Cлава решил всех напугать одним названием покатушек )
Как ни назови, трасса должна быть проезжабельна за отведенное время.
и чего все перепугались? никто же не заставит топить машины, каждый наверно сам решает куда ехать.
- Для категорий 1 и 2 (скажем) сделана отдельная трасса.. Сухая, ровная, но ссука очень длинная и точек дофигищща.. Они там себе катаются и все дела.. В серьезную жесть им ехать не придется.. Но так как точек дофигища - уплюхаются все качественно..
Из этого можно понять, что сложность точек 1-2 балла. Подъехал - отъехал как то скучновато будет. А подумать? Ну и для ралли моя машинка не ахти, мягкая слишком. Я в скорости проиграю тому же Джону Сложные точки тоже должны быть. Может не такие, как у монстров и по возможности не по хобот в воде. Кстати, немного критики. В последнее время сложная точка в 4 - 5 баллов в основном обозначает канаву в торфяном поле, через которую надо обязательно перепрыгнуть.
Можно делать лёгкие точки в местах где придётся маневрировать т.е такие места куда заехать можно но выезжать придётся задом и по сложной траектории.
Что бы не было скучно.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
strange-tm писал(а):Можно делать лёгкие точки в местах где придётся маневрировать т.е такие места куда заехать можно но выезжать придётся задом и по сложной траектории. Что бы не было скучно.
Ага, например в густом мелколесье... Кто нибудь не удержится и проложит сквозную просеку Например я
- Для категорий 1 и 2 (скажем) сделана отдельная трасса.. Сухая, ровная, но ссука очень длинная и точек дофигищща.. Они там себе катаются и все дела.. В серьезную жесть им ехать не придется.. Но так как точек дофигища - уплюхаются все качественно..
Из этого можно понять, что сложность точек 1-2 балла. Подъехал - отъехал как то скучновато будет. А подумать? Ну и для ралли моя машинка не ахти, мягкая слишком. Я в скорости проиграю тому же Джону Сложные точки тоже должны быть.
paxeh писал(а):Очки ведь начисляются только за взятые точки, за просроченное время не минусуются... то и фанатизм растяжим получается. Хочешь бери точки, хочешь нет (по сложности)...где не прав, там поправте!
Не прав, если не уложился в отведенное время, то очки снимаются полностью...
Мое предложение:
1. Старт и финиш в одном месте
2. Трасса проезжабельна для всех, возможность разъехаться в разные стороны
3. Точки для всех общие и их много (50), старт одновременный
4. Из 50 точек, штук 10 должны быть мегажесть... Чтоб кто желает - отвели душу.
5. Время на взятие точек 10 часов (например старт в 10.00 финиш не позднее 20.00) в таком случае мы застаем темное время суток со всеми вытекающими (будем думать куда ехать по темноте, а какие точки оставить на светлое время суток)
поддерживаю x3m! одна трасса для всех с несколькими сильно жесткими точками - самое то и самому кататься интереснее, и попутно посмотреть на рубилово серьезных машин будет возможность
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
только стартануть можно пораньше - часов в 9, чтоб домой не совсем ночью вернуться
Sergey253, Можно было бы объединиться? история похожая колёса маленькие но лебедка стоит,
А, так голосовал за жесть, попробовать охото. В сильную жесть никто не заставляет лесть всем, каждый же знает способности своего автомобиля можно просто посмотреть а можно и попробовать объехать.
Ну и без эвакуации некуда.
На которых был первый раз, заметил то что не каждый хочет помогать((((
vladimer1991 согласен с тобой что не всегда и не все при желаниях вытаскивать. Было и у меня такое, сел в болоте рядом стоит на сухом УАЗ, попросил вытащит, он сказал- Ага, развернулся и уехал. Меня такая ситуация улыбнула
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Меня зовите, когда помогать надо! Если доеду-буду помогать! Но вот смогу ли помочь? А реально сделать разную стоимость точек для ТР-3 и ТР-4 по сравнению с младшими категориями? Не ругайте и не бейте-просто идея вслух. Обоснование: то что для 4 категории фигня на букву Х,то для 1 категории (Дастера) целый подвиг!!!