Выезд выходного дня
- frostcraft
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 213 -
- andrey067
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -
Выезд выходного дня
всем привет ! моего трэилблейзера должны забрать перед праздниками , если успею купить патриота то тоже присоединюсь к вам. проверю покупку

- Irvin
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 543 -
Выезд выходного дня
Дак с маршрутом то определись?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Iskerhan, Димка кто маршрут организовывает?
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 474 -
Выезд выходного дня
Irvin писал(а):Дак с маршрутом то определись?
Не Жень... определяемся здесь на форуме. Время до выхов еще есть маленько. Может у тебя какие мысли есть? Но имей ввиду, что будут стоковые "джипы", лучше исключить броды и лесоповалы

- strannik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 180 -
Выезд выходного дня
Привет всем. Мулаши-Криводаново, через дамбу. Если проедете, будет круто, весной и осенью не могли проехать, летом 1 раз между дождями проскочили. Есть дорога, проверенная, от военного городка на оз. Андреевском на д.Субботино. в прошлом году там ховерклуб зажигал.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Еще можно по лесам махнуть. На днях Ниссан Патролы дорожку к какой то базе били, на драйве есть маршрут, после них весело будет всем, они ползли хорошо.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Еще можно по лесам махнуть. На днях Ниссан Патролы дорожку к какой то базе били, на драйве есть маршрут, после них весело будет всем, они ползли хорошо.
жизнь одна, и надо её прожить для удовольствия
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Выезд выходного дня
strannik, там будет и сток. Очень уж все тогда напашутся там
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
Выезд выходного дня
strannik писал(а):Привет всем. Мулаши-Криводаново, через дамбу. Если проедете, будет круто, весной и осенью не могли проехать, летом 1 раз между дождями проскочили. Есть дорога, проверенная, от военного городка на оз. Андреевском на д.Субботино. в прошлом году там ховерклуб зажигал.
Сначала тоже этот маршрут хотел предложить и даже далее с выходом на Созоново.

Но так как это выезд выходного дня - предлагаю поддержать
Iskerhan писал(а):Интересно, с Винзилей на Онохино лесом, сейчас, можно проехать? Это дорога, которая мимо Азимутовской базы идет. Можно проверить, как вариант. Привал можно устроить в районе Онохинского моста через Пышму. Там рядом с "привалом" можно еще чуток побуриться для "души"
.
альфист писал(а):Iskerhan, Дима давай эксперименты на лето оставим?)
Сузуки на зиме и она 29-тая.....
Юрий - разве это эксперименты?

Итак предлагаю 7 марта в 10.00 встретиться (по традиции) у Ленты на Республике и окончательно определить маршрут.

Соответственно берём все для шашлыка и в путь.
Что не запрещено законом - то разрешено!
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
Выезд выходного дня
juravliki писал(а):pa_ris, мы согласны
Тогда нас будет трое + один ...
И пусть потом говорят что их было 4.

До встречи!!!
Что не запрещено законом - то разрешено!
- Irvin
- АвтоЗнаток
-
Выезд выходного дня

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Итак предлагаю 7 марта в 10.00 встретиться (по традиции) у Ленты на Республике и окончательно определить маршрут.

Соответственно берём все для шашлыка и в путь.[/quote]
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Выезд выходного дня
pa_ris писал(а): Итак предлагаю 7 марта в 10.00 встретиться (по традиции) у Ленты на Республике и окончательно определить маршрут.![]()
Соответственно берём все для шашлыка и в путь.

Борис, лучше все-таки Джимку к этому времени реанимируй. Сам знаешь, какой может оказаться "легкой" прогулка, на всякий случай

- virviglasTumen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 747 -
Выезд выходного дня
Новичков берете с собой? Если да то я готов! Машин есть, мангал есть, а самое главное желание есть!
http://Kotelshiki72.ru Ремонт любых котлов! Газовых, электрических, дизельных. т. 9044 988 738
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
Выезд выходного дня
virviglasTumen, Всегда рады!
Я скромно предложил проехаться в выходные, а тему поддержали уже куча народу - весело будет!!! Но все же не забывайте, что мы едем не под машинами лопатами снег целый день выгребать, а просто отдохнуть и покататься! Надо не сильно тяжелую трассу, но чтобы можно было в порыться немного - типа какого нибудь карьера. За Кулакова есть озерцо, за ним дорожка и склоны хорошие, я там пробовал на Шниве - одному тяжко в снегоходной колье, увязал и зарывался сразу. А там хорошие горки для катаний на ватрушках и на авто. И близко и тяжко и весело и т.д. Могу сегодня съездить посмотреть как там дорожка
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Есть вот такое 56.838619, 65.466355 Заброшенная военная база
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Я скромно предложил проехаться в выходные, а тему поддержали уже куча народу - весело будет!!! Но все же не забывайте, что мы едем не под машинами лопатами снег целый день выгребать, а просто отдохнуть и покататься! Надо не сильно тяжелую трассу, но чтобы можно было в порыться немного - типа какого нибудь карьера. За Кулакова есть озерцо, за ним дорожка и склоны хорошие, я там пробовал на Шниве - одному тяжко в снегоходной колье, увязал и зарывался сразу. А там хорошие горки для катаний на ватрушках и на авто. И близко и тяжко и весело и т.д. Могу сегодня съездить посмотреть как там дорожка
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Есть вот такое 56.838619, 65.466355 Заброшенная военная база
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:

- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Выезд выходного дня
vitz_72, на вскидку нет этих обоих дорог, по крайней мере зимой. (я про гугловские снимки), там сейчас ловить нечего, кроме приключений 

- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Выезд выходного дня
Уважаемые любители приключений, сейчас сложно найти натоптанные дорожки. Могу предложить вам маршрут. Он и не сложный и со смыслом.
Это маршрут прошедшего этапа "Понарошку-трофи" и тропы соответственно натоптаны. Начало в Падерина, далее чз поле мимо полигона ТБО к Посохово, далее от Посохово до Гусево лесом. На всем протяжении маршрута будут попадаться контрольные точки. Интереса для, можно контрольные точки пособирать.
Близ Гусево в сосновом бору мною расчищена просторная площадка под пикничек на 10-20 машин. Тут же есть канавы где ребятне покувыркаться да побарахтаться.
Могу скинуть координаты и более подробно обяснить как ехать..
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А, вон вижу выше Женя и Сережа фигурируют. Они были, дорогу знают если что.
Это маршрут прошедшего этапа "Понарошку-трофи" и тропы соответственно натоптаны. Начало в Падерина, далее чз поле мимо полигона ТБО к Посохово, далее от Посохово до Гусево лесом. На всем протяжении маршрута будут попадаться контрольные точки. Интереса для, можно контрольные точки пособирать.
Близ Гусево в сосновом бору мною расчищена просторная площадка под пикничек на 10-20 машин. Тут же есть канавы где ребятне покувыркаться да побарахтаться.
Могу скинуть координаты и более подробно обяснить как ехать..
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А, вон вижу выше Женя и Сережа фигурируют. Они были, дорогу знают если что.
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
Выезд выходного дня
Iskerhan, Одна которая за Левашами, была нормальной дорожкой. А вот за Кулаково - засада для моей Шнивке была, но зато горки хорошие!
- strannik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 180 -
Выезд выходного дня
В лесу делать нечего, там где нет дорог. Моя машинка приподнятая, но по чистому лесу не едет даже на стравленой резине. Искать надо места где уже ездили машины, иначе засада будет хорошая. Силкин лог хорошо подходит, там почистили площадки, силовики соревновались, есть горки, канавы. Каждому веселье будет, и недалеко от города.
жизнь одна, и надо её прожить для удовольствия
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
Выезд выходного дня
Yastrebov72, Слава предложил тоже неплохой вариант! Дороги накатаны, есть точки, есть площадка, есть путешествие!
- Irvin
- АвтоЗнаток
-
Выезд выходного дня
В принципе уYastrebov72, я со Славай согласен и для маленьких(нив и детей) будет счастье!можно и точки потоптать детишек повеселить))))
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
Выезд выходного дня
Если ехать по следам понорошек,то желательно чтоб Слава скинуть координаты точек в открытый доступ.
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- артембелов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
Выезд выходного дня
За Железным поребором, вдоль Пышмы есть хорошая дорожка ( леса, озёра). Можно до Туры пробиться. Первая половина пути - хоть на пузе, а вторая по интересней. Есть развилки. Были месяц назад, очень понравилось. Видели зайцев и касуль.
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Выезд выходного дня
артембелов писал(а):За Железным поребором, вдоль Пышмы есть хорошая дорожка ( леса, озёра). Можно до Туры пробиться. Первая половина пути - хоть на пузе, а вторая по интересней. Есть развилки. Были месяц назад, очень понравилось. Видели зайцев и касуль.
На чем ездили? Эскудик? на каких колесьях?
- артембелов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
Выезд выходного дня
Iskerhan писал(а):артембелов писал(а):За Железным поребором, вдоль Пышмы есть хорошая дорожка ( леса, озёра). Можно до Туры пробиться. Первая половина пути - хоть на пузе, а вторая по интересней. Есть развилки. Были месяц назад, очень понравилось. Видели зайцев и касуль.
На чем ездили? Эскудик? на каких колесьях?
31-е