Жила-была просто машина, но пришел злой человек с севера и забрал её с собой. Назвал странным именем "Лиза" и ещё приставку "бедная" в округе прилепили. И начал мучить и насиловать её. И сильно она домой хотела, В центральную Россию. И договорились они со злым человеком, что раз В год будет он её вывозить домой, а она должна Урало-Сибирскую зону по трофи выигрывать на благо славного города, столицы нефтянного края. На том и порешили. Выполняет свои договорённости Лиза, а у людей нефть дешевеет, не могут они себе позволить такую роскошь, машины на отдых возить. Но ведь нельзя так, не по людски как то. Может да не подадим неделю на перекрёстке безногому, да не поможем разок животным брошенным, да не выкурим пачку сигарет одну, да скинемся по рублику, общественностью трофийной, да покажем москвитянам заевшимся, что есть и у нас В городе спорт такой и машины похожие на ихние) Засветим В стартовом протоколе одну строчечку - ТЮМЕНЬ. Надо то всего ничего тыщ 50-60. Мы же, сопровождающие, обязуемся фотки с грязей лечебных и рассказ О друзьях и подруга ейных и про позы разные, интересные.
Окончательная смета: 1. Доставка машины. Фура. 28000 от Екатеринбурга. До Екб 4000. Обратно от Екб своим ходом добрался. 2. Стартовый взнос. 15000 3. Проживание на двоих 12000. 4. Соляра, масло. 5000. 5. Доехать самим. 2000 км. Поезд 10000.
Наши спонсоры: 1. Якубенко Павел и клуб 4х4 - 1500 2. Абрамов Дмитрий "Iskerhan" - 1500 3. Прокопович Арсений "Сенька" - 1500 4. Абрамов Денис "Zavodnoy" - 2000 5. Зоммер Ян "Ziama" - 2000 6. Юрий Сергеевич "TyumenMan" - 2000 7. Евгений Аркадьевич И. "Ewgen" - 5000
Последний раз редактировалось alex75 19 окт 2015, 22:19, всего редактировалось 7 раз.
Не мзда) Чисто добровольно. Мероприятие будет проходить В Костромской области. П. Судиславль. С 8 по 11 октября. В фуру будем грузиться В Екатеринбурге числа 4-5. Хоть когда можно, всех отмечу. Первый В списке Якубенко Павел - взнос на Зелёной миле не взял В фонд поездки.
Экипаж: Яснов Александр (КМС)\Фролов Евгений(КМС). Тюмень. Автомобиль TLC72. Ещё от Урало-Сибирской зоны, предварительно, едут два экипажа с Екатеринбурга. 1 машина ТР3 и 1 машина ТР2. Уфа тоже скорей всего едет. Сколько машин не знаю. Позже проинформирую. Моя карта для пожертвований 4276 6700 2740 9647. Александр Павлович.
Отправлено спустя 16 минут 6 секунд: Увожаемые Солидные Извините пожалуйста Приветствуем самыми наилучшими пожеланиями С просьбой хотим обратиться не большой Чисто по человеческих Для проведения спортивно массового мероприятия с участием дам(Лизы) В общей сложности не хватает маленькой суммы рублей Не такие большие деньги чтоб разбогатеть Но в данный момент они необходимы Для веселого и дружного коллектива СПАСАЕМ ПОЛОЖЕНИЕ
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну. -Да нет бред какой-то
Ху из Евгений Аркадьевич И.? Мне потом как в налоговой отчитываться? Машина готова. Осталось только боковые зеркала прикрутить. Один не хороший тех. Комиссар В Тюмени написал замечание В спорт паспорт. Позвонил по этому поводу Москвичам. Конечно посмеялись, но раз написано, сказали надо исправить. Показать на тех комиссии и снять)
multibugs, В тт это не написано. И как это возможно? Даже по нескольким пунктам это невозможно. Рессоры, пружины любые. Замена светотехники. Даже установка каркаса. Подрезка арок. Установка лебёдки. Колёса не стандартные. Перенос аккумулятора. Снятие сидений. Замена стандартных сидений. Это то что щас вспомнил. И много что В тех требованиях противоречит прохождению гос. Тех. Осмотра.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды: И вообще, даже один небольшой пункт, О замене деталей модели снятой с производства, деталью с последующей модели, это ваще лазейку ещё та. Получается если на Самурая можно ставить двигатель 1,6 от Джимника, то мне от Прадика 120 или 150 можно прикрутить все что угодно)
alex75, ты забаваешь одно - то что не написано - запрещено... к сожалению это политика рафа...
хотя на финале можно и в валенка вместо колес стартовать... они плохо тт знают на удивление... вспомни геленджик! в тр1 половина допущенных участников были с перенесенными баками и глушаками....
по поводу тех комиссаров... сколько я видел из ( на россии и отборочных зонах) достойны уважения только два - Наш евген и екб Александр Сергеевич... они не только думают о тт но и о безопасности...
ЗЫ а у тебя кстати крепление аммортов перенесенно вроде... уже ай-ай-ай...
когда выезжаете кстати?
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Ничего у меня не перенесено. А глушитель конечно переваренный, как у всех. Тех. Комисары у нас конечно хорошие, но с ихним подходом люди их боятся будут. А В Москве подход понятен. Нужна наполняемсть и я думаю это правильно. Грузим мою В пятницу на Екатеринбург. Во вторник фура в Екб грузиться и уходит на Кострому. Мы наверно поездом выедем 6-го. 8-го утром там.
Вот отсюда и анархия и спад спроса к спорту, нет четких границ, точнее они есть, но дышло как то не того фасона для некоторых)) нафиг этот РАФ если все отсебятину порят)))
multibugs писал(а):Вот отсюда и анархия и спад спроса к спорту, нет четких границ, точнее они есть, но дышло как то не того фасона для некоторых)) нафиг этот РАФ если все отсебятину порят)))
Андрюха, все дело в том что ТТ последние годы стали гораздо неоднозначней, 00-12 года, они были гораздо конкретнее, а сейчас в них половина забыта, а вторая половина очень расплывчата. Как будто под то заказ написаны. Пример, выключатель массы ТР-2,3. его нет в новых ТТ.
угагага )) надо со своего снять))) послушать как оно))). читаю я периодически тт. ... согласен. непарься. наполняемость анархией все равно не сделаешь)
Не знаю как сюда вставить файл. http://rafrr.ru/trophy-raids/calendar/2015/?id=293. Опубликован список заявленных участников. Не могу понять почему они всегда ставят на АТ и ТИ самые отдалённые регионы в первую очередь. Не понимают или не уважают. Машину отправили В Екб. Не фоткал, уже темно было.