Оз. ИСТОЧНОЕ !!! Майский выезд!!!
- galendevod
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Если рассуждать в масштабной географии, то на сегодняшний день обстакановка такова:))) - на возвышенных местах воды нет, ушла в грунт и ветром испарилась, а вот в низинах напротив, вода прибывает с каждым днем.. И реки разливаются и прут на берега и ручьи с верху с лесов водой подпитываются и заливают прибрежные пространства..
Но чз пару недель обстакановка имхо по суше должна быть..
Но чз пару недель обстакановка имхо по суше должна быть..

- paxeh
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 531 -
Irvin, все ничего, но колеи сцуко глубокие, а по ним ехать придется как не крути. Порой и объехать их нет возможности!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Irvin, все ничего, но колеи сцуко глубокие, а по ним ехать придется как не крути. Порой и объехать их нет возможности! Лебедь обязателен, крутых подъемов хватает, самому не выехать.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Irvin, все ничего, но колеи сцуко глубокие, а по ним ехать придется как не крути. Порой и объехать их нет возможности! Лебедь обязателен, крутых подъемов хватает, самому не выехать.
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Да так то легко, я бы на Ниве поехал с вами, шноркель стоит, сегодня у становил в редуктор блок,завтра ставить буду это все производство. Боюсь некоторым людям не понравится если буду обузой, а этого так не хочется самому. Разговоров нет если поддержите
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- джон81
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 943 -
Моделист, Женя, ты блоками уже обзаводишься?Красавчик! Мне скоро тоже будет чем хвастаться!
а если создать две группы:
1. Те,кто едет до победного конца(каким бы он не был)
2. Те,кто не едет до победного конца и остаётся в красивом месте, где их бросит 1-ая группа! Жарит мясо, любуется природой, в ближайшем водоёме ловит форель, и наслаждается чистой одеждой, близостью цивилизации и возможностью принести некоторые блага,в случае чего то там у чемпионов! Прицепулину от квадров можно им оставить!
а если создать две группы:
1. Те,кто едет до победного конца(каким бы он не был)

2. Те,кто не едет до победного конца и остаётся в красивом месте, где их бросит 1-ая группа! Жарит мясо, любуется природой, в ближайшем водоёме ловит форель, и наслаждается чистой одеждой, близостью цивилизации и возможностью принести некоторые блага,в случае чего то там у чемпионов! Прицепулину от квадров можно им оставить!
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
Т34 писал(а):Парни на нивах на сузуках рваните на щючье там вашему классу будет где экстремялить думаю до ж..........ы
вот это верно!Если там рыба есть, то я поеду.А всю дорогу до Источного на галстуке не вариант.Если даже не всю, то нафиг тормозить колонну.
Давайте кто поменьше и дорогу знает создавайте тему экстримальная рыбалка для тр(0,1)2 на Щучьем

- джон81
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 943 -
Т34 писал(а):Парни ....... на сузуках
интересно, это про кого?

не-е-е, я не еду ваащпе

Джим заднеприводный, надо ещё подшипник задней полуоси поменять,сальник течёт а потом с официалами бодаться - раздатка на моноприводе дребезжит, а на полном молчит. так что я не попутчик.
я только идеи сейчас предлагать могу

- galendevod
- АвтоСпец
-
- galendevod
- АвтоСпец
-
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
А сколько там говнолина, в километрах скажем?
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29