НеМного лирики:
- В первую очередь конечно спасибо нашим друзьям и постоянным спонсорам СТО "Автобот"!
- Хочется конечно выразить и общую признательность всем тем постояльцам, кто не пропускает ни одну Понарошку.. - Ребята, ведь все только ради вас! Вы костяк покатухи.. И если будете приезжать вы, значит покатуха будет вновь и вновь!
- Очень приятно было увидеть и некоторые лица, кто почему-то филонил в прошедшие мероприятия.. ЭксШин, UHK, и пр.. - Друзья, больше не прогуливайте!
- Досадно, что нынче не обошлось без поломавшихся... Видимо "есть куда чё"..
- Оч приятно было видеть новые лица - Парни на уазе 130 (взяв на дебюте первое место в к2, обойдя опытных товарищей).. И 2 белые нивы .. Которые зачем-то пропали.. (Ребят, я надеюсь у вас все нормально)..
- Пораааадовали, порадовали конечно 3-я категория!!! Ну Дэн конечно лажанулся, и на ближайший год лишен права голоса (крика) - "Слава, давай точки жесче!!))))))) А вот Олег был красив, неумолим, и мега-настойчив! И ведь не зря! С 6-ой (а может и с 8-ой) попытки, но точку (6-я вроде) всеже взял!!! Я ходил по берегу и поражался настойчивостью вновь и вновь.. (думаю, будет видео по этому поводу весьма не мало.. ибо камера была в руках вашего покорного слуги (паша, жги видяхи))..
- Дети.. Детки-детки!!! Ребята, вы бы знали как кайфовно мне, что вы берете деток.. Вот казалось бы.. Грязь, бурелом, ветер и тп.. А вы с ребетёшками!!! Ну какая прелесть!

А как они на финише помогают - атас!!! (Вместе с тем, друзья, меня это немного парит.. Ну не дай бог.. Я не знаю что сказать.. Мол не берите.. Или берите.. Я просто знаю, что лес, трофи, и непредсказуемость трассы - это не вполне безопасно.. (про непредсказуемость трассы думаю многие поняли.. что катается одна трасса, а после 3-7-ми машин она пипец-другая...).. Думаю скажу так.. Уверены в себе, машине, и адекватности детей - берите! Нет хоть один из пунктов - не стОит! (Кто ездит с детями - буду признателен услышать ваш ответный отзыв на мою писанину)
- Молчуны.. Молчуны-читуны.. Это вы братцы.. Да, именно вы! (не оглядывайтесь) - Те кто читает.. Заходит регулярно, читает, но никогда не приезжает и не пишет.. - Ребят, ну вы чё?! Вы фоток насмотрелись со сложных точек и все тут, все тут сжалось... А сами трассы то не сложные! Вы их по фоткам не видите потому, что там снимать не резон... Ну грусть тоска, ей богу! Гонишь по песчаной дороге себе, и на точки при желании не лезешь! Ето мероприятие задумано как раз таки для вас! Для тех, кто хочет побуксовать без фанатизма!
Теперь ЗЫ:
1ЗЫ: - Спасибо брату Сереге за сосудейство!
2ЗЫ: - Спасибо кто помогал на финишном столе!
3ЗЫ: - Спасибо парням, кто с финишной поляны поехал не домой, а на выручку к тем, кого не дождались!
Пока харэ.. Завтра, с вашего позволения, будет новый день, и мой новый комментарий....
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
fidel4x4 писал(а):почему когда у вас покатушки у мене какието неотложные дела
Илюха, а те все равно ничо не светило бы!

Тут парни серьезные нынче гонзают!!!