Финал Кубка России 2014
- alex75
- АвтоСпец
- Награды: 3
-
Рейтинг: 3 384 -
Финал Кубка России 2014
Снова ехать на финал. По деньгам получается одинаково. Куда лучше?) Потр..ся в грязи или на море?) Думаю)
- Гражданин
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 720 -
А сколько сейчас стоит путевка на ГОА?
Опять-же жара, бациллы всякие экзотические и опасные, паразиты... да и турфирма может забыть тебя вернуть в Россию. А в Нижнем на финале прохладно, мелкий бодрящий дождик, лечебная грязь, спирты всякие дезинфицирующие.

Опять-же жара, бациллы всякие экзотические и опасные, паразиты... да и турфирма может забыть тебя вернуть в Россию. А в Нижнем на финале прохладно, мелкий бодрящий дождик, лечебная грязь, спирты всякие дезинфицирующие.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Финал то поинтереснее должен быть, да и ГОА никуда не денется, а финал не повторится.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
лучше на финал ГОА
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Ну тут как получается.. Если деньги не жмут а покататься и потусить хочется, то полюбому ехать.. А если надоело, то ГОА.. Ведь ты уже Финалист Кубка России?! А в чемпионы или в призеры финала выйти наверно очень и очень трудно.. Да и стоит ли такая задача?!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Гыыыы
А пчиму мы все ГОА заглавными пишем??

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Гыыыы

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- alex75
- АвтоСпец
-
В том то и фигня что деньги кончились(
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 44 секунды:
Вообщем, если серьезно, будем рады любой финансовой помощи от трофи-сообщества. А то машина готова, а поехать не на что. От нас информационные отчеты и дальнейшие консультации на трофи-темы. Хоть одну машину Тюмень поди потянет?)
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 44 секунды:
Вообщем, если серьезно, будем рады любой финансовой помощи от трофи-сообщества. А то машина готова, а поехать не на что. От нас информационные отчеты и дальнейшие консультации на трофи-темы. Хоть одну машину Тюмень поди потянет?)
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
- BAsil
- АвтоСпец
-
-
- Гражданин
- Мастер
-
Сколько ж раз на моей памяти кризис в трофи достигал дна...
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Yastrebov72
- offroader
-
-
О чём вы, братцы? Будем смотреть фактам в лицо..
Про спорт: - Вот к примеру наш уважаемый товарищ Александр уже трижды был на финале России (он выше об этом писал).. И теперь вновь вышел в финалисты, получается, в четвертый раз.. Т.е...
Тюменский экипаж в четвертый раз становится Финалистом Кубка России!!! Это что, кризис?!
Да, на финале подиум не привозят. Да, иногда вообще не едут.. Но участвуют! И выходят в финал! В Финал Кубка России, мать его!!! А вы про кризис..
Про НЕ спорт: - Вопрос к старичкам Тюменского трофи-движения.. -Вот когда и на каком тюменском трофи-мероприятии было 50.. Да чего там, - 60 экипажей участников?! Вот когда?! Да никогда, блин! А вот нынче было!
Кризис у америкосов! А у нас все хорошо!
Про спорт: - Вот к примеру наш уважаемый товарищ Александр уже трижды был на финале России (он выше об этом писал).. И теперь вновь вышел в финалисты, получается, в четвертый раз.. Т.е...
Тюменский экипаж в четвертый раз становится Финалистом Кубка России!!! Это что, кризис?!

Про НЕ спорт: - Вопрос к старичкам Тюменского трофи-движения.. -Вот когда и на каком тюменском трофи-мероприятии было 50.. Да чего там, - 60 экипажей участников?! Вот когда?! Да никогда, блин! А вот нынче было!

Кризис у америкосов! А у нас все хорошо!
- Гражданин
- Мастер
-
Перевел денег Тюменской делегации. Могу говорить много, а если выпью то еще больше. Но им надо только денег и болельщиков.
Дядя Вова - да, согласен с тобой, но прогресс есть.
Если кто хочет координаты сбера для бескорыстной помощи - пишите тут.
Дядя Вова - да, согласен с тобой, но прогресс есть.
Если кто хочет координаты сбера для бескорыстной помощи - пишите тут.
- alex75
- АвтоСпец
-
Лучший результат на финале был у нас. 12 место. Реально всегда ехали вровень с 6-8 местами на самурае. Подводили только технические недоделки и реально мои упущения. Когда знаешь что некоторые агрегаты доедут до финиша 50\50. Но просто не хватает средств их доработать. Делается только основное.
Вообщем в этом году снова гоа подождет) Выехали в сторону славного города Семенов Нижегородской волости. Тяжело принималось решение ехать или нет. Не хватало мелочевки по запчастями. Спасибо Саше Завьялову. Сняли что не хватало и собрали небольшой зип. Машина на ходу, но денежки кончились и каркас бы ещё) Стали посещать мысли доехать своим ходом а там уже думать. Макс Загурский предложил прицеп, но категории нет ниукого. И вот появляется мегаСерега Печкин и иредлагает прокатиться на своём автобусе с прицепом. Уже веселее. Осталось сделать каркас, а есть только загнутая труба, а варить как надо я не умею. И опять мир не без добрых людей. Несмотря на занятость загоняем меня к Андрею (мультибаксу) и ваяем за день каркас. Вот и все готово. Остались мелочи для тех комиссии, доделаем в воскресенье утром на месте. Также спасибо за материальную поддержку Паше Якубенко (5000 на соляру) и Алексею (гражданину) - 8000(на сауну и шампанское)). Вообщем придётся бороться с удвоенной силой. Отчёт приложу. Продолжение следует..
Вообщем в этом году снова гоа подождет) Выехали в сторону славного города Семенов Нижегородской волости. Тяжело принималось решение ехать или нет. Не хватало мелочевки по запчастями. Спасибо Саше Завьялову. Сняли что не хватало и собрали небольшой зип. Машина на ходу, но денежки кончились и каркас бы ещё) Стали посещать мысли доехать своим ходом а там уже думать. Макс Загурский предложил прицеп, но категории нет ниукого. И вот появляется мегаСерега Печкин и иредлагает прокатиться на своём автобусе с прицепом. Уже веселее. Осталось сделать каркас, а есть только загнутая труба, а варить как надо я не умею. И опять мир не без добрых людей. Несмотря на занятость загоняем меня к Андрею (мультибаксу) и ваяем за день каркас. Вот и все готово. Остались мелочи для тех комиссии, доделаем в воскресенье утром на месте. Также спасибо за материальную поддержку Паше Якубенко (5000 на соляру) и Алексею (гражданину) - 8000(на сауну и шампанское)). Вообщем придётся бороться с удвоенной силой. Отчёт приложу. Продолжение следует..
- Гражданин
- Мастер
-
Это конечно стыдОба. Если кто реально собирается помочь спортсменам. Пишите мне в личку. По приезду оных организуем большой дастархан.
Ваще я не на шампанское давал! только на прогревающую сауну с деффкаме
Ваще я не на шампанское давал! только на прогревающую сауну с деффкаме

- Гражданин
- Мастер
-
Dimon238, В лучших традициях отправки наших бойцов на Россию поступаешь! Всеобщий респект и похвала. Если проблема с безналом сам примчусь и переведу нал в безнал нашим товарищам. Пиши в личку. Им любой помогатор впору.
ЗЫ я тоже не олигарх - маленький человечек разменял нашу скромную обитель. Всю беременность на суперсвамперах прокатал - будет джипершей)))
сбор средств работает
ЗЫ я тоже не олигарх - маленький человечек разменял нашу скромную обитель. Всю беременность на суперсвамперах прокатал - будет джипершей)))
сбор средств работает
- BAsil
- АвтоСпец
-
-
- Kubik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 558 -
Вести с фронтов:
По итогам первого дня
Куршпель - тр-2 - первый
Коковин - тр-3 - третий
Яснов - тр-1 - шестой
Ширков - тр-1 - третий(Штурман Женька Фролов - Тюмень), его брат но от другого региона, но можно тоже порадоваться, т.к. человек раньше выступал в нашей серии - третий
Савлев - тр-2 - сломался (танцуют с бубном)
Маньков-тр-1 - н/ф
По итогам первого дня
Куршпель - тр-2 - первый
Коковин - тр-3 - третий
Яснов - тр-1 - шестой
Ширков - тр-1 - третий(Штурман Женька Фролов - Тюмень), его брат но от другого региона, но можно тоже порадоваться, т.к. человек раньше выступал в нашей серии - третий
Савлев - тр-2 - сломался (танцуют с бубном)
Маньков-тр-1 - н/ф
- alex75
- АвтоСпец
-
Потитихоньку отходу от вчерашнего щас расскажу)
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Самое главное. Поздравляем нашего Тюменского штурмана Женю Фролова с призовым местом! Экипаж Ширков Алексей (екб) Фролов Евгений - 3 место Кубка России! Сейчас только Евгений Леонидович и с поклоном) по штурманским вопросам)
Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
Про наш родной Тюменский экипаж:
Как добрались: суровые джиперы не ищут лёгких путей. Штурмана нашли короткий путь до Семенова, но он был не из лёгких. Асфальт постепенно ухудшался и перешёл в грунтовку. Прошёл дождь и наш автобусик начал буксовать в горку с прицепом. Сгружаем тоету с прицепа. Еду 50 км своим ходом. Доезжам до асфальта и решаем ну его нафиг короткие пути. Едем до нормальной трассы. Приезжаем за 2 часа до тех комиссии.
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Чтоб проити техкомисию надо быстро доработать машинку. Сгружаю и за работу. Штурман едет на поезде. Будет только поздно вечером. Поэтому рассчитывать надо только на свои силы. Номера на турбаза вроде были мной заказаны. Все пошли заселяться. Работаю. Прошёл АП. Все нормально. Еду на тех комиссию. Каркас зарубают. Нужны болтовые соединения вместо сварки. За 3 часа надо устранить. Паника. Как это сделать? Нахожу у себя в инструменте ржавое сверло на 9. Точу , сверлю шуруповертом 12 дырок. Нахожу мечик. Нарезаю резьбу. Вкручиваю болты. Все готово. Прохожу ТИ. Допуск есть. Вечер. Прихожу селиться. Говорят мест нет. Тюмень все забрала на себя они и расселят. Но наши организаторы организуют по своему. Оставили нам на экипаж одну кровать на двоих) ну хоть не на улице)
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
В 11 вечера приезжает штурман. Готовы к старту. Старт в 8.30.
СУ1: Старт. Троферы стартуют жёстко) с буксом всех четырёх колёс. Лошадей под капотом у всех не мало. Стараемся не отстать. По лесу выстроились. Шли около 80. Думал отпадет все. Первый брод. Река. Толкотня. Проехали. Вода в машине по пояс мне. Отвесный берег. Затянулись. Все рядышком. Горим как можем дальше. Пристягнулись. Страшно. Ёлки мелькают. Дефы обгоняют как стоячих. Но не насчитывают. Один перед нами попадает в яму. Вылетает тяга. Сход. После второй точки разбортовываем заднее колесо. Сняли, взорвали бензином, поставили. Потеряли 30 мин. Начинается ..опа. Где-то в середине трассы ломается верхнее крепление заднего амортизатора.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Хер с ним. Едем. Стучит. Отпал. Нормально. Но ломается пружина и выпадает. Уже хуже. Нужен зачёт. Время на су1- 10 часов. Вставляем остаток пружины. Едем. Несколько раз выпадала. Вставляли. В зачете. Много сходов. В итоге 6 место. Нормально для не готового ржавого ведра)
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
СУ2. Вечером сделали из пенька проставку под пружину. Привязали мост кевларом. Готовы ехать. Машин уже меньше на старте. Стартовый коридор через болото. Норматив 11 часов. Всего 8 точек. Думаем наверно ваще опа. И по задумке оргов тр1 должно тянуться 1 км. По болоту. Но тр1 люди думающие) выехали из коридора и на дорогу. Мы тоже. Но пока искали объезд болота, уперлись в незаметный менее. Порвали трос и шруз. Вернулись в лагерь. Поменяли. Потеря около двух часов. Вернулись на трассу. Берём все точки. Но трасса лёгкая. Догнали только двоих. В итоге 10 место.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Самое главное. Поздравляем нашего Тюменского штурмана Женю Фролова с призовым местом! Экипаж Ширков Алексей (екб) Фролов Евгений - 3 место Кубка России! Сейчас только Евгений Леонидович и с поклоном) по штурманским вопросам)
Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
Про наш родной Тюменский экипаж:
Как добрались: суровые джиперы не ищут лёгких путей. Штурмана нашли короткий путь до Семенова, но он был не из лёгких. Асфальт постепенно ухудшался и перешёл в грунтовку. Прошёл дождь и наш автобусик начал буксовать в горку с прицепом. Сгружаем тоету с прицепа. Еду 50 км своим ходом. Доезжам до асфальта и решаем ну его нафиг короткие пути. Едем до нормальной трассы. Приезжаем за 2 часа до тех комиссии.
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Чтоб проити техкомисию надо быстро доработать машинку. Сгружаю и за работу. Штурман едет на поезде. Будет только поздно вечером. Поэтому рассчитывать надо только на свои силы. Номера на турбаза вроде были мной заказаны. Все пошли заселяться. Работаю. Прошёл АП. Все нормально. Еду на тех комиссию. Каркас зарубают. Нужны болтовые соединения вместо сварки. За 3 часа надо устранить. Паника. Как это сделать? Нахожу у себя в инструменте ржавое сверло на 9. Точу , сверлю шуруповертом 12 дырок. Нахожу мечик. Нарезаю резьбу. Вкручиваю болты. Все готово. Прохожу ТИ. Допуск есть. Вечер. Прихожу селиться. Говорят мест нет. Тюмень все забрала на себя они и расселят. Но наши организаторы организуют по своему. Оставили нам на экипаж одну кровать на двоих) ну хоть не на улице)
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
В 11 вечера приезжает штурман. Готовы к старту. Старт в 8.30.
СУ1: Старт. Троферы стартуют жёстко) с буксом всех четырёх колёс. Лошадей под капотом у всех не мало. Стараемся не отстать. По лесу выстроились. Шли около 80. Думал отпадет все. Первый брод. Река. Толкотня. Проехали. Вода в машине по пояс мне. Отвесный берег. Затянулись. Все рядышком. Горим как можем дальше. Пристягнулись. Страшно. Ёлки мелькают. Дефы обгоняют как стоячих. Но не насчитывают. Один перед нами попадает в яму. Вылетает тяга. Сход. После второй точки разбортовываем заднее колесо. Сняли, взорвали бензином, поставили. Потеряли 30 мин. Начинается ..опа. Где-то в середине трассы ломается верхнее крепление заднего амортизатора.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Хер с ним. Едем. Стучит. Отпал. Нормально. Но ломается пружина и выпадает. Уже хуже. Нужен зачёт. Время на су1- 10 часов. Вставляем остаток пружины. Едем. Несколько раз выпадала. Вставляли. В зачете. Много сходов. В итоге 6 место. Нормально для не готового ржавого ведра)
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
СУ2. Вечером сделали из пенька проставку под пружину. Привязали мост кевларом. Готовы ехать. Машин уже меньше на старте. Стартовый коридор через болото. Норматив 11 часов. Всего 8 точек. Думаем наверно ваще опа. И по задумке оргов тр1 должно тянуться 1 км. По болоту. Но тр1 люди думающие) выехали из коридора и на дорогу. Мы тоже. Но пока искали объезд болота, уперлись в незаметный менее. Порвали трос и шруз. Вернулись в лагерь. Поменяли. Потеря около двух часов. Вернулись на трассу. Берём все точки. Но трасса лёгкая. Догнали только двоих. В итоге 10 место.
- BAsil
- АвтоСпец
-
-
- alex75
- АвтоСпец
-
СУ3: Все работает. Пенек вместо пружины держится. Машин на старте ещё меньше. По ходу гонки идём пятыми. Броды, опы проходим. И вот река с подъёмом градусов 70-80. Перед подъёмом яма. Все подготовили. Думал проплыву до берегая но не получилось. Колесики болтается. Погружаюсь. Кричу -Саша тону! Цепляй быстрей. Зацепил. Тяну. Вода по горло. Хватаю комп. Думаю надо выплывать. Нет выходит потихоньку. Полезли на берег. Метра 4 отвесного. Вылезли. Блин все утонуло. Комп тоже мокнул наверно. Навигации нет едем по следам. Берём ещё пару точек. Телефон в резинке выжил на него и фоткаем) Но заблудились. Стоим. Куда ехать не знаем. На финиш уже не успеваемости. Из вейдерсов воду слили. Развели костер развели. Ждём кого-нибудь, греемся. Через пол часа едут москвичи тоже домой. Мы за ними. Сход. Су3 доехали только 2 экипажа.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
BAsil, пенек )
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
В итоге 8 место.
Вчера отмечали. Где спал и как выехали не помню. Едем домой.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
BAsil, пенек )
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
В итоге 8 место.
Вчера отмечали. Где спал и как выехали не помню. Едем домой.