экспедиция на речку лайма (нижняя тавда) ВЫЕЗД 19.06
- MaNuL721
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 161 -
экспедиция на речку лайма (нижняя тавда) ВЫЕЗД 19.06
нужны отчаяные ребята на крутых внедорожниках нужно проехать 8 км по бездорожью дорога не айс а рыбалка гуд!!!! 3-4 машины нормуль прорвемся!!!! то это уже дело принципа))) поехали вдвоём и забуксовали прошли пешком вприцепе можно проехать но нужна помощь одной машины мало нужны еще и подготовленные внедорожники будет интересно))) подробности по тел. 929-720
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
если на недели получится с гоняю на квадрике сделаю фото отчет щекотливых мест где надо будет прорваться встретимся и обсудим как это преодолеем!!!! рыба язь ,щука,лещь,окунь обеспеченна сети работают от 80)))
если на недели получится с гоняю на квадрике сделаю фото отчет щекотливых мест где надо будет прорваться встретимся и обсудим как это преодолеем!!!! рыба язь ,щука,лещь,окунь обеспеченна сети работают от 80)))
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
подробности по тел. 929-720
сделаю фото отчет щекотливых мест где надо будет прорваться встретимся и обсудим как это преодолеем!!!
Ну как зазывать, - дык на форуме, а как рассказывать подробности, обсуждать, и тп.. - дык по тел. и на встрече!?!?!

Неееее..!!! Так не пойдет...

Давай уж выкладывай, где, куда, когда, что за дорога, на долго ли выезд, и тп... Авось кто и сподобится.. Ибо ведь не ближний свет переться.. .
поехали вдвоём и забуксовали
на чем ехали то?

- Crazy72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
MaNuL721 писал(а):нужны отчаяные ребята на крутых внедорожниках нужно проехать 8 км по бездорожью дорога не айс а рыбалка гуд!!!! 3-4 машины нормуль прорвемся!!!! то это уже дело принципа))) поехали вдвоём и забуксовали прошли пешком вприцепе можно проехать но нужна помощь одной машины мало нужны еще и подготовленные внедорожники будет интересно))) подробности по тел. 929-720

- galendevod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 183 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Crazy72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
MaNuL721,
во, быстро отреагировал, сразу надо было здесь размещать......ты там тему закрой (попроси модератора), а то горчичник получишь за одинаковые темы....
Ну так мы собираемся?
Yastrebov72,
какие у нас планы то?
неделя вроде обещает быть солнечной и теплой..... где в эти выходные было не проехать, в следующие и на недоприводах пройти можно будет скорее всего....
во, быстро отреагировал, сразу надо было здесь размещать......ты там тему закрой (попроси модератора), а то горчичник получишь за одинаковые темы....
Ну так мы собираемся?
Yastrebov72,
какие у нас планы то?
неделя вроде обещает быть солнечной и теплой..... где в эти выходные было не проехать, в следующие и на недоприводах пройти можно будет скорее всего....
- lexus576
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Delica
-
Рейтинг: 658 -
- MaNuL721
- Автолюбитель со стажем
-
вообщем надо будет проехать от деревни ТРОИЦКОЕ и до победного! от троицкого мы проехали 20км по глине ехать можно даже в дождь проверенно!!!! доежаем до лужи. Лужа метров 20-30 надо будет походу делать дорогу ну это не долго напилим накидаем и всё ок! Дальще дорога 4-3 км нормальная есть не большие места но там много деревьев можно за лебедиться!!!! ну и небольшое болото насчет его ни чего не могу сказать мы дальше не пошлитемно уже стало и так от машины 4 км дали!!! следы урала там были хотил там но в этой луже сидел где мы сидели!! ну я думаю лужу мы совместными усилиями мы преодолем!!! Москвичи на треколе(спасибо им) ездили за 3 часа на спининг в 5 10-15 кг натаскали язь говорять голодный еще неделю брать будет. ну и так что еще написать вроде все. Спрашивайте что еще интересует??
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ниссан Патрол. глина
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ниссан Патрол. глина
- Lord72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
MaNuL721, сбор в пятнице вечером
чтоб потом ночью по этой незнакомой грязи ехать,неее...Лучше в субботу утричком рвануть...так я думаю всем будет лучше
...И ещё ты я так понял с ночевой планируешь???
В шапке сделай большими буквами где,когда и во сколько встречаемся...а там то мы уже на месте разберёмся

В шапке сделай большими буквами где,когда и во сколько встречаемся...а там то мы уже на месте разберёмся

- MaNuL721
- Автолюбитель со стажем
-
не надо с субботу утром ехать с ночевой разумеется. с лужой я думаю надо 2 бензопилы валим деревья укладываем и вперед по другому не получится за машины цепляем деревья и ташим двацать метров уж преодолеем фото выложу обсудим мож еще варианты будут.. погода вроде гуд значит лужа подсохнет и тогда еще проше будет!!!!
- Lord72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
MaNuL721, это ты дискутировал http://www.*.ru/forum/viewtopic ... &p=4223572 ...мнения я вижу разделились
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
посмотрел по озику дорогу до р.Лайма, дорога то по болотам идёт, тут и правда экспедицию надо делать и готовится по полной...надо хорошо обдумать это дело
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
MaNuL721, примерно сюда надо ехать N 57 59.6516
E 66 01.6120
(если я конечно ничего не намутил с координатами
)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
посмотрел по озику дорогу до р.Лайма, дорога то по болотам идёт, тут и правда экспедицию надо делать и готовится по полной...надо хорошо обдумать это дело

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
MaNuL721, примерно сюда надо ехать N 57 59.6516
E 66 01.6120
(если я конечно ничего не намутил с координатами

- MaNuL721
- Автолюбитель со стажем
-
ну так и нам прикол преодолеть эту трассу сутки там просидеть дело такое что полюбому нужно проехать там!!!
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
сходил купил сейчас карту до лаймы мы пешком не дошли 2км два новерно может меньше видели озеро каннакуль лайма в него впадает и вытекает и пошла дальше значит мы были рядом))) померел линейкой 25-28 км получается у нас на одометре было 20 когда забуксовали!!!
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
сходил купил сейчас карту до лаймы мы пешком не дошли 2км два новерно может меньше видели озеро каннакуль лайма в него впадает и вытекает и пошла дальше значит мы были рядом))) померел линейкой 25-28 км получается у нас на одометре было 20 когда забуксовали!!!
- Yastrebov72
- offroader
-
-
О майн год! Все едут в одну и ту же чачу!!!
sergtyum, да я как бы ничо не планировал в ближайше время.. Ну может в конце июня- начеле июля на пышму повторить..
А тут то замес я чую некислый затеваетсо..
Тока я так и не вкурил на когда.. На енти выходные чтоль? Дык этож надо это.. От семьи опять умудриться свалалить на цельные выходные
, и эти как их, гусиницы пакупить..

Yastrebov72,
какие у нас планы то?
sergtyum, да я как бы ничо не планировал в ближайше время.. Ну может в конце июня- начеле июля на пышму повторить..
А тут то замес я чую некислый затеваетсо..