Krypton_86, Сумма ущерба? А как посчитать эту сумму ущерба? может этой рыбы то на фотке и нет? может это всего лишь фотошоп? Или знаете, девочки так фотографируются: обложат себя китайскими айфонами подруг типа "Это все - МОЁ!!Я Крутая!!11" Это же рыбаки! как им можно верить?? Может и рыба ненастоящая, а какая нить "резиновая"
BoloYeng, Krypton_86, kyrsiv123, ребята, вы вообще того??? Что за глупости вы пишите! Вы на нашем форуме вообще не сидели, зачем зашли сюда - пообсуждать, покритиковать? Заняться нечем???
Да у нас большая семья и мы на всех наловили, вас ЭТО волнует, заботливые вы мои!!!
Что за х...ю вы строчите ""Т.е. ждём фоток с гомосеками и педофилами? Убийствами беременных лосих ...""", если вы этого ждете, то вам не сюда. Бред полный!
Ой вы такие, хорошие, пригожие, ничего не сотворили плохого в своей жизни, даже тварь божью не убили не разу)))
Других обсуждать все молодцы, за собой глядите. А мы люди взрослые, сами как-нибудь разберемся.
Блин, ха-ха-ха, даже в теме браконьерства отписались , вы хуже бабушек во дворе ))) Хотите семечек вам подгоню - веселей будет)))
Я свое мнение высказала, больше писать не буду. Приятно вам пообщаться!
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Не для этого мы созданы!!!
BoloYeng, & 2OLL, друзья, я не встаю на чью либо сторону.. Но данную перепалку прошу (пока устно) прекратить! Если у вас есть друг к другу претензии - пишите друг другу в ЛС! (Пункт 1.1 Правил Портала) Спасибо за понимание!
Bagira83 писал(а):Толя и Саша ездили на охоту, заодно немножко и порыбачили
вот это рыбалка
Дети голодающего поволжья...... мля.
Вот это не рыбалка, а браконьерство. И оно с некоторых пор регламентируется уголовным кодексом.
Позорище....
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта. А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы) 530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта. А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы) 530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
Вообще не могу понять чем тут гордиться, нарушаете закон, это дело личное, которое касается и воспитания и отношения к обществу и уважению к природе. Но зачем эти фотографии выкладывать, чем тут гордиться?
Я считаю, что прежде всего модератор должен забанить авторов фото с браконьерским уловом.
1.2 Запрещается размещение и обсуждение любого материала и информации нарушающих или противоречащих действующему законодательству РФ.
Народ жаждет обсуждения. Может просто перенести эти посты в тему "Браконьерство"? А то получается, что есть люди/предметы/законы на которые наложено табу на обсуждение...
Ребята, если хотите, копируйте эти фото и посты куда угодно, и там обсуждайте. Здесь же разборки на эту тему считаю не уместными.
Тема временно закрыта!
Добавлено спустя 30 дней 11 часов 47 минут 28 секунд:
Закинули с братом в прицеп квадр и рванули на урал.. Облазили кучу гор и рек.. Отдохнули супер.. Ща вгружу пару фоток..
Решили с семьей прокатиться по колхозным полям и найти место для пикничка, естественно хотелось забраться по глубже, дабы никто не мешал... И вот за очередным перевалом нас ждал нежданчик: дорога кончилась, да и на сторожа тех мест нарвались Смотреть в хорошем качестве, а то непонятно ни чего будет...
Продам печи для бани "Теплодар" больше 50 моделей, Котлы для отопления "Купер", Печи для отопления заводов "Мета", "Бавария", Дымоходы ! 8 (3452) 688-399 Алексей
Р.С. форумчанам скидка до 7 %