Вот такие дела!
В этой связи... При поддержке СТО "Автобот" и СТО "ТВК", 02 марта сего года все желающие приглашаются на очередное, юбилейное, мероприятие проекта Понарошку-трофи под нехитрым названием - "30-я ЮБИЛЕЙНАЯ!!!"
В программе юбилейного мероприятия:
9:30 - 10:00 - Сбор-регистрация
10:15 - Праздничный брифинг
10:30 - Старт Категория 3
11:00 - Старт Категории 1 и 2
14:00 - Закрытие финиша
14:30 - Горячий праздничный супчик и конечно шампанское
14:45 - Торжественное награждение
15:00 - Массовые гулянья..
О трассе и о том, как все будет проходить.. (тут ничего нового, за исключением того, что оное будет происходить практически в черте города:roll: !!!):
Скрытый текст:
Все очень похоже на то, как оно происходило в прошлый и позопрошлый раз. Потому ничего нового не выдумываю.. Трасса из себя представляет квадрат 2х2 км, где расставлены дцать))) контрольных точек (в канавах, на косогорах, в лесных сугробах и тп). Все очень компактно и близко к городу. До места сбора (и до части точек) проезжабельно на любом паркетнике (много накатанных дорожек). Для "лебедочников" будут интересные точки в канавах и тп.. Все точки в шаговой доступности для обозрения. Точки можно брать в любом порядке. Точки имеют разную стоимость в баллах. За отведенное время экипажам необходимо заработать как можно больше баллов, подъезжая к точкам и фотографируясь (КАК ПРАВИЛЬНО ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ). На финише будет просмотр фото, и подсчет результатов. Тройка призеров в каждой категории будет награждена призовыми дипломами. Все участники получат памятные наклейки.
С собой необходимо иметь:
Скрытый текст:
навигатор, фотоаппарат, внедорожник, все что может понадобиться на зимнем бездорожье, одежда по сезону, свой надежный трос.. В машине настоятельно рекомендуется иметь аптечку и огнетушитель.
Все подробности по местности каждый заявившийся узнает ближе к мероприятию, получив письмо по Е-мэйл..
Из интересного.. Трасса оооочень близко к городу! На финише вкусный горячий супчик от автора))) ... А кроме того.. Каждому участнику будут торжественно вручены бортовые номера Понарошку-трофи..
Скрытый текст:
По номерам принимаются пожелания.. Например, вы можете заказать бортовой номер, соответствующий цифрам гос.рег.знака вашего автомобиля. В этой связи читай ниже про регистрацию..
Мероприятие состоится в любую погоду!
Оргвзнос = 300 рублей с каждого члена экипажа!
Желающих, прошу регистрироваться в этой теме примерно так:
Yastrebov72/ сузуки эскудо/ 3 человека/ бортовой хочу 030
PS: Важно: 1) Заявки по бортовым номерам принимаю до ПН включительно.. Потом все уходит в печать..
2) Когда будете заявляться (регистрироваться) тут на форуме, дополнительно прошу высылать мне В ЛИЧКУ ваш Е-мэйл.. Рассылка координат будет по Е-мэйл..
Список участников:
Скрытый текст:
1 ААндреЙЙ/Турбазик/ 3 чел.бортовой 909 2 qwestrs/УАЗ 564/2-3 человека/ 012 3 Igorushka/шнива/двое/ бортовой хочу 688 4 ПетькинСын/Тагер/3 чел бортовой хочется 035 5 233mmx/ Сузукочка/ 2+0,5 чел/ бортовой хочу 145 6 БЕС/на чем-нибудь\ 2 чела номер 626 7 galendevod /Галендваген Тех-помощь.+1 номер 300 8 dan72/патриот/2-4 человека 9 Shaten/TLC80/2-3 человека бортовой хочу 181 10 ziama\LR Defender/2-3 человека|бортовой хотел бы 000 11 Navka/SY Musso/ 2-3 чел бортовой 644 12 джон81/Джим Сузукофф/2 тела/номер 072 13 Aven\Surf\3 человека, хочу номер 005 14 Александр/Патриот/2-3человека 15 strannik4581/УАЗ/ 2 чел / бортовой любой 16 Nivo13 013 17 kyrooon/Kyron/2 человека Номер 016 18 Maxfux Подводная лодка 2-3 человека. Бортовой номер 004 19 PaPasha/нива/2-3человека/036 номерок подойдет 20 y-ss / УАЗка / 4 человека / бортовой хочу 676 21 sergey57/JEEP/2-3чел. номер 021 22 twinsnsv хачу номер 333 23 tramp72/DEFENDER/2 человека 24 Шнивер / УАЗ Буханка / 2-3 человека / бортовой 446 25 артембелов/ эскудо / 2 чела / бортовой плиз 920 26 leva507/ уаз/2 человека номер 449 27 Immortal72/УАЗ/2 человека/бортовой 700 28 YuriyVoynov/УАЗ/2 человека/ бортовой 555 29 Слава_72/паджеро/2-3 чел. бортовой хочу 930 30 Синий_Кот/4Runner/2человека/бортовой хочу 034 31 Yurii_Ch/GW Hover H5/3-4 человека номер 722 32 Yurii_Ch/CF Moto X6/2человека номер 723 33 Goracio/Hyundai Tucson/2-3 человека номер 065 34 Серёга424 (нива)2чел бортовой номер хочу 424 35 Sерый_кoт / УАЗ/ номер 001 36 30alex/нива/1-2 человека/бортовой хочу 007 37 Серёга424/ Виктор на (нивасике)2\3чел бортовой номер 913 38 fotobook72/фотоаппарат(верхом на Ford Ranger)/фотограф 39 alex72/ самурай/ 1 40 PaPasha/уаз468/2-3 тела борт 011 41 smitt72/tager/2тела 42 Dimon238/УАЗ/4 человека 43 alexlag87/Great Wall Hover/2-3 человека 44 volgar75/gwsafe/1-2чел. 45 Yurii_Ch/УАЗ/2-3чел. 46 stels-85/уаз290 47 Sergey253\уаз\1 чел
Nivo13, в 4 глаза с тобой смотрели, но видать не углядели 27ую точку .. Кидай фотки, я помню, у тя там зачетные были!!!
зы: Штурман у тя качественный, с бампера вообще не слазил!))
Да Юбилейная была просто жесть ноги и руки до сих пор болят, но это фигня нашего уаза хватило всего на 5 точек на 5-ой отказал задний мост причем конкретно спасибо парням на паджерике дотащили до дороги. На финиш даже не поехали ходом со скоростью 30 км на аварийке по обочине поехали домой. Посоветуйте пожалуйста качественный, в пределах разумного по цене сервис. Телефоны, адреса, имена в личку если стиснетесь рекламы. Заранее благодарю.
Yastrebov72 писал(а):Один нехороший человек - редиска:cherep: , сбил меня с толку, и я УАЗ 130 записал в 3-ю категорию.. Мой косяк, прошу прощения! УАЗ 130 должен был быть в категории 2, и соответственно у него 3-е место.. Еще раз прошу меня извинить!
Каюсь..этот нехороший человек был я ...Андрей извеняй у штурмана моего в глазах видимо цифры перепутались а я непосмотрел парень первый раз участвовал..ну вобщем проставлюсь ...короче мой касяк((
ну вот и у меня чуть фото, "чуть" потому что приходилось и за рулем, и с лопатой и с фотиком, пойду в штурмана, вот тогда оторвусь
http://www.*.ru/users/137779/foto/23087/[/url]
Жопа без приключений, это не жопа, а унылые булки!
В этот раз трасса удалась . Все точки так и неуспели собрать. проехали все почти без лебеди, один раз с оврага поднялись. Тест резины прошел на отлична! гребет и сильно не закапывается. 8 слойки тоже хорошо плющится под уазом , жеский блок включался без проблем. выявлено пару слабых мест, и опять все сломалось почти на ровном месте. сначала порвали трос лебедки( уже просился на замену), после финиша сточило пониженую, двигаться на повышеной на 37 тапках уазка уже не смог, до твердой дорожки толька на удавке. спасибо Алексею и Толяну на помощь . скора починюсь, подзамену шестерня париотовская включения пониженой, ну и акуратная сборка .
Зачетная получилась покатушка, очень тяжелая в сравнении с 02/02. 26-ю копали больше часа!!!
Очень приятно было оказаться на 3м месте после 2х УАЗов, учитывая что наш а/м был с АКПП и полный привод через муфту))))
Вроде по здоровью чутка отошел, а то все вск пластом пролежал - добил здоровье поездкой Сейчас обеда дождусь и пойду работоспособность лебедки проверять, а то меня как оказалось вытягивали за нее прицепившись...
upd:лебедь робит з.ы. Nivo13- трос которым вы вытягивали колеоса до дороги у вас валяется?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
Maxidrom72 писал(а):Да Юбилейная была просто жесть ноги и руки до сих пор болят, но это фигня нашего уаза хватило всего на 5 точек на 5-ой отказал задний мост причем конкретно спасибо парням на паджерике дотащили до дороги. На финиш даже не поехали ходом со скоростью 30 км на аварийке по обочине поехали домой. Посоветуйте пожалуйста качественный, в пределах разумного по цене сервис. Телефоны, адреса, имена в личку если стиснетесь рекламы. Заранее благодарю.
наберай хороший мастер по уазам 89129942353 сергей
Добавлено спустя 17 секунд:
Maxidrom72 писал(а):Да Юбилейная была просто жесть ноги и руки до сих пор болят, но это фигня нашего уаза хватило всего на 5 точек на 5-ой отказал задний мост причем конкретно спасибо парням на паджерике дотащили до дороги. На финиш даже не поехали ходом со скоростью 30 км на аварийке по обочине поехали домой. Посоветуйте пожалуйста качественный, в пределах разумного по цене сервис. Телефоны, адреса, имена в личку если стиснетесь рекламы. Заранее благодарю.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
есть хороший мастер и ценник хороший звони 89129942353 сергей
Sерый_кот, Андрей обращайся, я завсегда лебедь размотаю....
зато накопались мы в этот раз - по уши. Юле даже понравилось с локрайтом ездить - говорить машина - прет!
24-ю точку брали честно - с языком через плечо ))))
как я понял все поехали домой по нормальной дороге (и вас там тянули, что ли), одни мы поехали через дачи , не сели ни разу...
маловаты колесики у нас для такого снега.
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника, ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПАhttps://vk.com/tochka_dostupa72 Присоединяйтесь - у нас много идей
В данном случае жесткая сцепка не помогла бы точно, она хороша только для преодоления небольших речушек. ну если только мне позади ниву прицепить тогда потянет.
Услуги Манипулятора стрела 3т борт 10т 8-912-991-49-99