x3m, Вот Вот. И я про то же! Но имено курган который на фото - он в Ингальской долине??? Там просто Вход какой-то есть, интересно же что там внутри...!!!
vitz_72 писал(а):Значит будем искать.....! Вот уже и "КВЭСТ" получается
Отправлено спустя 56 минут 54 секунды: А это где??? Это в Ингальской долине? Она ведь там совсем рядом??? Там еще есть, что посмотреть???
Это в Аркаиме. Реконструкция усыпальницы, называется Курган Темир.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Моделист писал(а):Vernyi325ss, ну на Марьином ущелье есть хоть что посмотреть, пофографировать?
Жень, там кроме природы и беседки ничего примечательного. Беседка для страждущих посидеть и мясо пожарить. Природа летом и весной красивая. Источник в самом ущелье есть, местные воду там берут. Но выглядит всё, как очень длинный овраг с пологими склонами.
Уже который месяц убиваюсь найти не могу, в районе Омутинки, Старой Заимки, есть какая то заброшенная железная дорога построенная еще в годы войны и там Тюменцы джиперы гоняли. Просил координаты или трек, но так и не дождался, но судя на тот момент по просмотренным фотографиям, поездка была супер и на два дня. Может кто знает чего?
Похоже веселая экспедиция получится!!!! Давайте обговорим маршрут - а то время то идет.... Мое предложение: д.Битюки в церковь - Марьино ущелье - и если все хорошо, то Ингальская долина. Где-нибудь остановка с пекничком и шашлычком, катанием с горок на пампушках. Можно редактировать - предлагайте!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды: И давайте считаться уже, кто едет! 1. Vitz_72 2 взрослых, 2 вождя краснокожих ( 2 и 3,5 года). ШНИВА.
Отправлено спустя 33 секунды: Damir-Tob, сколько и кого?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды: Vernyi325ss, Как зовут? И где стрелканемся? Вообще поедешь или передумал?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд: Моделист, Женя ты едешь? Сколько Вас? Pa-pasha едешь?
Отправлено спустя 52 секунды: джон81, А ты сам как созрел для мини экспедиции? Едешь?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд: Dimon238, Тот же вопрос, как и всем! Едешь? Сколько человек и дети будут?
Pa-Pasha, Тоже неплохой вариант и есть немного бездорожья Может у кого есть еще предложения, пока время позволяет? Моделист, Женя! Ты так жизнь всю пропустишь! И станешь "СЕВЕРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ"
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд: Там много чего есть.... Археологический туризм Ярковского района: На территории района расположено более 20 городищ, принадлежащих к эпохе Бронзового века. Памятники археологии Большой Баклан – поселение №2, №3, №4. Средний Баклан – поселение №2 (эпохи Энеолит) Тарханский городок – Тарханы – поселение №2 (XVI-XVIII вв.). Городище Чеганово-3. Иска - 1, Иска - 2.
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды: Предлогаю тогда вот сюда и потом в марьино ущелье за святой водицей! Церковь Покрова Богородицы Адрес Россия, Тюменская обл, Исетский р-н, с Бобылево Документ о принятии на государственную охрану Приказ Комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области от 31.01.2005 № 3 Категория историко-культурного значения Выявленный Вид Памятник Краткое описние Выстроена с 1868 г. на средства купца Андрея Шишкина и Василия Калинина. В своем художественном облике совмещает традиционные черты трапезной церкви с элементами каменной архитектуры позднего барокко и отчасти - классицизма.
Damir-Tob, Надо определится, что мы будем брать? Если шашлык на общаг, то где? Если индивидуально, то тогда просто собираемся на заправке газпромнефть перед кафе Березка на червишевском тракте. А вообще предлагаю купить все на общаг, чтобы потом не заглядывать в рот друг другу. Денег я думаю немного уйдет. Уголь у меня есть, жидкости нет, мяса тоже нет. Могу взять мясо в магазине "Согласие" готовое на всех, только надо определится сколько надо. Там еще есть вкусные колбаски для жарки. Пампушка для катания с горки есть, лишь бы снега хватило Можем встретится у Ленты на Мельникайте и оттуда выдвигаться!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды: В магазине Согласие просто свежее и цена дешевле будет. Находится на ул.Демьяна Бедного
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)