Видео-конференция комитета трофи-рейдов РАФ 10 марта в 22-00тмн
- Гражданин
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 720 -
Уже сегодня, в 20.00, состоится видео-конференция, посвященная обсуждению проекта технических требований и концепции развития трофи-рейдов в России на 2017 год.
Участники видео-конференции:
-Алексей Голубев, руководитель комитета трофи-рейдов РАФ. Дважды чемпион России по трофи-рейдам в абсолютном зачете.
-Геннадий Малецкий, победитель Ладога-трофи, победитель гонки "Вепсский лес", руководитель спортивной команды ORB.
— Владимир Никошин, многократный победитель RFC Russia, руководитель команды "УАЗ Торгмаш"
• Павел Ляменков, многократный победитель RFC Russia, участник чемпионата России, штурман команды "УАЗ Торгмаш".
• Павел Емелин, призёр Кубка России по трофи-рейдам, победитель Ладога- Трофи, победитель трофи-марафона Pro-x.
На видео-конференции будут обсуждаться следующие актуальные вопросы:
-Проект технических требований
-Рейтинговая система
-Календарь
-Другие вопросы
Ссылка на пресс-конференцию:
events.webinar.ru/20722/12443
Регистрация не требуется. Приходите вовремя
Участники видео-конференции:
-Алексей Голубев, руководитель комитета трофи-рейдов РАФ. Дважды чемпион России по трофи-рейдам в абсолютном зачете.
-Геннадий Малецкий, победитель Ладога-трофи, победитель гонки "Вепсский лес", руководитель спортивной команды ORB.
— Владимир Никошин, многократный победитель RFC Russia, руководитель команды "УАЗ Торгмаш"
• Павел Ляменков, многократный победитель RFC Russia, участник чемпионата России, штурман команды "УАЗ Торгмаш".
• Павел Емелин, призёр Кубка России по трофи-рейдам, победитель Ладога- Трофи, победитель трофи-марафона Pro-x.
На видео-конференции будут обсуждаться следующие актуальные вопросы:
-Проект технических требований
-Рейтинговая система
-Календарь
-Другие вопросы
Ссылка на пресс-конференцию:
events.webinar.ru/20722/12443
Регистрация не требуется. Приходите вовремя
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- V_R_A_G
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 618 -
Ну как-то за 20 минут
Не успеваю чуток
Мне всегда интересно было, а сколько бабок из региона в центр уходит за "возможность организации" серии РАФ по трофи или ралли?

Не успеваю чуток

Мне всегда интересно было, а сколько бабок из региона в центр уходит за "возможность организации" серии РАФ по трофи или ралли?
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула
- Гражданин
- Мастер
-
Звук не фонтан как и картинка, но очень много интересного. Обещали сделать стенограмму. которую можно вдумчиво почитать.
...я сам за полчаса узнал
...я сам за полчаса узнал

Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- V_R_A_G
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 618 -
Да нормально слышно, сижу слушаю под ником ТюменьЛюбитВас

Когда там проставки придут?

Когда там проставки придут?

Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Со звуком да, не продумали..
Еще не пойму.. Всего сотня человек смотрит конференцию чтоле?
Еще не пойму.. Всего сотня человек смотрит конференцию чтоле?
- Гражданин
- Мастер
-
Не, это вопросов столько задано.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Гражданин, ты, читаю, там тоже жжешь))))
- Гражданин
- Мастер
-
Yastrebov72, Дык а как без этого то? в сузуки разрешат менять передний редуктор в тр1, а в ниву лебедку в базу например. Ты про себя в стенограмме прочтешь - тоже отожжошь
много изменений...про нерафовские сорева, и введение рейтинговой системы оценки соревов и оргов например.

- Yastrebov72
- offroader
-
-
Кончилось кино)))
А переписка там про ТТ интересная, ага..
А переписка там про ТТ интересная, ага..
- alex75
- АвтоСпец
- Награды: 3
-
Рейтинг: 3 384 -
Порасказывайте чего там нового? Я пропустил. Говорят ТТ сильно поменяют.
- multibugs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 644 -
Да ничего нового для нас ))). Вот там за Уралом будет движуха. Рейтинги сорев. отбор по очкам. Спорты могут выбирать сорева и по сумме очков выходить в финал. ТТ на 17й поменяют. Диаметр колес будет изменен. ТР2 переведут на 33 )). Прожекты ...прожекты...прожекты... Хотим поменять а что делать хз )).
выйдет стенограмма там почитаем.
выйдет стенограмма там почитаем.
- Гражданин
- Мастер
-
Забыл о внесении поправок в ТТ уже в 2016 году, плюс меняют методику измерения покрышек, хотят исключить дебилизм со спиливанием буковок
Спортсменам да, будет не особо выгодно кататься на слаборейтинговых соревнованиях (междусобойчиках) - посмотрим какой рейтинг получат Тюменские орги.

- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Гражданин писал(а): посмотрим какой рейтинг получат Тюменские орги.
а че разве тюменские орги чето будут проводить?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- multibugs
- АвтоЗнаток
-
В календаре РАФ только Уфа - 1 этап.
А так посмотрим. ибо должны оцениваться и местные соревнования. Понарошку и журавлики в этом не участвуют ибо не согласованы даже в местном "минспорте" ))
Ничего я не забыл, ибо это только прожекты и даже как рейтинг соревнованию присваивать они не знают еще. А пока вопрос кто может себе позволить проехаться в 16ом году по, так скажем, пяти рейтинговым соревнованиям, собрать себе очки для финала ))) и где они эти соревнования?
навели смуту...пока ))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я бы сказал увеличили вступительный взнос, для нашего региона я так думаю, в соревнования бюджетов. У них там соревнования за каждым углом, а нам до тех углов еще пилить надо ))
А так посмотрим. ибо должны оцениваться и местные соревнования. Понарошку и журавлики в этом не участвуют ибо не согласованы даже в местном "минспорте" ))
Ничего я не забыл, ибо это только прожекты и даже как рейтинг соревнованию присваивать они не знают еще. А пока вопрос кто может себе позволить проехаться в 16ом году по, так скажем, пяти рейтинговым соревнованиям, собрать себе очки для финала ))) и где они эти соревнования?
навели смуту...пока ))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я бы сказал увеличили вступительный взнос, для нашего региона я так думаю, в соревнования бюджетов. У них там соревнования за каждым углом, а нам до тех углов еще пилить надо ))
- Гражданин
- Мастер
-
Звук конечно был так себе, и лучше бы почитать потом стенограмму, но изменения в техтребования будут внесены уже в Этом году.
- multibugs
- АвтоЗнаток
-
Особенно порадовали слова про отечественные мосты - как "основу импортозамещения")) ждем стенограмму
- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
Рейтинги пусть засунут себе в ж......у. Дорога ложка к обеду. Сейчас, когда все планомерно загублено, придется или рвать жопу на британский флаг, чтобы спортом заинтересовать хоть кого-то или ждать смену поколения, которое только погрузилось в 4х4 движение. И погрузилось не в спортивное или околоспортивное течение, а в потребительски более интересные форматы. А! Есть еще вариант - появится человек, который отдаст жизнь за трофи-спорт, сделает его коммерчески выгодным, будет жить этим 24 часа в сутки и зарабатывать. Чувствуете? Это не тюменский будет товарищ

Сосиски на этот сезон закупил.

банкротноедело.рф
- КУРГАНсерый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 975 -

BAsil писал(а):Рейтинги пусть засунут себе в ж......у. Дорога ложка к обеду. Сейчас, когда все планомерно загублено, придется или рвать жопу на британский флаг, чтобы спортом заинтересовать хоть кого-то или ждать смену поколения, которое только погрузилось в 4х4 движение. И погрузилось не в спортивное или околоспортивное течение, а в потребительски более интересные форматы. А! Есть еще вариант - появится человек, который отдаст жизнь за трофи-спорт, сделает его коммерчески выгодным, будет жить этим 24 часа в сутки и зарабатывать. Чувствуете? Это не тюменский будет товарищ![]()
![]()
- Гражданин
- Мастер
-
Ссыылка на видео с этого мероприятия, для тех кто не посмотрел.
Отправлено спустя 1 час 55 минут 10 секунд:
Проект ТТ на 2016 год http://raf-trophy.su/storage/app/media/docs/po-tt-na-2016-god.docx
Отправлено спустя 1 час 55 минут 10 секунд:
Проект ТТ на 2016 год http://raf-trophy.su/storage/app/media/docs/po-tt-na-2016-god.docx
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Ниасилил
Видео кошмарное. Ощущение, что пытался смотреть и слушать камрип.

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима