Гражданин, да я завсегда когда время есть.
Во первых одному иногда страшно соваться куда нибудь в большие какашки.
Когда много народу веселее.
Кстати в москве я знаю такие устраивают соревы. Откатывают трассу скидываются посто по паре соток и кто сколько набрал очков тот и выигрывает. Ну только правила более простые.
Мне лично на таких покатухах не нравится просто езда по лесу. Хочется именно чтото прикольное там где грязь есть, а по лесу можно покататься и после работы.
Последний раз ездил за рыбачий вот там было прикольно но как уже говорил по километражу около 100км выходит.
Трофи выходного дня или давно забытое старое
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Yastrebov72, эээммм.. а чо не объявлял, дескать так мол и так еду резвиццо в силкин лог... глядишь и больше пузотерофф повытаскивали
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Гражданин,
приветствую
частенько вижу твой Эскудо между Распубликой и Ленина, когда в обед гуляю
Итак, хотел бы представиться
Данила aka Frigate, в основном был на форуме nive4x4.ru, что можно прочесть на лорбовом стекле моего синего Крока Фрегат.
В Тюмени с сентября, приехал аж с мАсквы
Очень поддерживаю тему встреч выходного дня, с покатушками лайт, беседой и шашлычком
Что называется, привет из столицы
Там у нас это частенько практикуется
ну вот например вылазки на денек с китайскими джиперами-любителями - поездка вдоль ЛЭП.
А вот это уже 12 октября покатался в районе Решетниково, тоже вдоль ЛЭП, после того, как в субботу с помощью Дмитрия-dandy (спасибище ему) немного поднял перед Нивы http://foto.mail.ru/mail/lifeisnice81/11
ПО асфальту путь примерно 300 м, по колее Беларуся 2-3 км
В общем есть неплохие дороги, где и посидеть можно, без особого ущерба и оглядки на секундомер
ПРиеду посмотреть "День Водителя", пока просто посмотреть, хотя может и поштурманить, пока неясно. Буду рад всех видеть.
приветствую

Итак, хотел бы представиться

Данила aka Frigate, в основном был на форуме nive4x4.ru, что можно прочесть на лорбовом стекле моего синего Крока Фрегат.
В Тюмени с сентября, приехал аж с мАсквы

Очень поддерживаю тему встреч выходного дня, с покатушками лайт, беседой и шашлычком

ну вот например вылазки на денек с китайскими джиперами-любителями - поездка вдоль ЛЭП.
А вот это уже 12 октября покатался в районе Решетниково, тоже вдоль ЛЭП, после того, как в субботу с помощью Дмитрия-dandy (спасибище ему) немного поднял перед Нивы http://foto.mail.ru/mail/lifeisnice81/11
ПО асфальту путь примерно 300 м, по колее Беларуся 2-3 км

В общем есть неплохие дороги, где и посидеть можно, без особого ущерба и оглядки на секундомер

ПРиеду посмотреть "День Водителя", пока просто посмотреть, хотя может и поштурманить, пока неясно. Буду рад всех видеть.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Frigate, превед) это был наверное я...
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600