22 августа - ЕРМАК-трофи - ОТМЕНЕН

Обсуждения соревнований по трофи, триалу, офф-роаду, экспедиций, организованных покатушек и прочих выездов
BAsil
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Great Wall Hover H5

Рейтинг: 2 266

Сообщение BAsil » 30 июл 2015, 18:34

ВНИМАНИЕ.

В связи с организационными причинами и многочисленными обращениями участников о переносе соревнований, этап "Ермак-трофи" Чемпионата Тюменской области отменяется. Следующий этап - с 19 по 20 сентрября "Зеленая миля".

Просим проявить понимание, ведь организаторам хочется что бы все прошло не "а-бы как" для узкого круга лиц, а неизменно круто и большее количество участников смогло насладиться интересным трофи-рейдом :) Трасса готова, будет дополнена вторым СУ (ночная легенда) и мы с радостью ждем вас на следующем этапе "Зеленая миля" :yes: :up:

ПыСы:
Скрытый текст:
Огромное спасибо постоянным участником, которые были готовы и заранее подали заявки. Если на следующий этап тоже планируете приехать, просто в почту подтверждение напишите и я перенесу предварительную регистрацию и заявки на "Зеленую милю" :yes:
банкротноедело.рф

V_R_A_G
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 618

Сообщение V_R_A_G » 19 авг 2015, 19:21

BAsil писал(а):ВНИМАНИЕ.

В связи с организационными причинами и многочисленными обращениями участников о переносе соревнований, этап "Ермак-трофи" Чемпионата Тюменской области отменяется. Следующий этап - с 19 по 20 сентрября "Зеленая миля".

:lol2:
Просто жесть. В первый раз такую формулировку вижу :-D

Тоже звиняйте, но просто обязан ссылку бросить парням ближайших областей :)
Пусть улыбнутся.
А я ещё их уговаривал приезжать к нам, а не в Радужный :)

Доверие теперь как к Мистралям :up: :-D
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 19 авг 2015, 22:58

V_R_A_G, охота через неделю... за машины люди беспокоятся... охота не каждый месяц...
много людей попросило - мы идем на встречу. Это разве плохо?
лесники боятся за качество дорог после участников перед охотой... после нас там точно никто не проедит :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: (Ну всмысле лесники не проедут) согласование усложнилось...
зато в сентябре ночной спецучасток будет :cherep: :cherep: :cherep: .
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

BAsil
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Hover H5

Рейтинг: 2 266

Сообщение BAsil » 20 авг 2015, 12:05

V_R_A_G, ну ты это... Много там не накидывай на вентилятор - не со зла и заранее предупредили ведь :-D :-D :-D Как говорит Олланд, наши "Мистрали" хорошо и быстро продаются :lol2: Давайте на Зеленую милю приезжайте - погоняем от души :up:
банкротноедело.рф