Да по числам подберем, чтоб удобно было.
ЗЫ. Выезд как в прошлый раз... в субботу, в воскресение домой......желательно пару выходных в запасе иметь сразу...всяко может быть
ААндреЙЙ, это точно... от новоселовки и до источного жесть.....а вот зальет все эти ямины и колеи водой... во потягаемся то от души... особенно 4 лога которые...
Слава_72 я и не собирался ехать туда на своей. Все таки здравый рассудок преобладает. Глупо ехать на Ниве когда разлив. Осенью или летом еще куда не шло. Надо только глянуть дорогу. Я же написал что нам там делать нечего на своих модельках, за что уж меня так так под одну гребенку. Если желание будет у кого то взять меня на борт не откажусь, если конечно буду в Тюмени.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
К лету может поставлю блок назад и лебедь, все зависит от финансов
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
СтарыйПeнь писал(а):джон81, дак давай объеденяться, вместе с Женей, друг друга будем дергать и топтать дорогу, уделаем этих монстров
СтарыйПeнь писал(а):strannik4581, то что тебя таскают, значит что ты ничего не можешь сам, и хоть и на понарошку, но трофи тебе делать нефиг а так всем мир, катайтесь как хотите, лишь бы довольные были
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Слава_72 писал(а):
СтарыйПeнь писал(а): дак давай объеденяться, вместе с Женей, друг друга будем дергать и топтать дорогу, уделаем этих монстров
УДЕЛАТЬ ЭТИХ МОНСТРОВ у вас там точно НЕ получится, а вот обделаетесь вы там по полной
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
значит что ты ничего не можешь сам )) один философ сказал
Моделист, есть там места где на небольшом внедорожнике даже удобнее, меж колей и деревьев, но до них не добраться разве что на лебедке, но тогда нужно запас акумов не малый, и времени...
ну как бы да, в той чаче не стоковой машине я один ничего не смогу сделать, ты головой то маленько хоть подумай, а потом пиши такую чушь, все в кучу вставлять
Заманчивое предложение, только я наверно на своем туда больше не поеду, силовой бампер после встречи с сосной в прошлый раз еще не выправил. Да и мой крузак длинный для таких дорог, задним бампером запарился цеплять, и лебедку разматывать. Денис (DenTM) почти полпути пешком прошел впереди меня ))))) за что ему огромное спасибо.
Если поеду, то только на квадре с товарищем.))))))
А так место там зачетное и охота еще раз попасть туда.
Что то вы так красиво все рассказываете, что тоже съездить захотелось....но машину топить жалко )))...поэтому встречное предложение для тех кому посмотреть хочется а топиться жалко....давайте съездим сейчас по зиме...посмотрим хоть что там и как...
ААндреЙЙ, здоров! когда собираешься, поточнее! готов к тебе на борт упасть, да и на источное лучше рвануть. на жерлички порыбалить. короче в среду приеду, созвонимся!
я тоже поеду ! если после открытия охоты!)))) сразу говорю дпя особо продуманых ! кто жмет и бережот свой домкрат и веревку или просто не вылазит из машины чтобы подцепить трос за который их вытаскивают ! останется жить там !!! и мужчины ! просьба если вы не умеете себя вести пьяные - не пейти пожалуйста ! почему вас должен ктото терьпеть ! мы едем отдыхать а не напригаться от синиботов!)))
MMA, жёсссский тип! жаль, что я ещё маленький совсем - колёса детские, лебедь не поставлена, пластмасски по кругу ещё не все отлетели.... так то хочется компанию составить...