Понарошку-трофи/ 9-ый этап/ "Рыб`ацкий выезд"/ 7-8 августа

Обсуждения соревнований по трофи, триалу, офф-роаду, экспедиций, организованных покатушек и прочих выездов
Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 01 авг 2015, 00:08

Изображение
Понарошку-трофи/Открытый Чемпионат города Тюмени по трофи-рейдам/ 9-ый этап/ "Рыб`ацкий выезд"/ 7-8 августа

Регламент:
07 августа (пятница)
с 18:00 до 20:45 - регистрация, рыбалка, разбивка лагеря, публикация и обсуждение текущих позиций в Чемпионате.
20:45 - Брифинг
20:55 - Старт СУ-1
22:00 - Финиш СУ-1
Посиделки у костра
08 августа (суббота)
11:00 - Регистрация опоздавших.
12:00 - Старт СУ-2
18:00 - Финиш СУ-2
19:00 - Награждение и тп.

Категории:
Категория 1 - Стандартные автомобили без особой внедорожной подготовки;
Категория 2 - Автомобили без лебедок с колесами не более 33 дюймов.
Категория 3 - Автомобили с лебедкой, колеса не более 33 дюймов.
Категория 4 - Автомобили с лебедками, колеса более 33 дюймов;
Категория квадроциклы - ATV, UTV.

Квадроциклисты будут одарены призами от Квадроцентр "Базис-Моторс"!

Партнеры мероприятия:
- Квадроцентр "Базис-Моторс", Квадроклуб "Базис72"
- СТО «АВТОБОТ»
- СТО «ТВК» http://www.sto-tvk.ru/
- Типография "ПРИНТ ТАЙМ" https://vk.com/printtime72
- Рекламный центр "Ариал" http://www.arial72.ru/

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Открыта регистрация!
Рассылка всех явок и паролей будет в пятницу утром, всем заявившимся участникам в личку.
Оргвзносы = 1000 рублей с экипажа (с единицы техники).
Желающих участников прошу регистрироваться по такому примеру (ник/ авто/ количество чел):
Yastrebov72/ Сузуки 597/ 2 человека

Изображение

V_R_A_G
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 618

Сообщение V_R_A_G » 12 авг 2015, 23:31

SERG4x4 писал(а):Не хочется чтобы данное направление(клуб) умерло.

Слава, думаю, вот разумное зерно. Вернее то, что человек изначально хотел донести.
К критике нужно нормально относиться )))
Люди, кстати, постоянно участвуют, причём нехилой бандой дрово-пило-секов :lol2:

А насчёт количества я согласен, всегда интереснее участвовать в категории, где больше всего участников.
Я знаю людей, которые из ТР2 переходили в ТР3, т.к. в ТР3 на тех соревах было больше участников...

Вобщем главное, что Понарошки, это дело хорошее и интересное. Надо развивать.
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 12 авг 2015, 23:59

Какие интересные, и разносторонние мнения.. Прям как лебедь рак и щука..
Есть вот у нас с вами один общий знакомый, что на педжеро спорт в первой категории катал, будучи дебютантом, на первое место приехал.. Вроде трассой доволен..
В четвертой категории, тоже, лидер высказал мнение, что трассой довольны..
Вот я и думаю, толи мне разорваться в клочья, толи в взорваться в пыль........
Или вообще проект закрыть?!?!

джон81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 943

Сообщение джон81 » 13 авг 2015, 00:44

Yastrebov72 писал(а):Какие интересные, и разносторонние мнения.. Прям как лебедь рак и щука..
Есть вот у нас с вами один общий знакомый, что на педжеро спорт в первой категории катал, будучи дебютантом, на первое место приехал.. Вроде трассой доволен..
В четвертой категории, тоже, лидер высказал мнение, что трассой довольны..
Вот я и думаю, толи мне разорваться в клочья, толи в взорваться в пыль........

Слава, и взаправду не всегда приятно видеть прошлогодние таблички с точками. Новички то ладно, а вот кто давно в теме, тем наверно скучно ездить в одних и тех же локациях. Да ещё и по одним и тем же трекам :pipec:
На ночном был такой разговор:"ага, это как в прошлом году, к ней надо вокруг горки объехать или прямо через кулига-парк срежем?"

Или вообще проект закрыть?!?!

Нафига? Продавай франшизу :cherep:

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 4
Рейтинг: 5 070

Сообщение докторайболит76 » 13 авг 2015, 06:02

SERG4x4, я не конкретно тебя имел в виду в своем сообщении, просто за 1,5 года участия в понарошках это где-то 3-й или 4-й, предполагаю, начинающийся ср...ч на форуме. самое главное, что интересно: те кто больше всех ср...тся, потом на понарошки не приезжают. например, помнится перед новым годом некоторые кричали, что им нужны призы. призы появились - где эти некоторые, их как не было, так и нет.
Yastrebov72, а ты Слава не нервничай. понимаю, что доводят, что стараешься, стараешься, а тут такое... а ты - корвалолчику 40 капель и снова трассу катать :) . проведу параллель: знаешь как меня на работе достали некоторые пациенты, которые вызывают "скорую" то на температуру 37,5, то на понос, и все это в 4-5 утра - пока едешь до вызова -"кипишь", а на вызове СПОКОЙНО объясняешь, что вы до утра не умрете от однократного поноса, а утром вызовете участкового терапевта, а "скорую" нужно вызывать только в экстренных случаях, садишься в а/м и через 5 минут едешь к следующему дристуну объяснять, где "скорая", а где поликлиника, но все это спокойно.
а теперь по-существу (Слава, обращение к тебе):
1.Чтобы было всем интересно, нужно делать и легкие точки, и тяжелые, причем, легкие должны оставаться легкими и после взятия их несколькими авто, а не так, как это было на ночном заезде - мы точку взяли своими колесами, а доктора-03 потом от туда лебедкой еле вытащили.
2.Больше, Слава, общайся с народом, объясняй, что к чему. я это про новичков. мы когда первый раз ехали на понарошки, тоже хотели типа зрителями, но бывалый участник сказал: а что вы там смотреть то будете - все уедут в лес - давайте участвуйте. и мы поехали участвовать, и с тех пор остановиться не можем. дак ты вот так же объясняй новичкам, а особо пугливых можно кому-то в экипаж подсаживать.
3. Слава, ну и не ленись на самом деле: если нет возможности новые направления катать - давай точки то хоть новые ставить.
4.Ну и главное - НЕ БРОСАЙ ПОНАРОШКИ, а то, я думаю, умных здесь много, а вот продолжить твое дело навряд ли кто решится.
так что, Слава, корвалолчик - и вперед.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
какой интересный форум - там где написано: Слава не нервничай - было изначально написано психовать не надо в повелительном наклонении, но получилось слово с тремя известными буквами на конце, и форум это слово не пропустил.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу

juravliki
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 936

Сообщение juravliki » 13 авг 2015, 20:19

Yastrebov72, Слава я предлагаю сделать дружеский выезд с ночёвкой и обсудить все эти вопросы с глазу на глаз а не стучать по клавишам . пока погода вроде позволяет ехать с ночёвкой

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 13 авг 2015, 22:54

А может, все же, закрыть?!

Wars
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 237

Сообщение Wars » 14 авг 2015, 08:15

Yastrebov72 писал(а):А может, все же, закрыть?!

Думаю не стоит сейчас с горяча принимать такие решения, если закрывать то можно это было сделать еще очень давно т.к. такие коменты* уже были не раз, давайте все возьмем таймаут* и не будем пороть горячку* !

Zavodnoy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 256

Сообщение Zavodnoy » 14 авг 2015, 11:28

Слава, закрыть не закрыть дело твое.

мое мнение такое, зритель голосует ногами.
есть участники - есть интерес.

Возможн летом когда мало народу в городе выгоднее и ин ереснее миниэкспедиции.
и тепло и сухо, и красиво, в отличии от зимы весны и осени, и машин не очень много наберется, а это прощечем обоз тащить
осень, весна рубилово.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

alex75
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 3
Рейтинг: 3 384

Сообщение alex75 » 14 авг 2015, 12:25

Как поддержка появиться вот такая, так народ попрет) Изображение

qwestrs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 430

Сообщение qwestrs » 14 авг 2015, 13:57

alex75 писал(а):Как поддержка появиться вот такая, так народ попрет) Изображение

)))

BAsil
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Hover H5

Рейтинг: 2 266

Сообщение BAsil » 14 авг 2015, 16:33

Zavodnoy, Готовить миниэкспедиции как "продукт" не менее муторно. Это отдельная эпостась.
Скрытый текст:
Уделаешься не меньше, а участников "кот наплакал". Не, если конечно ткнуть пальцем в карту и рубится в поставленное масляное пятно напрямик, тогда не напряжешься. Без решения кадрового вопроса, разорваться не возможно. А кадровый вопрос в целом только ухудшается с каждым годом. Разовые помощники не решают эту задачу, хотя очень ценны, когда откликаются. Но на прокатке человек и машина не могут быть просто "мулами",о ни должны понимать, терпеть и быть всегда готовыми, а не "в следующие выходные, если не занят". Ну в общем-то это конечно ОФФ.
банкротноедело.рф

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 14 авг 2015, 20:39

alex75 ну зачем так жестко, аж вспател как увидел. А такую поддержку будут выдавать на старте?
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

alex75
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 384

Сообщение alex75 » 14 авг 2015, 21:48

Ну, вам трассу накатай, все организуй и ещё и такую поддержку)) Своё берите. На этом мероприятии ребята с оргами скинулись и стриптизершь заказали, они вечером ещё шоу программу делали. Но у них там на югах хорошо, тепло. У нас если только морозоустойчивых, с прослойкой жирка и с волосками по всему телу искать)

sergey57
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 281

Сообщение sergey57 » 14 авг 2015, 22:32

Zavodnoy, Готовить миниэкспедиции как "продукт" не менее муторно. Это отдельная эпостась.
Скрытый текст:
Уделаешься не меньше, а участников "кот наплакал". Не, если конечно ткнуть пальцем в карту и рубится в поставленное масляное пятно напрямик, тогда не напряжешься. Без решения кадрового вопроса, разорваться не возможно. А кадровый вопрос в целом только ухудшается с каждым годом. Разовые помощники не решают эту задачу, хотя очень ценны, когда откликаются. Но на прокатке человек и машина не могут быть просто "мулами",о ни должны понимать, терпеть и быть всегда готовыми, а не "в следующие выходные, если не занят". Ну в общем-то это конечно ОФФ.

Для меня лично миниэкспедиции намного интереснее,чем ездить по одним и тем же точкам.Гораздо интереснее проехать по незнакомым местам в компании единомышленников.Я начинал с мини экспедиции "Зимник Тараскуль" было интересно.Слава может действительно чередовать дурацкие наклейки этапов с миниэкспедициями???

SERG4x4
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 671

Сообщение SERG4x4 » 14 авг 2015, 23:32

Формат который есть очень интересен, но к прокладке трассы и выбору мест нужно как то творчески относиться, и люди будут ездить и интерес у всех будет. Новые места новые эмоции нестандартные решения преодоления трассы!!
А сейчас, пришли координаты и начались обсуждения - " а это мы прошлой весной там ездили, давай сначала в лес а потом полем вернемся"! И т.д.
Голосую за новые места!!!
И еще небольшое пожелание анонс о следующем этапе выкладывать за 2 недели, чтобы люди могли спланировать время, подмениться на работе, жену к маме отправить, авто подготовить и т.д.
За неделю не все и не все могут спланировать.
А закрыть проект это как-то не серьезно звучит.
По-моему Слава мы все научились преодолевать трудности находить решения, ресурсы?!?
Не видел ни одного Трофиста который порвал весь авто за день и потом сказал- "а может бросить все!"

Можно просто после награждения получить обратную связь от участников и людям интересно и тебе Слава полезная информация.

березняки
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение березняки » 15 авг 2015, 00:45

Поддержу мини экспедиции...... Пытаемся катать в тихаря но не очень интересно в две машины..... Единомышленники подключайтесь :)

vova31
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 875

Сообщение vova31 » 15 авг 2015, 08:22

березняки, куда катаетесь, как далеко,на сколько дней? Интересная тема.

березняки
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение березняки » 15 авг 2015, 09:33

Ездили пока всего раза три... Пытаемся заезжать с одного тракта, рубануться и выехать на другой. Пока ездили только ночью, по времени вечером выезжаем утром домой. Вот как то так, грязи хватает..... Два раза не смогли проехать.

vova31
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 875

Сообщение vova31 » 15 авг 2015, 14:36

Хорошо так-то . Идея интересная,хотелось бы всего в меру и на пару СУТОК. Чтоб палатку, там костёр , женщину с собой обязательно , типа семейного выезда. Интересно же. Может действительно Славу попросить организовать такое мероприятие. В пятницу выехать часа два три пути потом привал, костёр палатки с утра собрались далее. Потом опять привал и т.д.?
Народ выскажитесь ? кто за - будем считать заявкой :yes: :smeh: :-D

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение докторайболит76 » 15 авг 2015, 16:00

ну вроде как сложилось, что понарошки - это соревнования, пусть дружеские, пусть с взаимопомощью, но соревнования. а про экспедиции есть же своя тема. или парни вон отдельную тему создавали, когда какую-то ракетную площадку искали. в экспедиции, считаю, интересно ехать на примерно одинаково подготовленных авто. vova31, представляешь мы с тобой поедем. либо придется меня всю дорогу на веревке тащить, либо мы копаться будем, а ты стоять будешь нас ждать. да и у экспедиции какая-то цель должна быть. а просто доехать из точки А до Б, не выезжая за пределы родной природы, как то неинтересно. ну это мое мнение.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу

Vernyi325ss
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение Vernyi325ss » 15 авг 2015, 21:25

экспедиции тоже интересно, чередовать все же надо, мы тоже ездим на весь день в мини-экспедиции, в поисках заброшенных деревень, на одной или на двух машинах и у одной колеса 39 а у меня 29 и нормально если нам это нравиться то подождать или вытащить, протащить не проблема
оптово-розничная продажа свинины

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 15 авг 2015, 22:27

Yastrebov72, Слава, а "Песочница"- семейный выезд будет в этом году?
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение докторайболит76 » 16 авг 2015, 02:40

Vernyi325ss, а вы поиски деревень с чем чередуете? если не секрет. и если не секрет: кто гоняет на 39-х колесах? я только одну такую машинку в тюмени знаю...

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
KLF писал(а):Yastrebov72, Слава, а "Песочница"- семейный выезд будет в этом году?

кстати, да!!! Слава, даешь детский выезд! погода, вроде, благоприятствует, да и нервишки все успокоят.

Vernyi325ss
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение Vernyi325ss » 16 авг 2015, 08:03

мы исетские, а не из тюмени, и даже от сюда нас не смущает приезжать на понарошки
оптово-розничная продажа свинины

juravliki
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 936

Сообщение juravliki » 16 авг 2015, 16:46

Yastrebov72, Слава закрыть или нет решай сам но нам журавликам очень не хотелось бы что бы ты закрыл понарошку, может слава реально заделать семейный выезд мы уже на днях мячик и бадминтон купили отдохнуть пожарить мяска и все обсудить

111
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 687

Сообщение 111 » 18 авг 2015, 20:53

Песочница - интересно. На карьере каком нибудь полазить да мяса пожарить. Поход тоже интересно, какое нибудь Тюнева - Нариманы чего бы и не проползти.
Aufer a via ollas