Вот такие дела!
В этой связи... При поддержке СТО "Автобот" и СТО "ТВК", 02 марта сего года все желающие приглашаются на очередное, юбилейное, мероприятие проекта Понарошку-трофи под нехитрым названием - "30-я ЮБИЛЕЙНАЯ!!!"
В программе юбилейного мероприятия:
9:30 - 10:00 - Сбор-регистрация
10:15 - Праздничный брифинг
10:30 - Старт Категория 3
11:00 - Старт Категории 1 и 2
14:00 - Закрытие финиша
14:30 - Горячий праздничный супчик и конечно шампанское
14:45 - Торжественное награждение
15:00 - Массовые гулянья..
О трассе и о том, как все будет проходить.. (тут ничего нового, за исключением того, что оное будет происходить практически в черте города:roll: !!!):
Скрытый текст:
Все очень похоже на то, как оно происходило в прошлый и позопрошлый раз. Потому ничего нового не выдумываю.. Трасса из себя представляет квадрат 2х2 км, где расставлены дцать))) контрольных точек (в канавах, на косогорах, в лесных сугробах и тп). Все очень компактно и близко к городу. До места сбора (и до части точек) проезжабельно на любом паркетнике (много накатанных дорожек). Для "лебедочников" будут интересные точки в канавах и тп.. Все точки в шаговой доступности для обозрения. Точки можно брать в любом порядке. Точки имеют разную стоимость в баллах. За отведенное время экипажам необходимо заработать как можно больше баллов, подъезжая к точкам и фотографируясь (КАК ПРАВИЛЬНО ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ). На финише будет просмотр фото, и подсчет результатов. Тройка призеров в каждой категории будет награждена призовыми дипломами. Все участники получат памятные наклейки.
С собой необходимо иметь:
Скрытый текст:
навигатор, фотоаппарат, внедорожник, все что может понадобиться на зимнем бездорожье, одежда по сезону, свой надежный трос.. В машине настоятельно рекомендуется иметь аптечку и огнетушитель.
Все подробности по местности каждый заявившийся узнает ближе к мероприятию, получив письмо по Е-мэйл..
Из интересного.. Трасса оооочень близко к городу! На финише вкусный горячий супчик от автора))) ... А кроме того.. Каждому участнику будут торжественно вручены бортовые номера Понарошку-трофи..
Скрытый текст:
По номерам принимаются пожелания.. Например, вы можете заказать бортовой номер, соответствующий цифрам гос.рег.знака вашего автомобиля. В этой связи читай ниже про регистрацию..
Мероприятие состоится в любую погоду!
Оргвзнос = 300 рублей с каждого члена экипажа!
Желающих, прошу регистрироваться в этой теме примерно так:
Yastrebov72/ сузуки эскудо/ 3 человека/ бортовой хочу 030
PS: Важно: 1) Заявки по бортовым номерам принимаю до ПН включительно.. Потом все уходит в печать..
2) Когда будете заявляться (регистрироваться) тут на форуме, дополнительно прошу высылать мне В ЛИЧКУ ваш Е-мэйл.. Рассылка координат будет по Е-мэйл..
Список участников:
Скрытый текст:
1 ААндреЙЙ/Турбазик/ 3 чел.бортовой 909 2 qwestrs/УАЗ 564/2-3 человека/ 012 3 Igorushka/шнива/двое/ бортовой хочу 688 4 ПетькинСын/Тагер/3 чел бортовой хочется 035 5 233mmx/ Сузукочка/ 2+0,5 чел/ бортовой хочу 145 6 БЕС/на чем-нибудь\ 2 чела номер 626 7 galendevod /Галендваген Тех-помощь.+1 номер 300 8 dan72/патриот/2-4 человека 9 Shaten/TLC80/2-3 человека бортовой хочу 181 10 ziama\LR Defender/2-3 человека|бортовой хотел бы 000 11 Navka/SY Musso/ 2-3 чел бортовой 644 12 джон81/Джим Сузукофф/2 тела/номер 072 13 Aven\Surf\3 человека, хочу номер 005 14 Александр/Патриот/2-3человека 15 strannik4581/УАЗ/ 2 чел / бортовой любой 16 Nivo13 013 17 kyrooon/Kyron/2 человека Номер 016 18 Maxfux Подводная лодка 2-3 человека. Бортовой номер 004 19 PaPasha/нива/2-3человека/036 номерок подойдет 20 y-ss / УАЗка / 4 человека / бортовой хочу 676 21 sergey57/JEEP/2-3чел. номер 021 22 twinsnsv хачу номер 333 23 tramp72/DEFENDER/2 человека 24 Шнивер / УАЗ Буханка / 2-3 человека / бортовой 446 25 артембелов/ эскудо / 2 чела / бортовой плиз 920 26 leva507/ уаз/2 человека номер 449 27 Immortal72/УАЗ/2 человека/бортовой 700 28 YuriyVoynov/УАЗ/2 человека/ бортовой 555 29 Слава_72/паджеро/2-3 чел. бортовой хочу 930 30 Синий_Кот/4Runner/2человека/бортовой хочу 034 31 Yurii_Ch/GW Hover H5/3-4 человека номер 722 32 Yurii_Ch/CF Moto X6/2человека номер 723 33 Goracio/Hyundai Tucson/2-3 человека номер 065 34 Серёга424 (нива)2чел бортовой номер хочу 424 35 Sерый_кoт / УАЗ/ номер 001 36 30alex/нива/1-2 человека/бортовой хочу 007 37 Серёга424/ Виктор на (нивасике)2\3чел бортовой номер 913 38 fotobook72/фотоаппарат(верхом на Ford Ranger)/фотограф 39 alex72/ самурай/ 1 40 PaPasha/уаз468/2-3 тела борт 011 41 smitt72/tager/2тела 42 Dimon238/УАЗ/4 человека 43 alexlag87/Great Wall Hover/2-3 человека 44 volgar75/gwsafe/1-2чел. 45 Yurii_Ch/УАЗ/2-3чел. 46 stels-85/уаз290 47 Sergey253\уаз\1 чел
А можно пустить в следующий раз ТР-3 и ТР-2 в одно время, как в "выезде выходного дня"?! Нам это шибко понравилось. А ТР-1 потом попутно выдергивать будем и советовать, как лучше точку взять, ежели понадобится. Да и тропки все протоптаны им же легче, следовательно соревнования интереснее.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Синий_Кот, Да ну Кот, чего мрачного вдруг?! Фото не мрачное, а с самого пекла. Разве оно оттолкнет кого-то?! А даже если и оттолкнет нам нытики не нужны!!!
Стандарт 9 баллов и первое место, ну капец, у нас за полтора часа до финиша, уже 20 было, если бы не забуксовали, у нас был бы мега рекорд, обидно блин, печалька Снегу просто дохрена, и наст это просто жо...а, он нас и остановил, но несмотря на это покатались хорошо, трасса хорошая, как всегда, спасибо за организацию!!!
о как!!! мы 8-ое место заняли. с 2-мя точками.
Херррра себе, ррребята, я не в куррррсе!!! (с) трасса была жесть!!! очередное мегаспасибо всем за помощь!!! а так же всем, кто дал помочь себе. две лопаты - это сила. эта сила старалась помочь многим. а с финиша мы наверно самым классным и простым путём уехали, через задний проход, ой, через задний выезд по крутому склону.
накопался больше некуда, я даже на даче, когда яму для туалета копал 1,5*1,5 и вниз на 3 метра, так не устал, а тут как конь после восхождения на Эверест.
вот ссыль на альбомофото...http://my.mail.ru/mail/klyusov_e/photo?album_id=291 а вообще сначала стандарт надо было пускать, а то тракторы всё вокруг 1-бальных точек перекопали под свою колею, и садились мы на мосты.
а суп был вкусен как всегда! и чай, и плюшки всякие!
Слава, спасибо большое за организацию, всё было супер! Сегодня действительно было сложно, если в прошлые разы про лебедку я даже не вспоминал, то сегодня лебедились и лебедились. Плюс под конец гонки ещё и на бок упал! Было круто, приобрел определенный опыт! Подняли его потом лебедкой с помощью Олега и поехали сдаваться на Финиш! Вот видюха, как оно было, снимал мой штурман
http://www.youtube.com/watch?v=cBlkVCsD ... e=youtu.be
Штурман как будто чувствовал, что сейчас что-то интересное будет
привет всем форумчанам!
фото тут сегодня фоток мало снимал видосы. с целью отдать в видеомонтажную НАТЛЬЕ!
Толя, мегаспасибо за помощь! от мелких тоже тебе спасибо!!! как раз успели к гостям)) точнее жена уже начала переживать что не успеваем и начала обзванивать типа мы тут в Ж....иперские игры заигрались...
ушел я конечно по Английски - не помахав даже тросом, но объективно это сильно упростило ситуацию - ушел ходом. Парни кто трос оттаскивал - спасибо огромное, позволили не положить машину еще раз)))
ps уходил под парусами всем ходом, а так хотелось лесного супа!!! в термосок ни кто не набрал???
ААндреЙЙ, да, причем так аккуратненько, я аж сам удивился! Синий_Кот, KlyusovaAP, да, кадры действительно бесценные, штурману (который кстати впервые вообще выехал на серьезные покатушки!!! ) огромный респект!!! Aven, машина вообще в поряде! Я когда заваливался думаю ну всё... капец стеклам, кузову и т.д., а на самом деле когда подняли даже зеркало целое, вообще ни одной царапины!!!
Сейчас еще попробую обрезать видюху с видеорегистратора, покажу как это изнутри смотрелось!
Замечате льно покатались. Думал сначало, что погода подвела, но когда в лес заехал, это как в сказке: сосны, снег хлопьями и мы на пеньке висим, и тишина. Удивительно, но ни разу сегодня трос не доставал и результат призовое место. И это на стоковой ризине.
Славе огромное спасибо за незабываемые впечатления и отлично пороведеный выходной.
Из потерь: поцарапана арка крыла, замялся чехол запаски, свернутое зеркало, подполенное сцепление. И еще завтра посмотрю последствия от пенька.
YuriyVoynov, хорошо что машина целая, хорошо что зимой, плюхнулись бы так весной без последствий бы не обошлось
штурмана с такой интуицией на постоянку или в операторы)
артембелов, девочки у нас первый потому гламурные) исправимся
Дааа... хорошо покатались... сначала была доставка в район видимости старта Колеоса... потом собственно покатушка... а потом исчо шоб совсем меня добить - вызволение Колеоса... Спасибо всем кто помогал в этом не легком деле... Ну и поздравляю своего пилота - второй раз подряд первое место! Жаль пришлось уехать не дождавшись фуршета... но морально я был с Вами!
YuriyVoynov, smitt72и всем кто выручал, помогал, ребята спасибо огромное за помощь, оргам отдельное спасибо, накатались, накопались. Все просто супер!!!
По машинке, можно сказать вообще все супер, отвалился кабель со свечи зажигания, датчик ДМРВ попрощался, и всего то.
Жопа без приключений, это не жопа, а унылые булки!
Один нехороший человек - редиска:cherep: , сбил меня с толку, и я УАЗ 130 записал в 3-ю категорию.. Мой косяк, прошу прощения!
УАЗ 130 должен был быть в категории 2, и соответственно у него 3-е место..
Еще раз прошу меня извинить!