juravliki писал(а):Спасибо большое всем что приехали. Очень жаль что по ряду причин не смогли приехать остальные заявившиеся участники. Будем надеяться что в мае обязательно со всеми увидимся. Очень приятно читать положительные мнения, но если кому то что то не понравилось или есть какие то пожелания не молчите пишите. Будем стараться исправить свои ошибки и учесть ваши пожелания.
Просили, вот мой мысли)))):
1. БЛ все таки нужно делать в лесу на полянке желательно.
2. Точки конечно разделять, было бы проще но не критично (главное внимательность), я про заливку в навигацию.
3. Дипломы подписаны так, что с трудом можно прочитать кого награждают (черной ручкой по черному фону)
4. Не плохо было бы организовать шатер, что-бы человек 10-20 входило!! (Подумаем вместе)
5. Если точки разделены, то и выглядеть они должны по разному (допустим для ТР-0 и ТР-1 на оранжевом фоне, для остальных на белом), на цветной бумаге и заламинировать.
6. Регламент есть регламент награждение думаю лучше не переносить, наградили и поехали выручать, за пивом, кто куда))
Вот, что первое пришло в голову)), а так повторюсь ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО и ДОСТОЙНО!!! Приятно побывать и семью привезти
А так же друзья кидаите идей
juravliki, по поводу атрибутики для награждении, будем стараться и дальше делать авторские вещи для Вас