14.07.02 - V этап Кубка клубов "Ермак-трофи-2012"
- galendevod
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
- frostcraft
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 213 -
- galendevod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 183 -
- Bagira83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 785 -
Мое маленькое видео
http://youtu.be/CTkKfGJr1BA
http://youtu.be/CTkKfGJr1BA
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Не для этого мы созданы!!!
- yura78
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 175 -
Grigorий, ну что ж поздравляю я уже к следующим готовлюсь машину калупаю чтобы резвее бежала и по буграм скакала и с навигацией разбираюсь этот раз она сильно подвела постоянно глючила теперь хочу другую замутить но пока незнаю что лучше может кто подскажет. пацаны на белой ниве молодцы отчаяные парни мне понравились так держать
- frostcraft
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 213 -
- Julia_Rainbow
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 231 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Bagira83
- Автолюбитель со стажем
-
Nivo13 писал(а):Bagira83,
как файлик получить, а?
Скачай с Ютуба , вот программа с помощью которой можно это сделать http://ru.savefrom.net/
Добавлено спустя 15 часов 5 минут 6 секунд:
Все ничего, только обидно что организация хромает! Мы значит едем 15 июля на награждение и что мы видим...? Что все уже едут обратно!!! Не хорошо обманывать людей, сказано в 16.30, значит и надо в это время, а не на 2 часа раньше.

- Аpsara_01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
Добавлено спустя 15 часов 5 минут 6 секунд:
Все ничего, только обидно что организация хромает! Мы значит едем 15 июля на награждение и что мы видим...? Что все уже едут обратно!!! Не хорошо обманывать людей, сказано в 16.30, значит и надо в это время, а не на 2 часа раньше.
[/quote]
Многим иногородним спортсменам ехать домой от 300 до 1000 км.
Регламенты мы согласовываем за 3 недели до соревнований. Предугадать погодные катаклизмы сложно.
Если бы не было такой засухи работали бы по расписанию.

Многим иногородним спортсменам ехать домой от 300 до 1000 км.
Регламенты мы согласовываем за 3 недели до соревнований. Предугадать погодные катаклизмы сложно.
Если бы не было такой засухи работали бы по расписанию.
- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
- Bagira83
- Автолюбитель со стажем
-
BAsil писал(а):Bagira83, Не ругайсяРасписание может меняться по разным причинам. Обычно участники и соболезнованующие наоборот ратуют за награждение по-раньше. просто если вы издалека едите, лучше позвонить и все уточнить, если есть возможность.
Я не ругаюсь, просто не приятно. И я подходила к Ирине и уточнила во сколько будет награждение, мне она вообще сказала в 17.00.
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 48 секунд:
Мои фото http://foto.mail.ru/mail/tosyandsveta/3028/
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
- Аpsara_01
- Автолюбитель со стажем
-
monax писал(а):А красный камаз на больших колесах, он эвакуатором работал?
это местные жители развлекались

Bagira83 писал(а):...
Я не ругаюсь, просто не приятно. И я подходила к Ирине и уточнила во сколько будет награждение, мне она вообще сказала в 17.00. ....
Согласна, неприятно, но обстоятельства бывают разные.

Ирина сказала, так как написано в расписании.
А в воскресенье, после того как закрыли финиш на несколько часов раньше, собралась КСК и приняли решение, чтобы не томить спортсменов и болельщиков провести награждение раньше.
Для этого и обозначается ЗАРАНЕЕ календарь и расписание, чтобы все заинтересованные лица могли спланировать свои выходные и находиться на соревнованиях от открытия до закрытия.
Потому что соревнования такого уровня - это не только возможность прокатиться, но и общение.
Люди приезжают с разных регионов,машины подготовлены по-разному, мероприятия проходят по-разному и все это можно обсудить вживую или просто отдохнуть

С удовольствием выслушаем предложения как сделать так, чтобы и овцы были сыты и волки целы.

Для поднятия настроения: http://expertx.ru/index.php?option=com_ ... 6&Itemid=1
Еще раз поздравим победителей.

- Bagira83
- Автолюбитель со стажем
-
Аpsara писал(а):monax писал(а):А красный камаз на больших колесах, он эвакуатором работал?
это местные жители развлекались.
Bagira83 писал(а):...
Я не ругаюсь, просто не приятно. И я подходила к Ирине и уточнила во сколько будет награждение, мне она вообще сказала в 17.00. ....
Согласна, неприятно, но обстоятельства бывают разные.![]()
Ирина сказала, так как написано в расписании.
А в воскресенье, после того как закрыли финиш на несколько часов раньше, собралась КСК и приняли решение, чтобы не томить спортсменов и болельщиков провести награждение раньше.
Для этого и обозначается ЗАРАНЕЕ календарь и расписание, чтобы все заинтересованные лица могли спланировать свои выходные и находиться на соревнованиях от открытия до закрытия.
Потому что соревнования такого уровня - это не только возможность прокатиться, но и общение.
Люди приезжают с разных регионов,машины подготовлены по-разному, мероприятия проходят по-разному и все это можно обсудить вживую или просто отдохнуть
С удовольствием выслушаем предложения как сделать так, чтобы и овцы были сыты и волки целы.![]()
Для поднятия настроения: http://expertx.ru/index.php?option=com_ ... 6&Itemid=1
Еще раз поздравим победителей.
Ты сама себе противоречишь!
- Аpsara_01
- Автолюбитель со стажем
-
Bagira83, вовсе нет))))
Есть календарь и расписание соревнований.
Календарь вывешивается в начале года, дата соревнований (основная или резервная) объявляется не менее чем за 3 недели до старта.
Это делается для того, чтобы участники ЗАРАНЕЕ могли спланировать свои отпуска, выходные, отгулы и пр.
Согласно расписанию соревнований участники присутствуют на мероприятии (либо на трассе, либо в БЛ) с начала (регистрации/открытия) чч.мм. /дд.мм.гг до конца (публикации результатов-награждения-закрытия) чч.мм./ дд.мм.гг.
В период соревнований к ЛЮБОМУ из участников в ЛЮБОЙ МОМЕНТ могут возникнуть вопросы: по результатам, по поданным протестам, по поведению на трассе и пр.
В БЛ работает громкая связь и есть офицер по связям с участниками.
Во время проведения соревнований участник должен быть доступен для организаторов. Если произошли какие-либо изменения объявляется по громкой связи, к тем, кто расположен удаленно подходит/подъезжает офицер по связям с участниками и оповещает о произошедших изменениях.
Если участники покинули соревнования они берут на себя ответственность за неполучение оперативной информации.
Есть календарь и расписание соревнований.
Календарь вывешивается в начале года, дата соревнований (основная или резервная) объявляется не менее чем за 3 недели до старта.
Это делается для того, чтобы участники ЗАРАНЕЕ могли спланировать свои отпуска, выходные, отгулы и пр.
Согласно расписанию соревнований участники присутствуют на мероприятии (либо на трассе, либо в БЛ) с начала (регистрации/открытия) чч.мм. /дд.мм.гг до конца (публикации результатов-награждения-закрытия) чч.мм./ дд.мм.гг.
В период соревнований к ЛЮБОМУ из участников в ЛЮБОЙ МОМЕНТ могут возникнуть вопросы: по результатам, по поданным протестам, по поведению на трассе и пр.
В БЛ работает громкая связь и есть офицер по связям с участниками.
Во время проведения соревнований участник должен быть доступен для организаторов. Если произошли какие-либо изменения объявляется по громкой связи, к тем, кто расположен удаленно подходит/подъезжает офицер по связям с участниками и оповещает о произошедших изменениях.
Если участники покинули соревнования они берут на себя ответственность за неполучение оперативной информации.