Тема предварительная.. Опросная.. Потом возможно убьется, переименуется или тп..
Вообщем мысля прежде всего обращенная к товарищам категорий 3 и 4.. А мысля следующая.. Друзья, а вот не пора ли немножко зажестить? Да ладно.. Не немножко.. Хорошо зажестить!.. До жути и мега-жути!!..
Ну скажем как то так:
- Для категорий 1 и 2 (скажем) сделана отдельная трасса.. Сухая, ровная, но ссука очень длинная и точек дофигищща.. Они там себе катаются и все дела.. В серьезную жесть им ехать не придется.. Но так как точек дофигища - уплюхаются все качественно..
- А для категорий 3 и 4 сделана отдельная трасса, как говориться, в лучших традициях серьезных трофи.. Сложная и сама трасса ("дорога"), и точки, и их кол-во, и тп.. Жесткие торфы, броды, непролазные густые леса , крутые спуски и подъемы, недетские болоты, луга, и тд и тп.. Огонь - одним словом..
- В свете того, что трасса будет Мега-жуткая и для тех и для этих - времени зарядим вагон... Ну, скажем, 10 часов.. В 10 старт в 20 финиш.. Сами знаете, погода - загадка.. А потому сложно прогнозировать.. Быть может чз 5 часов все уже будут скучать на финише, а быть может к закрытию финиша не дождемся ни одной машины..
- Для АТВ еще интереснее.. Вам в обязаловку нужно будет пройти сперва трассу 3-4, а уж потом (по желанию и по времени) 1 и 2...
Если вы, братцы, пожелаете, то это будет самая-мега-понарошка... Но решать нужно срочно. Вчера.
ЗАКРЕПИЛ ОПРОС!
ну пля....
что-то в этом году я все время мимо....
улетаю в хургадюкинск нырять...
а по теме: идея здравая...
но надо подумать об эвакуации...
ибо с 1 и 2 группой не будет рядом третьей и есть шанс прилипнуть надолго...
а уж для 3 и 4 категорий надо серьезнее техничку подыскать...
если успею поставить лебедя, а значит попасть в 3-ю категорию, то поеду точно.. если не поставлю и останусь во 2-й, то не уверен, ибо кататься 10 часов по сухой ровной и длинной дороге, боюсь, будет скучновато
ARMANI261, а может не жаль? как рубятся 3 и 4 нам практически не видно, ибо все рубилово идет на 4 и 5 бальных точках, а на всех других ни тупо месят грязь, усложняя нам жизнь...
По теме: идея айс, дата не айс, намечается юбилей, иначе бы напросился бы куда нить оператором... Хочу жесть поснимать:)
по мне дак не очень айс идея, насчет отдельно да, но тупо 10 часов по дорогам проездить, оно без пробок то конечно интереснее и воздух, но все же скучно просто бензин выкатывать
идея очень нравится! но...
есть предложения:
1. разрешить 1 и 2 категории брать точки 3 и 4 категории (лучше чтоб не все, а самые простые для 3 и 4, но получатся самые сложные для 1 и 2) или
2. предлагаю сделать так, чтобы трассы несколько раз пересекались (например на некоторых точках) - и на "монстров" "младшие" могут посмотреть и помощь оказать (ежели чего) не на соседнюю планету за трахтором бегать
Надо что бы точки были жестяковые и дорога проезжабельная.
Кто хочет тот количеством баллы набирает, другие качеством Естественно что бы те кто количеством пусть помотаются не по детски.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
Yastrebov72, Слава идея интересная, но без эвакуации можно прилипнуть на долго (рыбацкий выезд 2013 прикурили все.. вспомни).) но там и тепло было , а сейчас не май месяц, да и не большой спорт же), думаю кому захочется и на ровном месте может зарубиться, у тебя в принципе и так не плохо получается по точкам и жести хватает и легких, единственное как то с расположением поиграть., пораскидать их что бы пробок поменьше было) не привязываясь к одной дороге)
ps. так то я за здравый кипишь приеду в любом случаи))
Очки ведь начисляются только за взятые точки, за просроченное время не минусуются... то и фанатизм растяжим получается. Хочешь бери точки, хочешь нет (по сложности)...где не прав, там поправте!