Господа что бы заказать скорую помощь на соревнования, даже если они официальные надо кучу бумажек собрать, кучу коридоров обойти, и вот если все дали добро, то Толька в этом случаи скорая будет бесплатно, проще за денге вызвать, а это восемь т.р за четыре чеса
juravliki, Проще не скорую, а фельдшера! Фельдшер может все: и уколы, и первую помощь оказать, и растереть, вообщем это будет дешевле и интереснее. У меня есть одна девушка (одинокая) фельдшер - я думаю за пару тышь она поедет посидеть с чемоданчиком экстренной помощи!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд: В пожарке тоже есть свои люди! Вообщем стараемся дружить со всем, чтобы в каждой дырке была затычка!
Девушка-фельдшер - это, конечно, хорошо, особенно, если одинокая. НО! Где вы собираетесь взять необходимые лекарства и аппаратуру для оказания экстренной медицинской помощи? Если речь идет о первой мед. помощи, а не о экстренной квалифицированной, то ее может оказать каждый, это входит в программу обучения на права. Вообще, не понимаю зачем вам скорая, если juravliki, как я понимаю, пока не собираются легализоваться? Народ последние лет 10 стал нежный и скорую вызывают в 90% для снятия с себя ответственности: типа мы же скорую вызвали, а человеку все равно хуже сало - это медики виноваты, а то, что этот человек болеет уже месяц и не лечится или пьяный тупо под колеса упал - это никого не волнует. Дык вот, сначала нужно разобраться, зачем вам нужна скорая: для самоуспокоения или для оказания квалифицированной мед помощи? Если второе, то ситуейшен следующий. Машина скорой на трассу все равно не поедет (это запрещено), а будет ждать эвакуации пострадавшего силами участников или силами МЧС. Таким образом, получается 2 варианта: 1. Если травма несерьезная (закрытый перелом, необширная рана и т.д и т.п.) - оказываем первую помощь и доставляем пострадавшего в больницу либо сами, если это возможно, либо вызываем скорую для транспортировки. 2. Если случилось, не дай бог, что-то страшное, оказываем первую помощь и эвакуируем пострадавшего в место, куда может подъехать скорая, незамедлительно вызываем 03, обозначив место, чтобы это было понятно не только вам (типа под третьим кустом слева от восьмой березы), и соответственно встречаем и показываем дорогу. Поверьте, пока вы будете заниматься эвакуацией, машина скорой будет вас уже ждать. Ну, а если скорая нужна вам для самоуспокоения, то тогда конечно лучше заказать бригаду, тем более 8 тыщ - это не так уж и много.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
Я считаю, что журавликам не нужна скорая! Им надо просто насилки иметь и ящичек первой помощи с обезбаливающим (чтобы укольчик можно было воткнуть) и еще шины для переломов - и все....!!!! Вот и весь арсенал! Доставить в больничку может каждый из нас даже нарушая правила движения, если человек в тяжелом состояние! В правил так написано!
TABLETKA, это ж, во-первых, смотря какая таблица тебе нужна, а, во-вторых, смотря откуда километраж начать отсчитывать . Вот, допустим, таблица синусов - это одно, а таблица косинусов - это ж совсем другое !!!
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
Да блин сидел пил пиво увидел ваше приглашение , вбил координаты и мне гугл выдал Талицу в свердловской области я вам и задал вопрос что поближе мест нет, а так как был под пивом не заметил как сраный Т9 написал слово таблица, извините.
Друзья, у нас появилась группа в контакте: http://vk.com/club115865418 Присоединяйтесь, вступайте, всем рады.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду: Внимание!!!! Дата проведения соревнований состоится совсем скоро 19.03.2016г. Регламент будет выложен на следующей неделе. Следим за темой здесь и в группе в контакте.
1. таблички крепить надо лучше! одну поднимали с пола и обратно приматывали чтоб сфоткатся, ибо лежала возле дерева в болоте
2. для точек использовать деревья не трухлявые лежащие в воде - видели плавающее трухолявое дерево с точкой в воде, по сути можно было до него не ехать а тупо подпинать его до берега ногами, сфоткаться и все. Но это же не наш метод - доехали, развернули табличкой вверх и сфоткались.
знаю еще про один факт где точка свалилась (дерево упало фактически само) - так что для вас это сигнал.
будьте к этому внимательны. т.к. если точка сломана то она не должна быть засчитана всем кто ее брал - а они старались.
Zavodnoy писал(а):2. для точек использовать деревья не трухлявые лежащие в воде - видели плавающее трухолявое дерево с точкой в воде, по сути можно было до него не ехать а тупо подпинать его до берега ногами, сфоткаться и все. Но это же не наш метод - доехали, развернули табличкой вверх и сфоткались.
если чесно то самое дерево ктото раздовил машиной это видно на видео (оно не само сломалось) по поводу другова полностью согласен
Zavodnoy писал(а):2. для точек использовать деревья не трухлявые лежащие в воде - видели плавающее трухолявое дерево с точкой в воде, по сути можно было до него не ехать а тупо подпинать его до берега ногами, сфоткаться и все. Но это же не наш метод - доехали, развернули табличкой вверх и сфоткались.
если чесно то самое дерево ктото раздовил машиной это видно на видео (оно не само сломалось) по поводу другова полностью согласен
Я понимаю что машиной, просто дерево такой толщины еслибы было живое фиг сломаешь, было именно трухлявое.