Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тоже хотел поехать поболеть за участников, но заставили картошку на даче выкапывать
Рейтинг: 4 943 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 2 107 | ![]() |
Рейтинг: 2 024 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Рейтинг: 2 024 | ![]() |
Жень нет смысла искать оправдания, не знаю чем руководствовались но по дороге домой совесть мучила. Да и потом, одна из проблем глох двигатель когда морда выше водителя факт неоспоримый, очень хотелось взять 8 точку НО. Есть над чем подумать и поработать, но опыт приходит со временем и с тоннами грязи, очень рад за вас и за, наших Тюменских джиперов среди которых особенно за Женю Клюсова,для него это первое место результат старания и иногда касания земли колесами, КРАСАВЧЕГ, но что бы он делал без столь прекрасного и опытного штурмана. МОЛОДЦЫ.Моделист писал(а):Dimon238 мы вот 16 ненашли но 11 была рядом с 10, расстояние метров 100 друг от друга
Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:
Дима а ты почему приехал в лагерь за полтора часа до финиша, что случилось, почему дальше не собирал точки?
Женя ставь скорей лебедку что бы дергать шишиг из грязи.джон81 писал(а):надеюсь Талицкие ребята простят меня за то,что из-за меня они шишигу засадили,а я её выдернуть не смог!![]()
Моделист писал(а):Dimon238 да Димон тебе надо искать причину почему когда морда вверх УАЗ у тебя не заводится
Моделист писал(а):Талицкие ребята интересные, несколько раз замечал как они в болото идут, причем разные экипажи, все туда ломятся на скорости, зачем? И что еще интересное было, подъезжаем к точке, вышел посмотреть что и как к ней подъехать, с какой стороны, ну глянуть как подъехать, Талицкие подъезжают, ну и что ты встал, езжай давай. Они как то не думая, на ура. Тут то я вспомнил сам себя как начинал, так же делал. А так ребята отчаянные. Спасибо конечно им что организовали и пригласили.
Рейтинг: 979 | ![]() |
Рейтинг: 979 | ![]() |