Журавлики-Трофи Тюмень/"Пикник на обочине" 23.04.2016г.
- Моделист
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 562 -
Damir-Tob, 

Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Палыч801
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 636 -
Может просто человек подумал:если мы все "ржем" орем и веселимся,то мы обязательно набуханые
А вот и нет,просто нам всем вместе есть что вспомнить и по обсуждать
я лично только чая крепкого прибухнул и мне хватило 

А вот и нет,просто нам всем вместе есть что вспомнить и по обсуждать

Нас мало!!!!
Но мы в тельняшках!!!

Но мы в тельняшках!!!

- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Всё это давно уже пройдено. В палатке оргов и возле неё алкашки быть не должно - т.к. это объект повышенного внимания. Думаю пояснять не нужно. Рядом с палаткой оргов стоят машины и лагеря тех кто занимается проведением соревов и тоже там всё должно быть тихо и чисто. В точечных скоплениях (лагерях) участников и их болельщиков, расположенных ПООДАЛЬ от палатки оргов и места проведения брифинга, всегда будут и мясо и шурпа и алкоголь и крепкие слова. Но детей туда пускать не надо и все будет ок.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Думаю все должны сделать выводы
Кто хочет взять с собой детей жен собак должен сначала вопрос провентилировать и покататься сначала сам, чтоб знать стоит самому туда ездить и стоит ли возить с собой еще кого то
Оргам сделать выводы по вопросу лагерности. Поляна там, навес, стол, места для машин.
участникам стараться обходится без буйности, а то вишь могут челюсть подбить, правда и ответка может прилететь.
Бухачки, драки гонки на машинах с переворотами, нырянием на машинах в озера и прочего и видел достаточно, причем уровни сорев были и покруче. В том числе этапы раф.
постпено эта тема понемного отмерла в сторону спорта, ибо бухло чуток мешает результату.
вечером у общего стола почему бы и нет.
это для нас не просто коучение баранки и таскание лебедки. Это для нас праздник, с соответствующими атрибутами.
горячится на форуме с маханием виртуалтной шашкой имеет смысл если тока с умыслом хлопнуть дверью, может просто оно не ваше? Это дело. Может другой способ времяпрепровождения поискать? Или как то все переосмыслить.
кстати все соревнования по разному проходят, бывает крайне интелегентно все. Даже чаю не пьем
Кстати выпимших из всей бригады я наверно человек 5 видел.
во всех экипажах водители трезвые, штурманы тоде почти все, орги трезвые, спонсоры... ну вот к спонсорам надо присмотрется (шутка! Спонсоры супер были)
Кто хочет взять с собой детей жен собак должен сначала вопрос провентилировать и покататься сначала сам, чтоб знать стоит самому туда ездить и стоит ли возить с собой еще кого то
Оргам сделать выводы по вопросу лагерности. Поляна там, навес, стол, места для машин.
участникам стараться обходится без буйности, а то вишь могут челюсть подбить, правда и ответка может прилететь.
Бухачки, драки гонки на машинах с переворотами, нырянием на машинах в озера и прочего и видел достаточно, причем уровни сорев были и покруче. В том числе этапы раф.
постпено эта тема понемного отмерла в сторону спорта, ибо бухло чуток мешает результату.
вечером у общего стола почему бы и нет.
это для нас не просто коучение баранки и таскание лебедки. Это для нас праздник, с соответствующими атрибутами.
горячится на форуме с маханием виртуалтной шашкой имеет смысл если тока с умыслом хлопнуть дверью, может просто оно не ваше? Это дело. Может другой способ времяпрепровождения поискать? Или как то все переосмыслить.
кстати все соревнования по разному проходят, бывает крайне интелегентно все. Даже чаю не пьем
Кстати выпимших из всей бригады я наверно человек 5 видел.
во всех экипажах водители трезвые, штурманы тоде почти все, орги трезвые, спонсоры... ну вот к спонсорам надо присмотрется (шутка! Спонсоры супер были)
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Irvin
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 543 -
Хааа)))вот замес !
!!давайте лучше придумаем все также коллективнеко где есть много болт для мощных самолётов и 50/50 полянки для парашютов ))))). Я к тому что мест не изведанных как на Журавлики-Трофи много!!ведь все остались давольны?!!! )))). (Кроме одного чувачка)ШтурMAN/////// Я думаю у кого-то есть варианты??? Чебы все набулькались и на буксовались в прямом и кривом смысле слова 

- juravliki
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 7 936 -
Уважаемый, ШтурMAN, если после выпитого энерготоника или безалкогольного пива человек может опьянеть, то тогда меня можно назвать алкашкой, а если ВЫ судили по моему состоянию и моего мужа, то поинтересовавшись у участников или у нас лично ВАМ бы рассказали почему. Перейдите по ссылочке и САМИ поймете http://vk.com/club115865418 (на стене в группе есть видео "Вот так Журавлики в 4'00ч утра в Решетникова....."). Лично меня твои слова очень задели, за них то точно можно в челюсть дать, Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК И МЕНЯ НАЗВАТЬ АЛКАШКОЙ....... Думаю это не твой вид спорта.
- Палыч801
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 636 -
Придется нажраться 
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Надо устоить замес на два дня.
В пятницу вечерком встретились,собрались,посидели у костра, пообщались и т.д. и т.п.
Утром старт.
Вечером финиш.
Потом ночной с/у под утром финиш.
Выспались отдохнули и в воскресение к вечеру разъехались.
А лучше дневное провести в стиле зрительского с/у.
Все на поиски зрительского этапа

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Надо устоить замес на два дня.
В пятницу вечерком встретились,собрались,посидели у костра, пообщались и т.д. и т.п.
Утром старт.
Вечером финиш.
Потом ночной с/у под утром финиш.
Выспались отдохнули и в воскресение к вечеру разъехались.
А лучше дневное провести в стиле зрительского с/у.
Все на поиски зрительского этапа

Нас мало!!!!
Но мы в тельняшках!!!

Но мы в тельняшках!!!

- KlyusovaAP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 979 -
Вставлю свои "бабские" 5 копеек.
Пить или не пить, дело каждого. По опыту РАФ могу только сказать, палатки оргов отдельно, "Синяя яма" отдельно, и ни кто ни кому не мешает, проверенно годами
. Возить жену и детей решать всем самим. То что все ржут и громко разговаривают это не преступление. Я не пью алкоголь вообще, тем не менее смеюсь громко, говорю много и среди мутных лиц торчала по трое суток к ряду И НИ КТО ОТ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ПОМЕР.
Для лагеря выбирать лучше максимально большую поляну, чтоб все влезли)
Пить или не пить, дело каждого. По опыту РАФ могу только сказать, палатки оргов отдельно, "Синяя яма" отдельно, и ни кто ни кому не мешает, проверенно годами

Для лагеря выбирать лучше максимально большую поляну, чтоб все влезли)
Скрытый текст:
- frostcraft
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 213 -
За все время моего участия в подобных мероприятиях я только один раз видел пьяный экипаж - на "РыбАДском ", правда год уже и не помню. А так как с журавликами знаком, то считаю намеки на пьянство оргов - грязной инсинуацией. Кстати тоже не пью и не курю. Своей дури хватает.
Столько всего написано, не перечитать.
С одной стороны очень рад, что не один я тут непьющий. Но обидно, что такое отношение к некоторым людям, приглашенным на мероприятие, какое-то предвзятое. По-теме:
Организаторы сами просят писать пожелания:
[url]juravliki
Очень приятно читать положительные мнения, но если кому то что то не понравилось или есть какие то пожелания не молчите пишите. Будем стараться исправить свои ошибки и учесть ваши пожелания.[/url]
И пожелания были написаны
[url]ШтурMAN
Пожелание такое - организаторы, может хватит бухать?! [/url]
Это, мне кажется, нормальные пожелания с нашей стороны, как участников, кто хочет, чтоб организация, и главное судейство, были трезвыми. Ведь ни кому не хочется проиграть из за нетрезвой ошибки, опечатки и тому подобное.
[url]Палыч801
Где это ты видел что орги пили?[/url]
Многие видели. Мы тогда приехали первый раз, и всей компанией были немного удивлены, что организаторы разгуливают по лагерю с пивом, и с кривым лицом. Это видели все, но, судя по комментариям в конференции, это всех устраивает.
Тут надо отдать должное самим организаторам, они употребление алкоголя не отрицают и не скрывают. «Выпивают себе культурно». Что обсуждать, если это факт?!
[url]juravliki
Во-первых организаторы не бухают а выпивают если вы бухаете это не значит что бухают все мы очень культурно выпиваем[/url]
Прошу прощения, если что-то написал не так. Я лишь по просьбе самих организаторов написал пожелания от нашей компании.
Еще вопрос к организаторам. Вы все же приглашаете всех, или только тех, кто культурно выпивает, и потом не пишет пожелания про трезвость?
[url]juravliki
Всех желающих принять участие просим регистрироваться здесь[/url]
[url]juravliki
дружище тебе с нами не по пути, это мероприятия не для вас[/url]
С одной стороны очень рад, что не один я тут непьющий. Но обидно, что такое отношение к некоторым людям, приглашенным на мероприятие, какое-то предвзятое. По-теме:
Организаторы сами просят писать пожелания:
[url]juravliki
Очень приятно читать положительные мнения, но если кому то что то не понравилось или есть какие то пожелания не молчите пишите. Будем стараться исправить свои ошибки и учесть ваши пожелания.[/url]
И пожелания были написаны
[url]ШтурMAN
Пожелание такое - организаторы, может хватит бухать?! [/url]
Это, мне кажется, нормальные пожелания с нашей стороны, как участников, кто хочет, чтоб организация, и главное судейство, были трезвыми. Ведь ни кому не хочется проиграть из за нетрезвой ошибки, опечатки и тому подобное.
[url]Палыч801
Где это ты видел что орги пили?[/url]
Многие видели. Мы тогда приехали первый раз, и всей компанией были немного удивлены, что организаторы разгуливают по лагерю с пивом, и с кривым лицом. Это видели все, но, судя по комментариям в конференции, это всех устраивает.
Тут надо отдать должное самим организаторам, они употребление алкоголя не отрицают и не скрывают. «Выпивают себе культурно». Что обсуждать, если это факт?!
[url]juravliki
Во-первых организаторы не бухают а выпивают если вы бухаете это не значит что бухают все мы очень культурно выпиваем[/url]
Прошу прощения, если что-то написал не так. Я лишь по просьбе самих организаторов написал пожелания от нашей компании.
Еще вопрос к организаторам. Вы все же приглашаете всех, или только тех, кто культурно выпивает, и потом не пишет пожелания про трезвость?
[url]juravliki
Всех желающих принять участие просим регистрироваться здесь[/url]
[url]juravliki
дружище тебе с нами не по пути, это мероприятия не для вас[/url]
- Артель ГАРАЖ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 438 -
ШтурMAN, Ну вот видишь, можешь ведь когда захочешь 

Не бывает плохих дорог, бывают плохо подготовленные автомобили.
ООО "АРТЕЛЬ ТРУДЪ" - производство силового оборудования, доработка а/м и прицепов.
https://vk.com/4x4_tyumen; Instagram: uaz_tuning_tyumen
ООО "АРТЕЛЬ ТРУДЪ" - производство силового оборудования, доработка а/м и прицепов.
https://vk.com/4x4_tyumen; Instagram: uaz_tuning_tyumen
- x3m
- off-road video master
-
Рейтинг: 21 163 -
Подводя итог вышесказанному: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" и "Колхоз - дело добровольное" 

Совесть не отвечает или временно не доступна...
- juravliki
- АвтоСпец
-
ШтурMAN, по поводу судейства и отсмотра фото, подсчетов итогов, написание дипломов и награждения отвечая я ЛЮДА, а как я уже выше написала я вообще не пью. Так что всех под одну гребенку просьба не причесывать. Если у меня муж выпил в лагере пару стаканов пива, то это не значит что он конченный алкаш как было выше написано тобой. Приезжать к нам на гонки дело каждого, мы всех рады видеть как участников так и зрителей. И еще моё мнение за написанные оскорбления лично в мой адрес думаю должны последовать извинения. И думаю за свою грубость в адрес остальных тоже. Высказывать свое мнение это не значит грубить.
- 5sta
- off-road video master
-
Рейтинг: 7 925 -
https://vk.com/gtproduction вступай в группу и узнаешь обо всем первым 

- KlyusovaAP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 979 -
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
ШтурMAN, сколько участвую в таких мероприятиях, вы первый кто не доволен ситуацией с алкоголем. Никто никому насильно в рот не заливает. Может все-таки надо проще быть? Понимать надо, собираются на покатушках не институт благородных девиц. Приглашаются все и как участники и как зрители, никого же не отгоняют от палатки общей. Стесняться не надо, подошли пообщались, вместе посидели. И не будет выглядеть палатка, как с особо приближенными.
Не переживайте, еще несколько раз поучаствуете и привыкнете, перезнакомитесь и будете чуствовать себя как с родными, главное не стесняйтесь подходить сами.
И перед Людмилой нужно извиниться.
Не переживайте, еще несколько раз поучаствуете и привыкнете, перезнакомитесь и будете чуствовать себя как с родными, главное не стесняйтесь подходить сами.
И перед Людмилой нужно извиниться.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
juravliki, может во избежание дальнейших перепалок и флуда тему закрыть?
- juravliki
- АвтоСпец
-
Yastrebov72, Да согласна надо тему закрыть. Пишите предложения в тему: Журавлики-Трофи Тюмень/Обсуждения, предложения. viewtopic.php?f=72&t=117782&e=1&view=unread#unread А все недовольства и перепалки лично в лицо или в личку.
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Видео с мероприятия.
ч.1
ч.2
ч.1
ч.2
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима