Охнихренасебе.

Выздоравливай.
Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:BAsil писал(а):Romulas,
....
Если Форик объехал Ниву - значит внедорожья не было....факт.
А если обе форик утонул, а нива проехала, то было? Никто и не сомневается в том что нива внедорожник и по проходимости паркетника превосходит.
Со мной реальный случай был. Зима, до ближайшего города километров 40, дорога (зимник) одна. Я на "паркетнике", кторый на аватаре остановился перед разбитым ручьём. Так вышло, что утром по льду проскочил его, а по возвращению обнаружил его разбитым(каракатица восьмиколёсная прошла, тягач типа урагана, и оставила соответствующую колею). Благо рядом куча с песком оказалась, начали с товарищем отсыпать себе дорогу и ветки стелить. Навстречу из города подъезжает подготовленный УАЗо с лебёдкой и тремя рыбаками внутри. Я им: мужики, помогите щас отсыпем толпой и все проедем, вы на рыбалку, я - домой. Те говорят мол нифига, мы спешим и щас так проскочим. "Проскочили", гы, - сели на мосты посередине ручья. Пока мы отсыпали колею, часа два, они своего уаза выколупывали, что только не делали, и за кучу песка лебедились и раскачивали и ветки подсовывали. Выехали они минуты на три раньше, но потом ещё х.з. сколько тросы сматывали и инструмент собирали. Свесы аутбэка и УАЗика все и без линейки надеюсь представляют. Вот как оценишь, по твоей логике, было внедорожье или нет?
К чему я эту "поучительную" историю рассказал? Да к тому что возможности своей машины надо знать, иначе ни блокировки не спасут, ни лебедь с другими примочками внедорожными. И народ на фориках именно с такой целью выезжал, узнать возможности своих машин, а не чувства нивоводов оскорблять своим присутствием