Stark писал(а):я про то что оргам и так работы хватает, им и так хватает тех кто приезжает в ТР-ы думаю, никто не станет спорить, что орги работают почти на одном энтузиазме... у нас же не корпорация какая-нибудь внедорожная, а просто клуб
В этом вся и ПРОБЛЕМА, просто я например, да и другие наверняка, заходят периодически на сайты екатеринбургских, пермских, челябинских и других КЛУБОВ, и видят, что там кроме проведения соревнований под эгидой РАФ проводят местные соревнования со своими правилами или совсем без правил, организуют экспедиции и просто "выезды выходного дня", а у нас - складывается такое мнение (у меня) что организация производится с одной целью - выдвинуть на Россию пару экипажей, причем известных уже в начале сезона и вся оргсистема работает на достижение этой цели, поэтому и объясняется видимо нежелание вносить в систему какие то изменения, я например не хочу на Россию, не хочу призов, я просто хочу посоревноваться рядом с опытными уже спортсменами, посмотреть как ездят они, поучиться..... не хочу я читать правила РАф - сколько весить машина должна, какая резина стоять, хочу приехать и заявиться в ТР1 например, а когда опыта наберусь тогда в ТР2, а потом в ТР3, аппетит приходит с опытом