Журавлики-Трофи Тюмень/Обсуждения, предложения.
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
avtobest, снежные тропы, это мой выезд первый в тр-2. До этого я ездил без лебедки. Вдвоем тоже не всегда быстро в стандарте. Много времени теряется при взятии точек, потому что объехать не можешь застрявшего, будешь пробивать новую тропу, гарантированно посидишь на паре тройке диагоналок, а это опять копай)))
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- juravliki
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 936 -
из всего выше сказанного можно уже можно подвести предварительный итог, что взнос нужно заделать 1000р. Это 500р на организацию и 500р в призовой фонд,
так же уже понятно что запрещать взаимную помощь не стоит особенно в тр-0 в тр-1 . всё-таки не забывая что у нас не РАФ, а у нас как не крути дружеская покатушке, и очень бы хотелось что бы это так и было даже если будет и призовой фонд. Главное что бы потом на награждении не было не каких обит друг на друга и таких слов , вот эти две нивы ездили в паре таскали друг друга везде, по этому первое и второе место заняли, так не красива они делают, сам слышал в свой адрес такие слава. Лично я взаимную помощь толка приветствую, но есть и такое что категория тр-3 идет на результат и проезжая мимо категории тр-1 который засадил свою машину, не оказывает ему помощь, и в лагере начинаются обиды друг на друга, как с этим будем бороться как объяснить кто едет на результат а кто проста катается, что бы в лагере не били друг другу по морде лица
так же уже понятно что запрещать взаимную помощь не стоит особенно в тр-0 в тр-1 . всё-таки не забывая что у нас не РАФ, а у нас как не крути дружеская покатушке, и очень бы хотелось что бы это так и было даже если будет и призовой фонд. Главное что бы потом на награждении не было не каких обит друг на друга и таких слов , вот эти две нивы ездили в паре таскали друг друга везде, по этому первое и второе место заняли, так не красива они делают, сам слышал в свой адрес такие слава. Лично я взаимную помощь толка приветствую, но есть и такое что категория тр-3 идет на результат и проезжая мимо категории тр-1 который засадил свою машину, не оказывает ему помощь, и в лагере начинаются обиды друг на друга, как с этим будем бороться как объяснить кто едет на результат а кто проста катается, что бы в лагере не били друг другу по морде лица

- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
juravliki, вот-вот, все же не на корову играем и взаимные обиды тут не уместны. В первую очередь это выезд людей на природу, на одной волне и позитиве! Объединенных одной общей идеей и хобби. И портить отношения с друг другом из-за нескольких тысяч денег, не самый лучший способ отдыха.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- тринадцатыйkaban
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
juravliki, Тобольск за идею, может почаще встречается будем!

а как в ""парных"" заездах сбрасывать с хвоста кого нибудь? ну бьюсь я первый, второму нравиться по следу идти, ну поболтали и поперли, то он спереди, то я... ползем то к одной точке, в одном направлении... дошли на точку, пары поменялись и опять в паре,
я в любом случае буду помогать по мере возможности. эта тема не стоит разговора по моему.
1000 так 1000, вам видней. я за 1500...
экип авто и экипажа должен быть полный, поэтому тех комиссар пусть осматривает экипажи и ставит на карандаш...
Журавлики пишите регламент, готовьте покатуху. потом по результатам и будем дальше обсуждать, как говорится "Москва не сразу строилась" и метод проб и ошибок никто не отменял.

1000 так 1000, вам видней. я за 1500...
экип авто и экипажа должен быть полный, поэтому тех комиссар пусть осматривает экипажи и ставит на карандаш...
Журавлики пишите регламент, готовьте покатуху. потом по результатам и будем дальше обсуждать, как говорится "Москва не сразу строилась" и метод проб и ошибок никто не отменял.
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
avtobest писал(а):или в лагерь после эвакуации или биться до последнего чтобы сам выбрался из-за западни
Не верное решение!!! Вот когда сядешь сам, да так что даже УАЗом тяжело будет вытащить - вот тогда я посмотрю на тебя как ты себя будешь чувствовать. И разговор шел про то что, по пути вытаскивают, а звонок оргам - это уже только после соревнований, точнее после часов ФИНИША.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ZmeyKa, Так и есть! Постоянно почти с кем либо едешь в паре - это практически неизбежно!
давайте вопрос поставим ребром прошу проголосовать как будет честнее и справедливее
1) ездить одному и рассчитывать только на свои силы
2) кататься парой с кем то и дергать друг друга и вместе брать точки.
1) ездить одному и рассчитывать только на свои силы
2) кататься парой с кем то и дергать друг друга и вместе брать точки.
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
avtobest, неее, тут не в том дело что кататься парно или по отдельности, тут кто как хочет.
А организовывать эвакуацию после финиша это полная оппа. Во первых это как обычно происходит к темну, во вторых желающих не так уж и много чтоб ехать на эту эвакуацию, да еще если сидят где нибудь на дальних точках и в говнах.
Уж лучше попутно вытаскивать таких я считаю. Потом самим меньше гемора будет
А организовывать эвакуацию после финиша это полная оппа. Во первых это как обычно происходит к темну, во вторых желающих не так уж и много чтоб ехать на эту эвакуацию, да еще если сидят где нибудь на дальних точках и в говнах.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Моделист писал(а):Уж лучше попутно вытаскивать таких я считаю. Потом самим меньше гемора будет
+100500

ZmeyKa писал(а):Моделист писал(а):Уж лучше попутно вытаскивать таких я считаю. Потом самим меньше гемора будет
+100500
счас договоримся и орги запретят еще по одной и той же колее ездить
да не кто запретить не сможет тут вопрос обсуждения не помощь друг другу (это даже приветствуется) а парных катаний от старта до финиша
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Damir-Tob писал(а):juravliki, В первую очередь это выезд людей на природу, на одной волне и позитиве!
можно любить природу и ... мордобой, одно другого не исключает.
шутка )))
мир дружба печенюшка
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
Zavodnoy,
Набегавшись по сугробам, уже нет сил на допмероприятия

Неужели зима
Неужели зима

- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
двух дневные соревы нужны летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
штоб приехал увидел знакомых симпатичных людей- поздоровались, выпили, закусили, кто смог тот в палатку, кто не смог, тот возле костра..
Отправлено спустя 30 секунд:
ниче не знаем, доп услуги оплачены!
получи и распишись
штоб приехал увидел знакомых симпатичных людей- поздоровались, выпили, закусили, кто смог тот в палатку, кто не смог, тот возле костра..
Отправлено спустя 30 секунд:
Damir-Tob писал(а):Zavodnoy,![]()
ниче не знаем, доп услуги оплачены!
получи и распишись

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- PLoT777
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 470 -
в первую очередь расчитывать на себя,и хотя бы доехать до точки самостоятельно,а не на лямке.
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 474 -
vitz_72 писал(а):Iskerhan,Iskerhan писал(а):"Хочешь в призах быть, имей ввиду, что потом техничкой поработать придется",
Бывает так, что и их самих надо тащить с поломками! Это не верно, любой может помочь, надо только оргам сообщать и они озвучивают при финише всем участникам. А там уж кто "ЦЕЛЫЙ" тот и поможет!
Никто не будет сам подходить и сообщать, что он будет всех вытаскивать (из участников по крайней мере, может только из зрителей если ему делать совсем нечего). Это нужно организовывать и узаканивать правилами.или с людьми договариваться заранее
Были такие случаи, когда сидишь на пузе - а мимо проезжает подготовленный УАЗ и говорит что ему некогда и он теряет со мной время. А теперь есть повод и просто объехать и подрезать тебя на точке, чтобы прибыть первым.
Это хоть и дружественная покатушка но все-таки соревнование. Если не попросишь о помощи, проедут, и это нормально. Раз не просишь значит еще бъешся сам. Ты зачем сюда ехал, подумай, биться с бездором - бейся, опыта набирайся. Чего сразу сдаваться. Включай мозги, смекалку. Опыт ведь знаете как приходит. А если попросишь, я уверен, никто не откажет.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Моделист писал(а):avtobest, неее, тут не в том дело что кататься парно или по отдельности, тут кто как хочет.
Эвакуация после финиша это нормально, пусть даже по темну, просто по техничке нужно заранее вопрос решить. Если техничка эвакуирует в течении времени соревнований, то это должен быть незачет эвакуируемой машине.
- Моделист
- Пилот
-
PLoT777, как раз таки бывает что до точки доехать не проблема, проблема возникает как с неё выбираться. Сам по глупости такие ошибки совершал о чём щас сожалею, но всё же это опыт в дальнейшем
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Iskerhan, ну вот смотри ситуэйшен такой, я уже финишировал и решил прокатится просто по трассе хотя время фириша еще не пришло. И вот он стоит которому нужна помощь. Кстати такое уже бывало у более сильных гонщиков, ну их все знают
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Iskerhan, ну вот смотри ситуэйшен такой, я уже финишировал и решил прокатится просто по трассе хотя время фириша еще не пришло. И вот он стоит которому нужна помощь. Кстати такое уже бывало у более сильных гонщиков, ну их все знают
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Моделист писал(а):Damir-Tob, в полне вас сударь поддерживаю. И без лебедей и так тяжко а тут еще и зарезать
Итак тяжко если все точки лебедочные. Орги делайте более простые (проезжабельные) точки для ТР-0!!! И все будет пучком. Ну если он в торф или болото полез ну тут уж пусть попыхтят, пошевелят извилинами и руками, трофи это не легкая прогулка

- Моделист
- Пилот
-
Либо действительно тогда делать две трассы и с умом, для ТР-0 и ТР-1 где им не нужна будет лебедь а только ум, руки и физическая сила.
Ну и для дурных, но тоже чтоб не до самых ушей вода и болото
Ну и для дурных, но тоже чтоб не до самых ушей вода и болото
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Моделист писал(а):Iskerhan, ну вот смотри ситуэйшен такой, я уже финишировал и решил прокатится просто по трассе хотя время фириша еще не пришло. И вот он стоит которому нужна помощь. Кстати такое уже бывало у более сильных гонщиков, ну их все знают
Это дело интимное, можно и вытянуть. Вытянул и езжай от него подальше что-бы он к тебе не привык и вас парочкой не обозвали

- PLoT777
- АвтоЗнаток
-
помочь конечно надо
а то как мы на финиш ехали и у нас колеса до земли перестали достовать,это после того как тр 2 и3 проехали,а стортовали первые и проехали там без проблем.

- Моделист
- Пилот
-
Так то действительно, что это безлебедочники молчат? Охото их мнение услышать
- PLoT777
- АвтоЗнаток
-
я на стондартной ниве тр 0
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
две трассы конечно лучше,оргам работы наверно поболе?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
две трассы конечно лучше,оргам работы наверно поболе?
- Синий_Кот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
PLoT777 писал(а):помочь конечно надо![]()
![]()
а то как мы на финиш ехали и у нас колеса до земли перестали достовать,это после того как тр 2 и3 проехали,а стортовали первые и проехали там без проблем.
Ага, была такая же история на Весеннем обострении у Славы ))))))))))
PLoT777 писал(а):две трассы конечно лучше
Согласен, лучше, но это ДВЕ трассы готовить надо, это в два раза больше работы.
juravliki писал(а):из всего выше сказанного можно уже можно подвести предварительный итог.....
Думаю ТР-0 пусть как все будут, если все хотят с призовыми, то и они пусть с призовыми катаются.
- Irvin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 543 -
vitz_72 писал(а):Я по поводу суммы внес предложение, что чем больше взнос, тем меньше народу! Для многих и 1000 очень много бывает. Не обязательно большой денежный приз, хватит и небольшого.
Просто если товарищи приезжали просто отдохнуть и покататься, то теперь они будут младшее поколение подрезать и помощи от них вообще не дождешься! Были такие случаи, когда сидишь на пузе - а мимо проезжает подготовленный УАЗ и говорит что ему некогда и он теряет со мной время. А теперь есть повод и просто объехать и подрезать тебя на точке, чтобы прибыть первым.
по моему 1000рубасов это уже норма!есть отдельные мероприятия"панарошку трофи" просто для отдыха и просто для покатушек!тами бедолагам помогут!! теперь надо понимать куда и зачем ты едишь!!! хочешь рубанутса за призы так что принимай как оно есть !!! если сомниваешся во взятии точки нех..й лезть!!газуй дальше
- alex777_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 227 -
Я тоже за косарь
Ато ещё Соляра , сиги, кониак, перекус в хорошую сумму набегает 

Легко и просто можно получить только пizdЮлей, всего остального нужно добиваться...
http://vk.com/id345252544
http://vk.com/id345252544
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
Деньги могут изменить мероприятие, которое планировалось как дружественный выезд на природу.
Это будет уже ,конкретно, соревнование
то есть рубилово. И попадать в эпицентр битвы тр3-4, на стоковом (новом,наполированном,используемом каждый день) авто ваще ни разу не охото никому. Так что две трассы - это идеал.
Взаимопомощь у младших неизбежна, и парные катания складываются,зачастую, уже в процессе покатушки.
Рубль норм взнос
Это будет уже ,конкретно, соревнование

Взаимопомощь у младших неизбежна, и парные катания складываются,зачастую, уже в процессе покатушки.
Рубль норм взнос

- Dimon238
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 024 -
PLoT777 писал(а):две трассы конечно лучше,оргам работы наверно поболе?
Наверно лучше на брифинге обязать ТР-2,3 ехать сначала по трех-четырех бальным точкам, а после для добора одно-двух бальным и отследить порядок взятия по фотофиксации с отметкой в листе КП.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот вам и эвакуация будет.

- Моделист
- Пилот
-
Dimon238, ну так то как вариант. Но опять же я когда ездил на Нивке я старался брать сначала большие точки и подальше от всех а потом уж по меньшим ездил. А тут у маленьких вообще вариантов не будет на взятие жирных точек
- Dimon238
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 024 -
Моделист, зато когда маленькие полезут на серьезные точки после старших и в отсутствие старших сто раз подумают - а есть ли смысл засадить авто чтоб аж пузико щикотало.