Вобщем краткий отчётец про покатухи в пятницу 13го :
Собрались как договаривались у М-Видео в 10:00 всего собралась колонна из 2х машин!
Я и Александр он же
MrWolf,
Шашлыки не брали т.к небыло мангала, купили сыров и колбас !
Вобщем поехали в район д Криводанова попытались проехать на устье Пышмы!
Частично нам это удалось
Дорога хоть и была сырая и со множеством колей и небольших лужиц особых преград мы не встретили!
Правда проехать до самого устья нам помешала большая вода на Пышме.
Пробовали ловить на спин но безрезультатно
Вобщем решено было поехать в район Рыбачьего посёлка на старицы!
Выезжали через вот такой вот мостик.
Заезд на него был не очень, хотя я больше боялся гвоздей!
Вот пкрытие моста немного пугает своей ветхостью но мы рискнули, я там и один ездил в прошлом году много раз!
В надежде найти настоящую грязь поехали по той дороге по которой за день до этого после дождя было страшновато ехать, но она на удивление быстро подсохла но засадные места остались и мы их не стали пропускать! Как итог я один раз по глупости сел на пузо.
Дальше Саня он же
MrWolf, тоже по глупому сел на брюхо в таком месте где я никак не мог его объехать и по этому пришлось тащить его вперёд. Совершенно случайно узнали что не хватает некоторых болтов в креплении бампера Нивы
Выдернуть я его всё равно не смог и пришлось Сане доставать Хайджек чтобы узнать может ли он поднимать его машину а не баню и прочее
Оказывается может
После того как вытащились поехали искать место для пикника и нашли! Довольно живописное местечко со столиком и скамейками на берегу р.Пышма
Вобщем и тут мы попытались ловить рыбу и даже поймали одного окунька которого в последствии отпустили т.к больше никто клевать не хотел видимо у всех рыб затупился клюв

а тот окунь которого поймали возможно был суицидник
Вот такой вот пейзажик с места пикничка подконец отчёта.
Какие то фото есть у
MrWolf, надеюсь он дополнит своими фото и впечатлениями мой отчётец.
Вобще покатались не плохо, очень жаль что было мало народу!
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!