Я за по следам "Поноршек". В Субботино возможно ваще не проехать. Имею в виду старые карьеры, а не действующий о котором говорит Сергей juravliki Силкин лог - я там уже 2 раза был в этом году
И лес, и красиво, и склоны присутствуют. И машинам и детям есть где полазить
Завтра попробую проверить, можно нет проехать
Отправлено спустя 48 секунд:
Pa-Pasha писал(а):Я за по следам "Поноршек". В Субботино возможно ваще не проехать. Имею в виду старые карьеры, а не действующий о котором говорит Сергей juravliki Силкин лог - я там уже 2 раза был в этом году
в силкином был, понарошку на понарошках все ископал вдоль и поперёк , как сегодня снег валит на стандарте думаю трудновато будет я за любой кипиш кроме силкина и понарошек
Легко и просто можно получить только пizdЮлей, всего остального нужно добиваться... http://vk.com/id345252544
Съездил в сторону старых Субботинских карьеров. Результат - до того места (точка WP49 на ФОТО на КАРТЕ) которое было на фотке в предыдущем посте, сверху через лес дороги нет. Снизу дорога просматривается, но даже на 35-х я б туда не поехал - по колено, а вот не доезжая несколько сотен метров до WP49 есть небольшой карьерчик. И место там довольно живописное и симпатичное (точка WP50). Есть где детям поползать и лагерем встать. Но от твердой дороги по которой можно проехать даже на Оке, хотя не исключено, что отдельные товарищи и на ней присядут , до точки WP50 примерно 100 метров не глобального снежного бездора . На УАЗе на 33-ей, без большого напряга можно проехать. Вот тут можно немножко побуксовать-поелозить, подвеску и движки размять. Собственно все же на внедорожниках поедут, немного-то нужно где-то поэкстрималить . Только все-таки нужно что-бы сначала большие проехали - дорогу маленько протоптали и лагерь начали готовить. Ну а большим, там поблизости раздолье, есть где побуриться, конечно.
На фото (слева-направо): №1,№2,№7(перед Патриотом) непосредственно "сложный участок дороги". Хотя на фото он и не кажеться сложным, но я на Патриоте туда уткнулся и дольше не полез Смысла пока нет №3, №4, №5 непосредственно МЕСТО с небольшим песчано-снежным карьерчиком. Здесь тоже придется поелозить немного, чтобы занять себе "место под солнцем" . №6 Карта, Точки, Трек.
Если всех устроит тогда, для тех кто не знает это место распишу подробно как туда проехать.
Так что смотрите, устраивает или нет такой вариант ?
vitz_72 писал(а):думаю и до места добьемся где дети на склонах катались. Точки надо придумать и погонять немного.
Серьезное завление значит будет на что посмотреть Я на своем бегемоте до WP49 (там где дети катались) точно не доберусь. Пешком там кстати рядышком до этого места.
andrey067, МУЖИК ты на уазе ездил ? если это для тебя первый внедарожник то это будет самый счасливый день для тебя 7марта!!! ДАШЬ ПРоКАТИТьСЯ ШУЧУ!!! подздравлянтус тебя чувак))))))
Irvin писал(а):andrey067, МУЖИК ты на уазе ездил ? если это для тебя первый внедарожник то это будет самый счасливый день для тебя 7марта!!! ДАШЬ ПРоКАТИТьСЯ ШУЧУ!!! подздравлянтус тебя чувак))))))
альфист писал(а):давайте уже в список добавляйтесь: 1.Альфист-СУЗУКИ
+1 Юрий привет! Думаю смысла составлять список нет - кто хочет приедет. Место встречи и время обозначено. Выезжаем от Ленты в 10.30. Кто опоздает - сам приедет, место Дмитрий (Iskerhan) указал. На всякий случай тел. 8-9829О9О7О6 Ну а если что - тему "SOS! Нужна помощь джипа!" никто не отменял.