Приглашаем Вас принять участие в соревновании "Трофи Соленые Уши 2014. За сказками"
"Трофи Соленые Уши" - это ежегодная гонка на внедорожниках, с элементами GPS-ориентирования и культурной навигации, которая проводиться в Пермском крае с 2005 года. В этом году гонка выходит за пределы нашего края и проходит по территории Свердловской и Тюменской областей.
Маршрут: Пермь - Верхотурье - Ирбит - Тюмень - Тобольск.
Даты проведения 7-9 января 2014 года.
Для участия в "Трофи Соленые Уши 2014. За сказками" необходимо:
1. собрать команду друзей (от двух до четырех человек)
2. подготовить внедорожник к перегону в 1500 километров
3. научиться пользоваться GPS-навигацией
4. оплатить стартовый взнос.
Стартовый взнос составляет:
для частного экипажа - 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей
для корпоративного экипажа - 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.
В стартовый взнос включено:
1. Предварительная разведка трассы организаторами, расстановка контрольных точек.
2. Обеспечение постоянного контроля экспедиции службами МЧС.
3. Организация спутникового и сотового канала связи, для прямой трансляции на сайте проекта местоположения экипажей, технического состояния автомобилей.
4. Получение разрешений на посещение заповедников, заказников и памятников архитектуры.
5. Изготовление полиграфической и сувенирной продукции для участников экспедиции с логотипами проекта.
6. Проведение организационного собрания.
7. Машина технической поддержки с оборудованием для ремонта.
8. Теплые боксы для ремонта на МСК.
9. Размещение в гостинице.
10. После финиша праздничный банкет и ночевка с 9го на 10ое января.
11. Обеспечение 2х разового горячего питания (завтрак, ужин).
12. Фото и видео съемка экспедиции. Интервью экипажей.
13. Передача фото и видеоматериалов участникам экспедиции.
ПРИЗОВОЙ ФОНД ГОНКИ - 50% ОТ СТАРТОВЫХ ВЗНОСОВ
Задать вопросы можно по телефонам:
+7 (342) 2888838 - оргкомитет
+7 912 882 51 38 - главный организатор гонки Евгений Категов
Trophy59, ну да, я думаю очень часто такое произносят а вообще в чем суть, дорога идет из перми в тобольск и по пути в леса сворачиваете в отведенных местах или почти всю дорогу рубилово по лесам?
prodagafocusa писал(а):Trophy59, ну да, я думаю очень часто такое произносят а вообще в чем суть, дорога идет из перми в тобольск и по пути в леса сворачиваете в отведенных местах или почти всю дорогу рубилово по лесам?
Соотношение будет примерно такое: 40% - off-road точки, 50% - точки культурной навигации, 10% - хитроумные задания организаторов
План такой: один день - один спец участок. Старт в Перми, первый день (7ое января) упор будет на off-road, Чусовской и Горнозаводский районы Пермского края, Верхотурье. Первая ночевка в Верхотурье. Второй день (8ое января) - самый длинный по пробегу, культурная навигация и съезды в лес в отведенных местах. Вторая ночевка в Тюмени. Третий день (9ое января) - Тюмень-Тобольск. 9го января финиш в Тобольске, банкет, третья ночевка в Тобольске (на отоспаться после гонки) и 10го января все разъезжаются по домам.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
BAsil писал(а):prodagafocusa, судя по описанию, в отличии от ладоги, организаторы предоставляют полную тех поддержку и чуть ли не на руках несут
Странно, читала регламент ладоги этого года, наоборот показалось, что с тех поддержкой у них все ок должно быть.
А на руках носить не обещаю, сил не хватит
+7 (342) 2888838 - оргкомитет гонки
+7 912 882 51 38 - главный организатор и идейный вдохновитель гонки Евгений Категов
Trophy59, а где в тобольске ночевка, я там в это время буду, хотелось бы подъехать на людей посмотреть себя показать вообсчем просто пообщаться с единомышлениками
- Ты хоть когда-нибудь бываешь серьезным? - Был пару раз. Не понравилось. http://vk.com/tvkpegas
По местам ночевок в Тюмени и Тобольске пока не готова ответить, находимся в стадии переговоров с несколькими гостиницами. Как только определимся, обязательно отпишусь.
Будем рады познакомиться
+7 912 882 51 38 - главный организатор и идейный вдохновитель гонки Евгений Категов
Да. В праздничные дни с Тюменскими гостиницами наверно уже туго. Сказанул бы за бюджетные пригородные детские лагеря. Но боюсь что там в связи с каникулами тоже все будет занято детьми..
А вообще познакомиться - пообщаться, ага, было бы интересно..
Sergey253 писал(а):прикольно...я б поехал...ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!
можно ведь взять коммерческих пассажиров у нас, например, есть желающие поехать, будем искать для них подходящую машину с водителем. Готовы посадить к себе в машину незнакомых людей за деньги?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
prodagafocusa писал(а):Sergey253, можно в меньшие деньги свою экспедицию сварганить
конечно можно, но это ведь надо сварганить а у нас уже на все готовое
блин я бы может взнос и осилил, но это ж около 2000 км пробега еще, если считать Тюмень-Пермь-Тобольск, то есть литров 500 бензина, если со съездами в говны.. ваще жестко получается.. или я чо-то не то считаю а можно в Тюмени присоединиться к экспедиции? прокатиться до Тобольска, хоть ради общения просто
ПетькинСын писал(а):блин я бы может взнос и осилил, но это ж около 2000 км пробега еще, если считать Тюмень-Пермь-Тобольск, то есть литров 500 бензина, если со съездами в говны.. ваще жестко получается.. или я чо-то не то считаю а можно в Тюмени присоединиться к экспедиции? прокатиться до Тобольска, хоть ради общения просто
Столь и намотаешь погнали в пермскую, я тебе бесплатно столько интересного покажу
Zavodnoy согласен с тобой про дизель. Но, была бы у нас путняя саляра чтоб этот дизель работал на все 100 и чтоб топливная аппаратура не страдала то было бы хорошо. А так получается экономиш на саляре а потом вылетает в ремонт проливной. Я конечно не навязываю свое мнение про дизель но в данный момент факт остается фактом
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Моделист, 5 лет дизель, трудится бедный, раз только на 60 делали большое то в ниссан центре, побаловать, так сказать за хорошую работу и усе, все окей но это уже офф, тема про дизеля есть на каре
ПетькинСын писал(а):блин я бы может взнос и осилил, но это ж около 2000 км пробега еще, если считать Тюмень-Пермь-Тобольск, то есть литров 500 бензина, если со съездами в говны.. ваще жестко получается.. или я чо-то не то считаю а можно в Тюмени присоединиться к экспедиции? прокатиться до Тобольска, хоть ради общения просто
Я тут вот что подумала. Сделаем отдельный зачет по результатам СУ Тюмень - Тобольск. Сможете присоединиться в Тюмени, и не просто покататься, а поучаствовать. Стартовый взнос, конечно, будет меньше.
Обговорю идею с главным начальником гонки и скажу точную сумму.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
И кстати, по поводу стартового взноса 50 тыщ. 50 % от суммы стартовых взносов уходит в призовой фонд.
Если взять для примера 10 экипажей участников, получается:
50000*10=500000/2=250000 - это призовой фонд. Первое место - 50% призового фонда. Это 125 тыщ, есть за что побороться
Trophy59 писал(а):Я тут вот что подумала. Сделаем отдельный зачет по результатам СУ Тюмень - Тобольск. Сможете присоединиться в Тюмени, и не просто покататься, а поучаствовать. Стартовый взнос, конечно, будет меньше. Обговорю идею с главным начальником гонки и скажу точную сумму.
prodagafocusa, 5 лет на Шниве. 2 раза в год 2 500 на масло и фильтр. 0 рублей на ремонт двигателя. 100 % рабочий. 90 000 пробега. Правда: ни момента, ни лошадей
Trophy59, О призовом фонде надобно большими буквами в афише! Спец участок Тюмень-Тобольск - ГУТ