Кубок Клубов. II этап. Железный Перебор. 25.02.2012.
- kwiggle
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 -
twinsnsv, даже не знаю, чем помочь... у меня открывается... может быть у вас стоит другая версия экселя, просто соглашайтесь, пусть поврежден, такое бывает при несовпадении. Этот эксель вроде как в версии 97-2003, а когда в новом экселе открываешь - ругается что могут быть потеряны некоторые форматы. Вроде ни на что это не влияет.
- Аpsara_01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
http://tvk72.ru/page.php?71
Большое спасибо за интересную, динамичную трассу, весёлые точки и джип-спринт!
Огромное спасибо Ирине, секретарю соревнований, все результаты можно посмотреть по ссылке выше
Также спасибо Максу Загурскому за плов - горячая еда на финише иногда манит сильнее, чем сам финиш
Праздник, а не соревнования
Мы с Германом изобрели новый джиперский напиток - махито сосновое зимнее, едят ложками, на ходу не расплёскивается. Рецепт засекречен
Володе, нашему пилоту - респект за терпение и мастерский пилотаж автобуса сверхвысокой проходимости.
Всё было очень здорово и позитивно
Ну и, как говорится, ОРГИ - ЗАЧЁТ!
Большое спасибо за интересную, динамичную трассу, весёлые точки и джип-спринт!
Огромное спасибо Ирине, секретарю соревнований, все результаты можно посмотреть по ссылке выше
Также спасибо Максу Загурскому за плов - горячая еда на финише иногда манит сильнее, чем сам финиш

Праздник, а не соревнования

Мы с Германом изобрели новый джиперский напиток - махито сосновое зимнее, едят ложками, на ходу не расплёскивается. Рецепт засекречен

Володе, нашему пилоту - респект за терпение и мастерский пилотаж автобуса сверхвысокой проходимости.
Всё было очень здорово и позитивно

Ну и, как говорится, ОРГИ - ЗАЧЁТ!

- FReeDoM-72
- Фотокор.4х4
-
Рейтинг: 2 714 -
Гонка удалась однозначно. Поздравляю победителей!!!!
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
Полностью согласен с Sерый_кот . Подсчёт результатов по дисциплине "Спринт" (моё мнение) необходимо производить традиционным методом 1,2,3......20 место и соответственно очки по результатам заезда (пять минут штрафа за секунду на трассе -это круто), а то получается можно было по ОСНОВНОЙ дисциплине "Трофи" кататься не спеша (а ведь там ребята по 4-5 часов пахали), а потом приехать на спринт на быстром коне и всех победить (судя по результатам в итоговой таблице).
А вообще, если нужна зрелищность, то лучше в карьере или качели например , или что нибудь на тему триала, машинки все-таки не для Алебашевского кольца готовились, а для трофи.
P.S
А вот за точку лебедиться и правда не хорошо, это по идее не взятие КП, организаторам (если они это видели и просто пропустили при просмотре)-прокол.
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
Полностью согласен с Sерый_кот . Подсчёт результатов по дисциплине "Спринт" (моё мнение) необходимо производить традиционным методом 1,2,3......20 место и соответственно очки по результатам заезда (пять минут штрафа за секунду на трассе -это круто), а то получается можно было по ОСНОВНОЙ дисциплине "Трофи" кататься не спеша (а ведь там ребята по 4-5 часов пахали), а потом приехать на спринт на быстром коне и всех победить (судя по результатам в итоговой таблице).
А вообще, если нужна зрелищность, то лучше в карьере или качели например , или что нибудь на тему триала, машинки все-таки не для Алебашевского кольца готовились, а для трофи.
P.S
А вот за точку лебедиться и правда не хорошо, это по идее не взятие КП, организаторам (если они это видели и просто пропустили при просмотре)-прокол.
- Аpsara_01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
ivan_72,
у нас дисциплина "трофи")))))
И, уж если подходить совсем строго, структуру данных соревнований представить можно так: дорожная секция, состоящая из 2 спецучастков. Спецучасток - ориентирование и спецучасток трофи-кросс)))))
Если подводить результаты по предложенной вами схеме, т.е. начислять очки в соответствии с занятыми местами на каждом СУ, и распределять места в соревновании по сумме очков за оба СУ, то важность второго СУ многократно возрастет, и обесценит результаты СУ1.
Объясняю с цифрами:
Стоимость СУ1 14 400 минут стоимость ВСЕХ точек, плюс 420 максимальное время на трассе.
Стоимость СУ2 1 минута на трассе 300 минут, максимальное время на трассе СУ2 15 минут - итого 4 500 минут (максимальный штраф). При среднем времени прохождения СУ2 в 3-4 минуты штраф составляет 900-1200 минут, т.е. 1-4 точки на трассе ориентирования))))
Вот и вся математика
По поводу "винчевания за КП", в данном регламенте (облегченном варианте) за это нарушение в таблице пенализации предусмотрено замечание, на будущие соревнования таблицу пенализаций исправим и расширим, ужесточим наказания))))
На будущее имейте ввиду, сначала вывешивают ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты. Делается это для того, чтобы участники у которых есть вопросы могли подойти к организаторам и задать их, и возможно исправить свое положение в турнирной таблице, п.ч. судьи - живые люди, что-то могли просмотреть или просто ошибиться.
Не надо стесняться, если вы видите ошибку, ее надо исправить, потому что, после публикации ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ результатов никакие изменения невозможны.
у нас дисциплина "трофи")))))
И, уж если подходить совсем строго, структуру данных соревнований представить можно так: дорожная секция, состоящая из 2 спецучастков. Спецучасток - ориентирование и спецучасток трофи-кросс)))))
Если подводить результаты по предложенной вами схеме, т.е. начислять очки в соответствии с занятыми местами на каждом СУ, и распределять места в соревновании по сумме очков за оба СУ, то важность второго СУ многократно возрастет, и обесценит результаты СУ1.
Объясняю с цифрами:
Стоимость СУ1 14 400 минут стоимость ВСЕХ точек, плюс 420 максимальное время на трассе.
Стоимость СУ2 1 минута на трассе 300 минут, максимальное время на трассе СУ2 15 минут - итого 4 500 минут (максимальный штраф). При среднем времени прохождения СУ2 в 3-4 минуты штраф составляет 900-1200 минут, т.е. 1-4 точки на трассе ориентирования))))
Вот и вся математика

По поводу "винчевания за КП", в данном регламенте (облегченном варианте) за это нарушение в таблице пенализации предусмотрено замечание, на будущие соревнования таблицу пенализаций исправим и расширим, ужесточим наказания))))
На будущее имейте ввиду, сначала вывешивают ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты. Делается это для того, чтобы участники у которых есть вопросы могли подойти к организаторам и задать их, и возможно исправить свое положение в турнирной таблице, п.ч. судьи - живые люди, что-то могли просмотреть или просто ошибиться.
Не надо стесняться, если вы видите ошибку, ее надо исправить, потому что, после публикации ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ результатов никакие изменения невозможны.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
KLF, это видимо не накидки, и пожалуй даже не зависть. А просто ступор. )))
Что простой чувак, ранее в спорте особо не ездивший.. - Пришел-увидел-победил!!!
Я не побоюсь этого выражения - порвал именитых опытных трофистов!
Молодец Анатолий! Вот и все слова! МОЛОДЕЦ!!! (Машина есть, талант есть, - что еще надо!?)
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Что простой чувак, ранее в спорте особо не ездивший.. - Пришел-увидел-победил!!!
Я не побоюсь этого выражения - порвал именитых опытных трофистов!
Молодец Анатолий! Вот и все слова! МОЛОДЕЦ!!! (Машина есть, талант есть, - что еще надо!?)
ТАК ДЕРЖАТЬ!

- Sерый_кот
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 107 -
bigboy, на мерсе 170 кобыл, автомат, жеские блоки, пружинная подвеска, ну и резя 38. по твердой поверхности уазы курят в сторонке.
ремонт телевизоров, мониторов, стиральных машин. 89220709943 89058229728
http://vk.com/im#/club45705487
Yastrebov72,ЖЖЖЭШЬ ))) нихуя себе простой чувак на гелике ,а где он был когда были настоящие сорева,почему я не видел его в кургане ни в позапрошлом ни в этом году????
он бы прикурил на нормальной трассе чих пых и все ,и все гитлер капут
вы бля понарошку трофи приравниваете к соревам)))),
Добавлено спустя 44 секунды:
в прошлом
Добавлено спустя 32 секунды:
в прошлом году
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Sерый_кот,это ты про асфальт????
он бы прикурил на нормальной трассе чих пых и все ,и все гитлер капут
вы бля понарошку трофи приравниваете к соревам)))),
Добавлено спустя 44 секунды:
в прошлом
Добавлено спустя 32 секунды:
в прошлом году
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Sерый_кот,это ты про асфальт????
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
bigboy,
1) Друг мой, будет весна, будет понарошку, -приедь, порви и прикури, и чё хошь сделай...
2) Представится не затруднит???

1) Друг мой, будет весна, будет понарошку, -приедь, порви и прикури, и чё хошь сделай...
2) Представится не затруднит???
1)легко
2)Алексей Пеньковцев,вспомни у кого ты диски с -17 вылетом покупал
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
twinsnsv,а это ты про что????
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
я не спорю,быть можэт тот про кого ты говоришь реальный человек ,но если память мне не изменяет он и в прошлом году катался а на оф соревах я его не видел???? или у меня сильно темные очки чтоб не разглядеть ЧОРНЫЙ мерседес?
2)Алексей Пеньковцев,вспомни у кого ты диски с -17 вылетом покупал
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
twinsnsv,а это ты про что????
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
я не спорю,быть можэт тот про кого ты говоришь реальный человек ,но если память мне не изменяет он и в прошлом году катался а на оф соревах я его не видел???? или у меня сильно темные очки чтоб не разглядеть ЧОРНЫЙ мерседес?
- Sерый_кот
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 107 -
bigboy, мерс проэктировался для езды по горной местности. зимой когда все болота замерзли ему трудно составить конкуренцию. единственый минус геленвагена это дикий вес под 3 тонны, да и глубокие броды ему противопоказаны.
ремонт телевизоров, мониторов, стиральных машин. 89220709943 89058229728
- UHK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 459 -
bigboy, Прекращай свою говнятину лить. Устал уже!
Гелендовод в прошлом году учавствуя в спортсменах(туристах) на этой же трассе показал лучший результат. Среди всех категорий.
А ты не предполагал что человеку на х.... не надо ездить в спорте и готовить для этого машину. Будет лето вскроются болота и он будет прикуривать с таким весом.
А ЗИМА это его ВРЕМЯ. Мало найдеться техники которая его догонит.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Yastrebov72, Езжай, на халяву конину предлагают
Гелендовод в прошлом году учавствуя в спортсменах(туристах) на этой же трассе показал лучший результат. Среди всех категорий.
А ты не предполагал что человеку на х.... не надо ездить в спорте и готовить для этого машину. Будет лето вскроются болота и он будет прикуривать с таким весом.
А ЗИМА это его ВРЕМЯ. Мало найдеться техники которая его догонит.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
bigboy писал(а):Yastrebov72
ты жэ понарошкавец,поехали сегодня под мельникайте вечерком,ты на своем эскудо я на стандартной 13 ,если я не проеду где проедешь ты ,с меня бутыль конька,идет?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и посмеемся вместе))))
Yastrebov72, Езжай, на халяву конину предлагают

- galendevod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 183 -