согласен...полем в целину невариант...после 2-3 машин думаю поедет и мой агрегат.. ну раз так категорично..по поводу баласта будем ждать очередной "понарошки"....
правильно сказал, сначала 38-е, потом 35-е, потом 33-е, потом 31-е, ну а за ними хоть на чем
согласен...полем в целину невариант...после 2-3 машин думаю поедет и мой агрегат.. ну раз так категорично..по поводу баласта будем ждать очередной "понарошки"....
правильно сказал, сначала 38-е, потом 35-е, потом 33-е, потом 31-е, ну а за ними хоть на чем
31-e узкие, даже на всех блоках по целяки не поедут, уже проверено.
31-e узкие, даже на всех блоках по целяки не поедут, уже проверено.
согласен но если хочется человеку, то пусть едет. Да и снег не болото, лопатой помохал и дальше погнал. На 02-02, я свои спускал до еденички, так хорошо колесики едут, и забуксовал всего 2 раза, просвета не хватило, но лопата и 2 штурмана, решили эту проблему довольно быстро
Aven, ну у тебя тапочки нормальные такие- широкие . есть смысл спускать, и приминают хорошо снег. на о.5 вообще бы везде проехал, но блок еще нада назад. ставь уже локрайт и лебедь. вроде цена вопроса небольшая, зато ехать будет значительно лучше.
Sерый_кот, блокировку вроде как уже поставили, сейчас подвеску еще доделают и поеду машину забирать. Жду не дождусь блокировку попробовать. По поводу лебедки, мысль в голове висит, вот только созреть не могу никак, знаю что надо,но что-то сдерживает, но думаю скоро все равно поставлю
ПетькинСын писал(а):Sерый_кот, лебядь обязательно? а то я как раз завтра-послезавтра долифтовываюсь и перелажу с 32-х на 33-е.. вот бы и опробовал сразу)
обязательно! мало ли будут канавки, подъемы и т.д. так что извини.
23-его опробуешь колесики
ПетькинСын писал(а):Sерый_кот, лебядь обязательно? а то я как раз завтра-послезавтра долифтовываюсь и перелажу с 32-х на 33-е.. вот бы и опробовал сразу)
обязательно! мало ли будут канавки, подъемы и т.д. так что извини. 23-его опробуешь колесики
тааак, срочно обзавестись лебедкой, ага записал.. ))
Андрей, может экспедиции придать смысл?!
Рвануть в Тугулымские (Талицкие) леса за поисками места падения осколков метеорита?
Такое раз в десятилетия происходит.. И ведь рядом..
Некислый аукцион можно устроить потом по найденным осколкам небесных тел..