Анонс: 19 янв. 2008 - Дежа Вю Трофи 2008
- Scorpion72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 -
Анонс: 19 янв. 2008 - Дежа Вю Трофи 2008
19-20 января 2008 года
Автоклуб "4х4"
представляет
Дежа Вю Трофи 2008 "Последний рывок" - трофи квест по мотивам трилогии "Матрица"
Жизнь есть сон. Челoвeчествo спит в изолированных капсулах и служит бaтарeйками для питания машин, захвативших власть нa Землe. Наш век - это виртуальная реальность. Вкус еды, цвета, чувства и проблемы - это все иллюзия, чтобы людям-батарейкам интереснее спалось.
Реальный мир человечества под угрозой уничтожения - Армия Машин пытaeтся уничтожить город свободы - Зиoн, его жители из последних сил держaт оборoну.
Единствeнная надежда человeчествa - это Вы.
Пробуждайтесь! Самым смелым предстоит исполнить свою невыполнимую миссию. Вас, Патрульных и Свободных Сталкеров, ждет путешествие туда, куда не ступала нога человека - в самое сердце Города Машин. Долгое время мир Матрицы исследовал лишь один отважный корабль, Навуходоносор. Он потерпел крушение после неравного боя с Охотниками. Город Зион оказался без единственного разведчика, а его Патрули предельно истощены.
Вам предстоит войти в реальный мир Матрицы и на патрульных кораблях спасти Зион! Патрульным предстоит серьёзно покопаться в Матрице, а Свободные Сталкеры могут помочь в этом - найти потерянные артефакты реального мира.
Выбор за Вами! Какую пилюлю вы выбираете : красную или синюю ?
-----------------------
остальное позже ...
Автоклуб "4х4"
представляет
Дежа Вю Трофи 2008 "Последний рывок" - трофи квест по мотивам трилогии "Матрица"
Жизнь есть сон. Челoвeчествo спит в изолированных капсулах и служит бaтарeйками для питания машин, захвативших власть нa Землe. Наш век - это виртуальная реальность. Вкус еды, цвета, чувства и проблемы - это все иллюзия, чтобы людям-батарейкам интереснее спалось.
Реальный мир человечества под угрозой уничтожения - Армия Машин пытaeтся уничтожить город свободы - Зиoн, его жители из последних сил держaт оборoну.
Единствeнная надежда человeчествa - это Вы.
Пробуждайтесь! Самым смелым предстоит исполнить свою невыполнимую миссию. Вас, Патрульных и Свободных Сталкеров, ждет путешествие туда, куда не ступала нога человека - в самое сердце Города Машин. Долгое время мир Матрицы исследовал лишь один отважный корабль, Навуходоносор. Он потерпел крушение после неравного боя с Охотниками. Город Зион оказался без единственного разведчика, а его Патрули предельно истощены.
Вам предстоит войти в реальный мир Матрицы и на патрульных кораблях спасти Зион! Патрульным предстоит серьёзно покопаться в Матрице, а Свободные Сталкеры могут помочь в этом - найти потерянные артефакты реального мира.
Выбор за Вами! Какую пилюлю вы выбираете : красную или синюю ?
-----------------------
остальное позже ...
Епс, мне страшно..... не поеду
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Scorpion72
- Автолюбитель со стажем
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Scorpion72
- Автолюбитель со стажем
-
Ewgen, Почему то каспер на Ваш сайт не пускает пишет, что сайт содержит троянскую программу????
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Ewgen, обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Remora.bp URL: http://www.off-road-tmn.ru///www.off-road-tmn ?????
Евген вопрос, бенз в канистре гденить между су можно оставить?
Евген вопрос, бенз в канистре гденить между су можно оставить?
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Антирадар, жжошь!!!
sandro, гыдето была инфа, что БЛ будет единый, целый,
и не переездной.. Соответственно имхо шмурдяк кинуть будет где!
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Для тех кто вдруг не в курсе событий, вот последняя инфа от организаторов:
Описание места дислокации: выезд из города через Дом Обороны дорога на Аэропорт. Проезжаем кольцо Аэропорта прямо и держим курс прямо, несворачивая никуда. Через 30 км (от города) доезжаем до указателя Кулига налево. Въезжаете в деревню и через мост проезжаем её насквозь. Продолжаем движение прямо на протяжении примерно 10 км. Там все увидите
Предварительный списог участнегов:
1. Иванов - Снегоход
2. Иванов Старший - Квадрик
3. Алексеев/Жилкин - Нива (№13)
4. Уткин/Сизов - Нива (№1)
5. Ястребов/2 - Эскудо
6. Сандер/Гамблер - УАЗ "НЛО" (№18)
7. Данди/? - Нива "Чечако"
8. Денис/Костя - СУРФ "Четвертак"
9. Илья/Санёк - СУРФ
10. Роланд/Штурсистер - Опель "Аццкая Фанера" (№7)
11. Гражданин/? - Сузуки Витара
12. ?/? - УАЗ "Буцефал"
13. Николаев Е.А./? Нива (№14)
14. Помазов В.А./? Патрол
15. Пономарев/Бывалина УАЗ (г. Х.-Мансийск)
Сбор участников с 9 до 11:00.. Старт первого спецучастка (который типо специально для зрителей) в 11:20..
ЗЫ: Вот даже выдают "Каардинаты базового лагеря: 57 18,123 64 59,670
"(с)
sandro, гыдето была инфа, что БЛ будет единый, целый,

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Для тех кто вдруг не в курсе событий, вот последняя инфа от организаторов:
Описание места дислокации: выезд из города через Дом Обороны дорога на Аэропорт. Проезжаем кольцо Аэропорта прямо и держим курс прямо, несворачивая никуда. Через 30 км (от города) доезжаем до указателя Кулига налево. Въезжаете в деревню и через мост проезжаем её насквозь. Продолжаем движение прямо на протяжении примерно 10 км. Там все увидите
Предварительный списог участнегов:
1. Иванов - Снегоход
2. Иванов Старший - Квадрик
3. Алексеев/Жилкин - Нива (№13)
4. Уткин/Сизов - Нива (№1)
5. Ястребов/2 - Эскудо
6. Сандер/Гамблер - УАЗ "НЛО" (№18)
7. Данди/? - Нива "Чечако"
8. Денис/Костя - СУРФ "Четвертак"
9. Илья/Санёк - СУРФ
10. Роланд/Штурсистер - Опель "Аццкая Фанера" (№7)
11. Гражданин/? - Сузуки Витара
12. ?/? - УАЗ "Буцефал"
13. Николаев Е.А./? Нива (№14)
14. Помазов В.А./? Патрол
15. Пономарев/Бывалина УАЗ (г. Х.-Мансийск)
Сбор участников с 9 до 11:00.. Старт первого спецучастка (который типо специально для зрителей) в 11:20..
ЗЫ: Вот даже выдают "Каардинаты базового лагеря: 57 18,123 64 59,670
"(с)
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Куда Ястребов пропал с покатушек?
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -

- Yastrebov72
- offroader
-
-
Всем привет!
Что потеряли меня чтоли?
А я жифф!
Еще до того как стартануть на СУ1 мне зделалось страшно от увиденных пней, канав, и тех машин которые возвращались от туда кто в оборванным глушаком, кто с карданом, кто с отрубленным мостом..
Потому была избрана тактика ехать аккуратно, и с головой..
Вообщем буксовали на СУ1 много где, джечились и все такое, пеньки застревали гдето под машиной постоянно. Уплостались все в хлам, так что я свитер потом 2 часа сушил.. Но тем не менее до финиша СУ1 мы всеже доехали, взяв все ворота..
Повреждений нет, кроме уще одной подмятины на бензобаке..
СУ2 сперва показался каким то легким. Точки находились и брались одна за другой. Но чем глубже в лес тем.. Вообщем позже мы столкнулись с неразрешимой проблемой.. Стали появляться места, где сузуке явно стало не хватать клиренса, и ехать по утрамбованному снегоходом насту, разгребая его то бамперм то рамой, было практически не возможно.. Вообщем взяли те точки которые смогли.. Потом ночью, еще приключилась неприятность с колесом..
Вообщем мы приняли решение финишировать с тем что есть и двигать в город..
В целом, отдохнули очень здорово...
ЗЫ: Очень поразил своим упорством Данди! Поздравляю с третьим честно заработанным местом!!!
Что потеряли меня чтоли?
А я жифф!
Еще до того как стартануть на СУ1 мне зделалось страшно от увиденных пней, канав, и тех машин которые возвращались от туда кто в оборванным глушаком, кто с карданом, кто с отрубленным мостом..

Потому была избрана тактика ехать аккуратно, и с головой..
Вообщем буксовали на СУ1 много где, джечились и все такое, пеньки застревали гдето под машиной постоянно. Уплостались все в хлам, так что я свитер потом 2 часа сушил.. Но тем не менее до финиша СУ1 мы всеже доехали, взяв все ворота..
Повреждений нет, кроме уще одной подмятины на бензобаке..
СУ2 сперва показался каким то легким. Точки находились и брались одна за другой. Но чем глубже в лес тем.. Вообщем позже мы столкнулись с неразрешимой проблемой.. Стали появляться места, где сузуке явно стало не хватать клиренса, и ехать по утрамбованному снегоходом насту, разгребая его то бамперм то рамой, было практически не возможно.. Вообщем взяли те точки которые смогли.. Потом ночью, еще приключилась неприятность с колесом..
Вообщем мы приняли решение финишировать с тем что есть и двигать в город..
В целом, отдохнули очень здорово...
ЗЫ: Очень поразил своим упорством Данди! Поздравляю с третьим честно заработанным местом!!!
- Yastrebov72
- offroader
-
-