ВАРНИНГ МНОГО ФОТО!!!
Альбомчик Осенний спринт_2011_10_22 ВАРНИНГ МНОГО ФОТО
Напоследок решили Zver_югу побаловать - искупали и дали вояж по городу! так что в конце фото для похвастаться ))
Большое спасибо Слава за интересную трассу! с сюрпризами )) что мне в ней понравилось, что каждый мог выбирать для себя степень сложности. длинные перегоны здорово позволили выгулять коней, ох уж они и побегали! по той же причине и про навигатор пришлось не забывать - табор то и дело уходил за горизонт и ориентироваться "по фонарям" не вышло.
Отдельное спасибо от меня участникам! все те кто отнесся с пониманием к моим просьбам посмотреть на меня и не мешать в кадре, думаю получат достойное вознаграждение в виде фото.
Извиняюсь, что не все есть на моих фотах, хоть я и тянул руку что буду снимать всех. я честно пытался, но успеть быть на нескольких точках это физически не возможно.
Традиционный призыв - Рассматривая в моих фото других обратите внимание чьих то фото больше, а то и полные серии. Не стесняйтесь попросить меня в следующий раз отснять и вас. а то некоторые такие серьезные лица делают, что страшно в их сторону смотреть, а не то что фотографировать без спроса ))
ну и на последок фото дня "Новый способ взятия точек"
PS smitt72 - мой штурман и второй пилот, спасибо тебе за компанию, помощь и внесенное разнообразие в передвижение по полю боя ))
PPS Chairman - случаем нож мой не забрал? оставил, забыл что доставал (
PPPS На момент написания письма загрузилось 315 из 749 фото. оставляю на загрузке скоро все будет. пошел смотреть что там за видео у меня есть исчо.