ОНР2011 категория Туризм и не только
- Ewgen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 721 -
ОНР2011 категория Туризм и не только
регламент Туризм
Координаты БЛ
N 56 град 38.374 мин
E 66 град 24.600 мин
Туризм старт 7-го мая 12-00 финиш 7-го мая 21-00
Гранд Туризм старт 7-го мая 12-00 финиш 8-го мая 12-00 обязательная нейтрализация с 23-00 7-го мая до 7-00 8-го мая
для Туристов предусмотрена программа GPS ориентирование по точкам культурной навигации.
Песчаный карьер разрабатывается с 1968 года
Стекольный завод В 1881 году купцами Злоказовыми был основан стекольный завод. В 1918 году стекольный завод был национализирован, и рабочие дали ему название «Коммунар». В связи с необходимостью реконструкции завод был закрыт 7 января 1993 года и так и не восстановил свою деятельность.
посёлок Трoпинск стал нежилым в 1980-е годы
Разъезд №2. Когда-то действовали ветки к Тумашовскому карьеру и стекольному заводу «Коммунар». Расположенный вблизи разъезда посёлок полужилой.
Озеро Листвяжье обладает запасами ценного лечебного сырья - сапропелевые грязи
Имеющиеся на лесной территории постройки - кордоны
И это еще не все
стартовые взносы 700р. с экипажа при условии подачи заявки и оплаты до 1-го мая 2011
с 1-го мая и до старта взнос увеличивается до 1000 р.
Требования по допуску
1. Страховка с учетом спортивных рисков на всех членов экипажа
2. Каски на всех членов экипажа
3. Жилетки
4. .........
Заявка на участие отпралять по адресу nivaclub@mail.ru
Открыт прием заявок по льготному тарифу на участие в I этапе Кубка РАФ Западно-Сибирской отборочной зоны
Регламент и тут
Заявка на участие отправлять на nivaclub@mail.ru или в личку
Для категорий ТР0, ТР1, ТР2 и ТР3
1-ый транш “Льготный” с 22 марта по 21 апреля = 1 500 рублей
2-ой транш “Стандартный” с 22 апреля по 30 апреля = 2 000 рублей
3-ий транш “Срочный”, с 1 мая по 6 мая = 3 000 рублей
Заявки поданные по срочному тарифу принимаются на усмотрение организатора
Огромнейшая благодарность нашим партнерам, помогающим в организации этого мероприятия!!!
Особенно генеральному и бессменному спонсору ОАО “МебельГрупп”,
а также: ООО “СтелсМото-Тюмень”, Компания "Планета экстрима",
ООО “Стройюнион”, ООО "Тюменский страховой брокер", Тюменского завода "Очаково", "Центр восстановительного лечения и реабилитации "Жемчужный",
Внедорожного ателье "Тысячи дорог", Шинного магазина "Эксшин", Сеть магазинов "СпецТуризм", Тюменского филиала ОАО "Ханты-мансийский банк"
И наши информационные партнеры, без которых было бы невозможно пригласить всех участвующих и болеющих за наш автоспорт:
"Авторадио в Тюмени", газета "За рулем - Тюмень", "Автогазета",
интернет-журнал "ТопКар", информационные порталы "НеДома.Ру", "*.ru" и "Car72.ru"[/b]
Координаты БЛ
N 56 град 38.374 мин
E 66 град 24.600 мин
Туризм старт 7-го мая 12-00 финиш 7-го мая 21-00
Гранд Туризм старт 7-го мая 12-00 финиш 8-го мая 12-00 обязательная нейтрализация с 23-00 7-го мая до 7-00 8-го мая
для Туристов предусмотрена программа GPS ориентирование по точкам культурной навигации.
Песчаный карьер разрабатывается с 1968 года
Стекольный завод В 1881 году купцами Злоказовыми был основан стекольный завод. В 1918 году стекольный завод был национализирован, и рабочие дали ему название «Коммунар». В связи с необходимостью реконструкции завод был закрыт 7 января 1993 года и так и не восстановил свою деятельность.
посёлок Трoпинск стал нежилым в 1980-е годы
Разъезд №2. Когда-то действовали ветки к Тумашовскому карьеру и стекольному заводу «Коммунар». Расположенный вблизи разъезда посёлок полужилой.
Озеро Листвяжье обладает запасами ценного лечебного сырья - сапропелевые грязи
Имеющиеся на лесной территории постройки - кордоны
И это еще не все
стартовые взносы 700р. с экипажа при условии подачи заявки и оплаты до 1-го мая 2011
с 1-го мая и до старта взнос увеличивается до 1000 р.
Требования по допуску
1. Страховка с учетом спортивных рисков на всех членов экипажа
2. Каски на всех членов экипажа
3. Жилетки
4. .........
Заявка на участие отпралять по адресу nivaclub@mail.ru
Открыт прием заявок по льготному тарифу на участие в I этапе Кубка РАФ Западно-Сибирской отборочной зоны
Регламент и тут
Заявка на участие отправлять на nivaclub@mail.ru или в личку
Для категорий ТР0, ТР1, ТР2 и ТР3
1-ый транш “Льготный” с 22 марта по 21 апреля = 1 500 рублей
2-ой транш “Стандартный” с 22 апреля по 30 апреля = 2 000 рублей
3-ий транш “Срочный”, с 1 мая по 6 мая = 3 000 рублей
Заявки поданные по срочному тарифу принимаются на усмотрение организатора
Огромнейшая благодарность нашим партнерам, помогающим в организации этого мероприятия!!!
Особенно генеральному и бессменному спонсору ОАО “МебельГрупп”,
а также: ООО “СтелсМото-Тюмень”, Компания "Планета экстрима",
ООО “Стройюнион”, ООО "Тюменский страховой брокер", Тюменского завода "Очаково", "Центр восстановительного лечения и реабилитации "Жемчужный",
Внедорожного ателье "Тысячи дорог", Шинного магазина "Эксшин", Сеть магазинов "СпецТуризм", Тюменского филиала ОАО "Ханты-мансийский банк"
И наши информационные партнеры, без которых было бы невозможно пригласить всех участвующих и болеющих за наш автоспорт:
"Авторадио в Тюмени", газета "За рулем - Тюмень", "Автогазета",
интернет-журнал "ТопКар", информационные порталы "НеДома.Ру", "*.ru" и "Car72.ru"[/b]
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Зрителем с удовольствием! (если кто зацепит)
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- Scorpion72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
Вот письменная легенда проезда:
едем из Тюмени по Омскому тракту
за Ялуторовском переезжаем мост через Тобол
пропускаем первый поворот налево в заборе
сворачиваем во второй поворот налево - в заборе примерно через 20 метров после километрового столбика 86 км
едем по щебеночной грунтовке через ж/д переезд до БЛ
едем из Тюмени по Омскому тракту
за Ялуторовском переезжаем мост через Тобол
пропускаем первый поворот налево в заборе
сворачиваем во второй поворот налево - в заборе примерно через 20 метров после километрового столбика 86 км
едем по щебеночной грунтовке через ж/д переезд до БЛ
- Boohunter
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
6 мая 2011г. (пятница)
Прохождение А.П. ,………………………………………………………...с 1600 до 2200
Прохождение Т.И. ,………………………………………………………...с 1600 до 2230
Это значит в Пт махнуть 100 км туда и обратно. Потом в Сб 100 туда, вечером обратно.
А что, нельзя комиссии в Сб перед стартом сделать? Туристов не много, осмотр облегченный (по сравнению со спортсменами). Старт только в 12...
- Ewgen
- АвтоСпец
-
Нет нельзя, т.к. пятница день регистрации, АП и ТИ, а в субботу с 9 часов эти люди будут заняты брифингом, открытием и стартом у спортсменов. Судейская бригада на спортов и туристов одна. Что такое 100 км махнуть, я от нечего делать в Заводоуковск к другу катаюсь, постояли покурили поговорили и обратно.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Ewgen писал(а):Нет нельзя, т.к. пятница день регистрации, АП и ТИ, а в субботу с 9 часов эти люди будут заняты брифингом, открытием и стартом у спортсменов. Судейская бригада на спортов и туристов одна. Что такое 100 км махнуть, я от нечего делать в Заводоуковск к другу катаюсь, постояли покурили поговорили и обратно.
Справедливости ради и здоровой критики для: - Дело то не в том, что во сколько у спортсменов, а в том, что туризм - есть туризм. Ну и пусть инспекции спортсменов в пятницу. Оно понятно, у них пол машины облазить надо и на весы и тп..
Ну а туристам можно было выделить Василия, который бы, я убежден, этих 10 (или сколько там) туристов за 20-30 минут перед их стартом просмотрел бы и всех делов...
Трасса у туриков отдельная, взносы отдельные, регламент отдельный, время отдельное, и тд и тп.. Дык почему не устроить им отдельные инспекции?
Там по сути чего инспектировать то? Там же все разношорстные. И монстры и стоки в кучу..
Водила трезв. Фотики наголо. Взнос сдал. Панамка не голове. - И езжай себе с богом......
ЗЫ: Ведь одним из факторов, в недавнешнем опросе, фигурировало время. Т.е. невозможность потенциальных туристов пропадать в лесах подолгу...
(ИМХО)
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Евген, Василий, пересмотрите по возможности этот момент! Момент то важный!

- Boohunter
- Автолюбитель
-
Ewgen писал(а):Нет нельзя, т.к. пятница день регистрации, АП и ТИ, а в субботу с 9 часов эти люди будут заняты брифингом, открытием и стартом у спортсменов. Судейская бригада на спортов и туристов одна. Что такое 100 км махнуть, я от нечего делать в Заводоуковск к другу катаюсь, постояли покурили поговорили и обратно.
Понятно.
Значит, в Сб приеду, денюшку заберу, позрительствую и домой поеду.
Тащится 200 км, чтобы 5 минут машину посмотрели. Требования к машине туриста: каски, жилетки, аптечка, аккум. Все! Сколько на это времени понадобится?..
Вся судейская бригада на это не нужна. Ну вот отбиваете этим формализмом всякую охоту участвовать...
- Ewgen
- АвтоСпец
-
Boohunter писал(а):Ewgen писал(а):Нет нельзя, т.к. пятница день регистрации, АП и ТИ, а в субботу с 9 часов эти люди будут заняты брифингом, открытием и стартом у спортсменов. Судейская бригада на спортов и туристов одна. Что такое 100 км махнуть, я от нечего делать в Заводоуковск к другу катаюсь, постояли покурили поговорили и обратно.
Понятно.
Значит, в Сб приеду, денюшку заберу, позрительствую и домой поеду.
Тащится 200 км, чтобы 5 минут машину посмотрели. Требования к машине туриста: каски, жилетки, аптечка, аккум. Все! Сколько на это времени понадобится?..
Вся судейская бригада на это не нужна. Ну вот отбиваете этим формализмом всякую охоту участвовать...
Пилиять я шоке нах. регламент хоть кто нить читал? там ВСЕ написано и что ТИ с АП в пятницу
кроме ТИ так то надо еще ознакомиться с техникой безопасности, получить расклеечный материал, получить страховку, получить реестр КП, пройти осмотр у доктора. И как вы себе представляете один человек обслужит по этой программе 10 экипажей, т.е. это минимум 20 человек. сколько на это потребуется времени?
и вот это там то же написано
5.5. Заявочные взносы возвращаются полностью:
- кандидатам, у которых не была принята заявка на участие в соревнованиях;
- в случае если соревнование не состоялось.
5.6. Организатор частично (но не более 50%) возвращает заявочный взнос тем Участникам (Заявителям), которые не смогли участвовать в соревновании.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
регламент хоть кто нить читал? там ВСЕ написано и что ТИ с АП в пятницу
Ewgen, поправь меня если я не прав, но насколько я помню туристический регламент был опубликован много позднее, чем стали приниматься льготные туристические взносы. А равно, об пятничных инспекциях и о условиях пунктов 5.5 и 5.6 люди узнали уже по факту...
ЗЫ: Регламент читать надо. Спору нет.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Boohunter
- Автолюбитель
-
Ewgen писал(а): Пилиять я шоке нах. регламент хоть кто нить читал? там ВСЕ написано и что ТИ с АП в пятницу
кроме ТИ так то надо еще ознакомиться с техникой безопасности, получить расклеечный материал, получить страховку, получить реестр КП, пройти осмотр у доктора. И как вы себе представляете один человек обслужит по этой программе 10 экипажей, т.е. это минимум 20 человек. сколько на это потребуется времени?
и вот это там то же написано
5.5. Заявочные взносы возвращаются полностью:
- кандидатам, у которых не была принята заявка на участие в соревнованиях;
- в случае если соревнование не состоялось.
5.6. Организатор частично (но не более 50%) возвращает заявочный взнос тем Участникам (Заявителям), которые не смогли участвовать в соревновании.
То есть, в Пт и реестр КП отдаете, и медосмотр?
А потом огораживаете БЛ колючкой, чтобы никто на трассу не смылся с точками на руках...

Да хрен с ними, со взносами. Просто на этом форуме и на НГР давно слышны возгласы, почему народ в туризм не идет? Понятно почему...
- Scorpion72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
- Boohunter
- Автолюбитель
-
Степан спасибо, но не нужно. Прошу понять правильно: я не пытаюсь со своим уставом в ваш монастырь.
Я понимаю, что кубок, РАФ и все такое. Просто меня, как потенциального туриста, перспектива носится по 200 км на формальные мероприятия не прельщает. Поэтому самоотвод. А взнос пусть растет, забирать не буду (тут сам виноват, не прочитал вовремя регламент).
И давайте на сим закончим полемику.
Я понимаю, что кубок, РАФ и все такое. Просто меня, как потенциального туриста, перспектива носится по 200 км на формальные мероприятия не прельщает. Поэтому самоотвод. А взнос пусть растет, забирать не буду (тут сам виноват, не прочитал вовремя регламент).
И давайте на сим закончим полемику.
- Stark
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 523 -
Boohunter, а чего туды-сюды ездить? там думаю уже в пт будет много чего "интересного"
можно ведь заночевать, варианты: в палатке, в спальнике, на матрасе, в машине, комбинированно
(в машину палатку - в палатку матрас, на него спальник), ялта рядом (гостиницо, родственники и т.д.), машину в гостиницу, в нее палатку... 

можно ведь заночевать, варианты: в палатке, в спальнике, на матрасе, в машине, комбинированно

Я за здоровый экстрим!
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Добавлено спустя 53 секунды:
Слова Serga с Нашего ГородаMaximys писал(а):В 13.30 поступил официальный запрет о проведении соревнований. Савлевых и Ширкова я известил, Лёха должен Коковину позвонить сейчас, чтоб Ебуржкие фуры разворачивал. Звоните тоже своим, кто кого знает, чтоб сборы сворачивали. Кина не будет.
- Yastrebov72
- offroader
-
-