать кнопку "правка"), например, в "Поехали на рыбылку 13-14 окт", либо буду принимать меры.
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 18 минут 36 секунд:
14 наверно можно было бы рвануть на пышму мимо зубарево и перевалово, и далее по трассе "рыбацкого выезда"..
Грязные тропинки знаю.. На пышме говорят закрытие щучного сезона в разгаре..
А будут ли желающие?!?!
PS: Сегодня под зубарево белых грибов брал.. Грязь в наличии!!
Либо переименуй тему (надо нажать кнопку "правка"), например, в "Поехали на рыбылку 13-14 окт", либо буду принимать меры.

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 18 минут 36 секунд:
14 наверно можно было бы рвануть на пышму мимо зубарево и перевалово, и далее по трассе "рыбацкого выезда"..
Грязные тропинки знаю.. На пышме говорят закрытие щучного сезона в разгаре..
А будут ли желающие?!?!
PS: Сегодня под зубарево белых грибов брал.. Грязь в наличии!!

- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- yuram606
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 816 -
Есть у меня дореволюционные спининги(соответственно и такие же блесны),но шашлык могу пожарить,если наши ребята не проявятся до 23 часов,то я готов составить компанию.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кстати твои файлы загрузил,проблема была в том(как я понял)что я был в квартире и навик не видел спутников(на улице в машине -без проблем все точки обозначил).УЧУСЬ!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кстати твои файлы загрузил,проблема была в том(как я понял)что я был в квартире и навик не видел спутников(на улице в машине -без проблем все точки обозначил).УЧУСЬ!!!!!
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Mr_Mahno
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 428 -
Рыбы как в тазу ога))) Гомномес отменный, качественный! Пока на разведку за рыбай гонял - решил срезать путь и пересохшую старицу переехать, а она сцука чото не до конца пересохшая попалась
... 2 раза якорь с корнем вырывал, потом за кустик какой то залабедилсо - выцарапалсо))) фото/видео нема((

Правильный руль левым не назовут...
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Кто хочет резину новую или тп протестить в грязи и колее - срочно под Перевалово на пышму! Трасса - кайф!
Мы с Mr_Mahno прошли туда-обратно ни разу не лебедясь ни дергаясь.. Хорошая такая среднечковая дорожка!
Mr_Mahno, я на обратном объездами не пользовался.. Шел тупо по грязюке внизу колеи.. Норм! (Ты, судя по следам, тоже?!)
Мы с Mr_Mahno прошли туда-обратно ни разу не лебедясь ни дергаясь.. Хорошая такая среднечковая дорожка!
Mr_Mahno, я на обратном объездами не пользовался.. Шел тупо по грязюке внизу колеи.. Норм! (Ты, судя по следам, тоже?!)
- Yastrebov72
- offroader
-
-
В личке сотоварищи антиресуются, как на пышму рвануть по трассе рыбацкого выезда.. Поясняю:
Въезжаешь в Перевалово. (четвертая деревня после поста, в сторону ЕКБ)
Едешь по Перевалово до упора, пока не упрешся в "Т"-образный перекресток.. Там направо.. Проедешь мимо первых железных отбойников на обочинах, доедешь до вторых, и как только кончатся вторые сразу налево в переулок.. Едешь. Справа увидишь кладбище - значит верно едешь!
Кладбище осталось справа, а ты все едь прямо и прямо, по самой грязной и накатаной дороге (можно сказать по главной), никуда не сварачивай, объезды игнорируй.. И минут чз 30
ты выедешь из леса на пышминские луга.. Тут тоже никуда не сворачивай, едь все прямо, куда дорожка ведет.. Упрешся в тупик на берегу.. Все, суши тросы, доставай снасти
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
strannik, ага, толи мы рыбаки хреновые, толи щука ушла на дальний кардон..
Вощим уловом похвастать никак.. 
Въезжаешь в Перевалово. (четвертая деревня после поста, в сторону ЕКБ)
Едешь по Перевалово до упора, пока не упрешся в "Т"-образный перекресток.. Там направо.. Проедешь мимо первых железных отбойников на обочинах, доедешь до вторых, и как только кончатся вторые сразу налево в переулок.. Едешь. Справа увидишь кладбище - значит верно едешь!

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
strannik, ага, толи мы рыбаки хреновые, толи щука ушла на дальний кардон..

- Yastrebov72
- offroader
-
-
nikadezzz17 писал(а):Вечер добрый! Такая история: очень хочу закрыть сезон рыбалки на щуку в субботу-воскресенье. Есть место где- р. Иска. 60 км. от Каскары, д. Иска-Чебакова (вроде) У меня Нивка обычная, на обычной резине. Были там месяц назад на моей ниве и хамере H3.( я учился ездить на своей).пробрались. После этого заболел такими дорогами) Вот хочу еще раз. По без лебедки там делать нечего.
A двух шевиков не встречал по дороге?