17-18 января 2009
Увлекательный трофи-квест "Дежавю трофи"
I этап кубка управы ЦАО
РЕЗУЛЬТАТЫ
4x4 Club объявляет благодарность за помощь в проведении соревнования
Управе Центрального административного округа г.Тюмени
ООО "Тюмень Авто Трейд"
Журнал "TopCar"
Авторадио в Тюмени
Все учасники молодцы, спасибо что приехали.
Очки набранные в зачет кубка можно посмотреть в соответсвующей теме
I этап кубка управы ЦАО
- CarON
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 491 -
мда... покатались круто... усе болит... до сих пор спать охота....
Антирадар, парни маладцы!!!
у нас 3-е.... и это при условии что у нас тормоза отсутствовали... сцепуха сгорела... рулевое почти отсутствовало....
и при этом 3 место!!!!
что бы получилось если б все это не сломалось??? может первое?

Антирадар, парни маладцы!!!
у нас 3-е.... и это при условии что у нас тормоза отсутствовали... сцепуха сгорела... рулевое почти отсутствовало....

что бы получилось если б все это не сломалось??? может первое?

Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
CarON, +1
CooLHeaD, Было, было.
Я выезжал когда на старт, уже предполагал, что битва будет серьезная. Тормоза отказали по причине заводского брака рабочего торм. цилиндра заднего барабана, сцепление уже было изношенным, и прошло перед соревами "последнюю" регулировку, а на пец. участках добилось окончательно, где-то на втором участке погнул рулевые тяги (бывает) и разбил рулевой карданчик. Еще на первом СУ упало внутрь дверки водительское стекло, поэтому всю трассу прошли "с ветерком", благо печка латунная и даже при таком раскладе в машине был "Ташкент". С какого то перепугу загудела раздатка, но никаких внешних повреждений не получила, масло не вытекло. И вообще, судя по тому сколько было сходов и поломок, я вообще везунчик... Тьфу-тьфу-тьфу...
P.S. Всю дорогу ехал пристегнутый и в шлеме и то же советовал делать штурману. Обошлось почти без ДТП только один раз протаранил Жоржей и хантымансийцев. Никто вроде не в обиде))) Тормозов-то нет-с)))
CarON,
Что бы получилось если... Ладно, ты у меня все равно классный штурман)))
CooLHeaD, Было, было.
Я выезжал когда на старт, уже предполагал, что битва будет серьезная. Тормоза отказали по причине заводского брака рабочего торм. цилиндра заднего барабана, сцепление уже было изношенным, и прошло перед соревами "последнюю" регулировку, а на пец. участках добилось окончательно, где-то на втором участке погнул рулевые тяги (бывает) и разбил рулевой карданчик. Еще на первом СУ упало внутрь дверки водительское стекло, поэтому всю трассу прошли "с ветерком", благо печка латунная и даже при таком раскладе в машине был "Ташкент". С какого то перепугу загудела раздатка, но никаких внешних повреждений не получила, масло не вытекло. И вообще, судя по тому сколько было сходов и поломок, я вообще везунчик... Тьфу-тьфу-тьфу...

P.S. Всю дорогу ехал пристегнутый и в шлеме и то же советовал делать штурману. Обошлось почти без ДТП только один раз протаранил Жоржей и хантымансийцев. Никто вроде не в обиде))) Тормозов-то нет-с)))
CarON,
Что бы получилось если... Ладно, ты у меня все равно классный штурман)))

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Andrey,
Дерево не в счет. Оно само виновато...
CooLHeaD,
Не надо! Всего 2 раза такое было! Второй раз позавчера!
ЗЫ: Прости, уважаемый, с твоим весом только УАЗик целым дойдет до финиша
(шутко)
Вообще эта гонка нам со штурманом дала много науки по взаимодействию друг с другом
Ведь это, наверное, самое важное в команде)))

Дерево не в счет. Оно само виновато...

CooLHeaD,
Не надо! Всего 2 раза такое было! Второй раз позавчера!

ЗЫ: Прости, уважаемый, с твоим весом только УАЗик целым дойдет до финиша

Вообще эта гонка нам со штурманом дала много науки по взаимодействию друг с другом

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Kubik, Здесь какойто очень талантливый журналист в твоей фамилии умудрился аж 2 ошибки наЧЕПЯтать..
Предлагаю требовать ящик пива в возмещение морального вреда..

Предлагаю требовать ящик пива в возмещение морального вреда..