Dimon238 писал(а):Не думаю что нам там рады будут.
вот перечитал всю тему... а почему мы не должны быт рады? разве вы не рады, когда ховер клуб участвует в понарошке? или мы враги? да, не спорю, много споров уазов и ховеров и т.д., но тем не менее мы как в КВНе - друзья....
вот перечитал всю тему... а почему мы не должны быт рады? разве вы не рады, когда ховер клуб участвует в понарошке? или мы враги? да, не спорю, много споров уазов и ховеров и т.д., но тем не менее мы как в КВНе - друзья....
Не вопрос дружище я не спорю, у меня самого Ховер (парадновыходной) и УАЗка (для удовольствия) я уважаю всех джиперов но поначалу показалось именно так как написано выше. Ни чего личного, просто мнение.
Не вопрос дружище я не спорю, у меня самого Ховер (парадновыходной) и УАЗка (для удовольствия) я уважаю всех джиперов но поначалу показалось именно так как написано выше. Ни чего личного, просто мнение.
вооот... аналогично... я джипа пускаю, даже если он наглеет на дороге... (за исключением паркетов типа инф эф икс, или раф4), и заметил что меня так же... поэтому завтра ховер-клуб принимает гостей... и контрольный вопрос, почему до сих пор не в клубе?
alexlag87 писал(а):[quote="Dimon238"]Не думаю что нам там рады будут.
вооот... аналогично... я джипа пускаю, даже если он наглеет на дороге... (за исключением паркетов типа инф эф икс, или раф4), и заметил что меня так же... поэтому завтра ховер-клуб принимает гостей... и контрольный вопрос, почему до сих пор не в клубе?[/quote] Я вошпето заренгенстрировался ужо под таким же именем, так что пишите коли чё.
Мы уже дома!Спасибо большое за организацию замечательного мероприятия! Формат покатушки интересный, люди приятные, плов аффигенный и призы СУПЕР!
Мы с семьей очень круто провели время!
и мы вернулись.. очень круто! все понравилось! правда, плов мы проморгали, пока шашлыки ели я на продолжение банкета завтра будут фотки.. и да, видео много кто снимал, не жильтесь - выкладывайте
думаю не надо. Слава есть Слава а Ховер клуб есть Ховер клуб. У меня не получилось вот к вам сегодня приехать. Так что есть желание чтоб все осталось все как есть. Надеюсь в следующий раз к Вам обязательно приеду
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист