ДЖОН81 Здоров!!! Я б с большим удовольствием, да на рыбалку собрались в Вагайскиц район с 23 по 25, похоже мы там накатаемся в заболотье то ... да хочу заодно и КФ-97 (ободрыши) проверить толком...
Эт они сильно накачаны еще, сдувать надо, будут 1 метр., + ширина 45см. Пока Все нормально, без фанатизма, да с головой, .....ну очень осторожненько...
paxeh да как бы то нибыло хоть ты их и спустиш площадь опоры станет больше, а мостам и всему остальному не станет легче. Эти же колесики надо буду крутить
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Sерый_кот правильно говорит про раздатки в две штуки, но думаю мостам от этого не легче будет. Тут уже скорее всего надо делать как на пневматике, колхозные мосты и боковые редуктора, тогда думаю будет все класс. А так получится как и у Sерый_кот полуося как расходники только умножить на два
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
вроде бы как 28 будет кубок клубов "8 миля", организаторы обещали очень интересный формат, 36 часов гонки. в пятницу вечером старт, в воскресенье утром финиш - 2 ночи валилова.