Трофи - Ностальгия.....
- Nivo13
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 471 -
Драйв на соревнованиях конечно же другой. Если честно очко сжимается.
з.ы. Помню как-то лет 5 назад с Сажиным на практически стандартных нивах на финишной прямой рубились. Колеса в разные стороны смотрят, туман с видимостью 2 метра и вот дорога щебень, километра 3 до финиша, а чуйка знает, что первые идем. Мля я думал пол продавлю педалью газа. Заносы на поворотах на щебенке, боязнь встречки. КАЙФ одним словом.
еще понастальгирую:
в 2007 году Железный перебор. По времени часов 30-60 не помню уже. вымотались шо пипец, голова падала, руки не держали. Но первое место и подарок Вебаста. Вот времена.
з.ы. Помню как-то лет 5 назад с Сажиным на практически стандартных нивах на финишной прямой рубились. Колеса в разные стороны смотрят, туман с видимостью 2 метра и вот дорога щебень, километра 3 до финиша, а чуйка знает, что первые идем. Мля я думал пол продавлю педалью газа. Заносы на поворотах на щебенке, боязнь встречки. КАЙФ одним словом.
еще понастальгирую:
в 2007 году Железный перебор. По времени часов 30-60 не помню уже. вымотались шо пипец, голова падала, руки не держали. Но первое место и подарок Вебаста. Вот времена.
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Классные гонки были, изматывающие, но классные.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Вспомнилась Зеленая миля 2007.. Гоняли весь день и всю ночь без перекуров.. Даже хавали не останавливаясь..Приехали на финиш нито ночью, нито утром, теперь и не упомнить, ведь пол ящика редбула съели в процессе. Взяли тайм аут и спать, кто в машину кто под машину.. Утром подорвались, не поняв поспали или нет, и так как время позволяло поехали еще точек подсобрали.. В итоге в призах..
Домой приезжаешь как селедка протухшая.. Ни петь ни рисовать ни лаять.. И потом еще несколько дней с трудом передвигаешь ноги и руки не подымаются.. Но это не отменяет потом несколько вечеров в гараже под машиной по-уши в ремонте..
Но был в этом определенный кайф..
Домой приезжаешь как селедка протухшая.. Ни петь ни рисовать ни лаять.. И потом еще несколько дней с трудом передвигаешь ноги и руки не подымаются.. Но это не отменяет потом несколько вечеров в гараже под машиной по-уши в ремонте..
- gambler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 363 -
Yastrebov72 писал(а):Вспомнилась Зеленая миля 2007...
было дело

мы тогда с Жоржем на СУ1 с горы скатились задом - об дерево остановились: минус задний борт и крыша. На СУ2 пошли на скорости в "лобовую" на другое дерево: уазка дальше ехать отказалась (Серега лоб разбил - после чего решили шлемы ввести). Ночь в базовом лагере отдыхали

каждому своё
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Вот теперь порядок..
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Зеленая миля 2007 ИМХО
Рэдбул с тех пор так и не пью!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вот еще интересный факт.. Теперь.. На том месте где был СУ1 расположена база Кулига-парк..
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Зеленая миля 2007 ИМХО
Рэдбул с тех пор так и не пью!

Вот еще интересный факт.. Теперь.. На том месте где был СУ1 расположена база Кулига-парк..
- Yastrebov72
- offroader
-
-
А вот Охота на колобка 27.10.07
Я еще пытался беречь краску на зеркалах и крыльях..
Вот телевизионщики ролик изваяли..
Я еще пытался беречь краску на зеркалах и крыльях..

Вот телевизионщики ролик изваяли..
- Kubik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 558 -
Yastrebov72 писал(а):Вспомнилась Зеленая миля 2007.. Гоняли весь день и всю ночь без перекуров.. Даже хавали не останавливаясь..Приехали на финиш нито ночью, нито утром, теперь и не упомнить, ведь пол ящика редбула съели в процессе. Взяли тайм аут и спать, кто в машину кто под машину.. Утром подорвались, не поняв поспали или нет, и так как время позволяло поехали еще точек подсобрали.. В итоге в призах..
Добавлю еще пару ностальгирующих моментов.... Тогда мы выпили не пол ящика редд була а 28 банок - ящик и еще 4 банки )))) А ехали мы тогда первый раз, на полном стоке ииии без какой либо навигаци и все таки умудрились попать в призы как так... сам в шоке..
Едем глубокой ночью уже нифига невидно.
-Где точки?
- а фиг его знает.
- Ну что в БЛ?
- Поехали!
И меня сразу вырубает. Раз работа штурмана закончилась. Потихоньку кравшись в Бл на одной из кочек подбрасывает в правой руке редд булл - отхлебываю- и опять вырубает и так раза три четыре пока банка не закончилась ))))))
- aandrew
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 897 -
Yastrebov72 писал(а):А вот Охота на колобка 27.10.07
Я еще пытался беречь краску на зеркалах и крыльях..![]()
Вот телевизионщики ролик изваяли..Скрытый текст:
а Константин - директор ТВК из сюжета все еще директор?
- gambler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 363 -
Ewgen писал(а):Хе хе ящик, мы с Деном воспользовались своим служебным положением и приговорили 5 коробок.
часть стратегического запаса редбула хранилась в багажнике моего паджеро (Дэн перегонял машину от точки старта в базовый лагерь). когда вернулся домой после соревнований нашел в багажнике еще несколько банок

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Yastrebov72 писал(а):А вот Охота на колобка 27.10.07
тогда тоже был интересный факт - часы переводили на зимнее время. это ни как не было отражено в регламенте, т.е. у нас был дополнительный час

главный приз был прикольный - машина "Луаз"
каждому своё
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
На колобке еще Иваныч с Германом кувыркались...
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
23-25.02.2008 "Железный Перебор. Снежный десант"
жаль что фоток с ночного су2 нету
а вообще залез в архив - почитал, душевно катались, тепло общались
жаль что фоток с ночного су2 нету
а вообще залез в архив - почитал, душевно катались, тепло общались

Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Вот еще фото Снежный десант 08
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 034#281034
Апрель 2008 Сектор 19-4
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 034#281034
Апрель 2008 Сектор 19-4
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- maxim721
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 127 -
Да да я то тоже вспоминаю как Саня Алексеев нам с заднего сиденья дорогу показывал, мы его слушали и ехали, пока на зад не посмотрели и не увидели, что он спит и во сне нам это рассказывает. Не помню в каком году это было, помню только ошибка оргов была и точки не бились.
А еще помню как нас банда Алкотроферов эвакуировала с Ух-Буха, а потом у УАЗа новая крыша появилась)).
Да есть, что вспомнить.
А еще помню как нас банда Алкотроферов эвакуировала с Ух-Буха, а потом у УАЗа новая крыша появилась)).
Да есть, что вспомнить.