Нужна помощь в подготовке соревнований!

Обсуждения соревнований по трофи, триалу, офф-роаду, экспедиций, организованных покатушек и прочих выездов
Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Нужна помощь в подготовке соревнований!

Сообщение Yastrebov72 » 13 апр 2011, 22:12

Друзья, щас обращаюсь к тем, кому не безразлично Тюменское движение 4х4 в целом!
Я убежден, таковые среди сдешних постояльцев есть, и надеюсь, среди них окажутся те, кто откликнется помочь.
Как известно, в начале мая месяца под Тюменью будут проходить соревнования по трофи масштаба УрФО, бремя подготовки которых, целиком и полностью легло на плечи НП Автоклуб 4х4.. По сути - на 3-5 человек.. Есть ряд людей, кто совершенно безвоздмездно, кто чем может, организационно старается помочь этому клубу в подготовке данных соревнований, с тем чтоб Тюмень не пала в грязь лицом. К слову, на соревнования приедут спортсмены из ЕКБ, Кургана, Перьми и тп.. Хочется сделать большой, масштабный и качественный джип-праздник.. Для всех нас..
Времени остается очень не много. Но проделать еще предстоит очень большую работу.

На данном этапе нехватает технического ресурса в подготовке трассы. Иными словами, нужны люди, кто может поехать с организаторами в квадрат будующих соревнований и помочь накатывать трассу и ставить точки.. Машины как вы понимаете, нужны подготовленные.. Стоковая нива без лебеды, скажем, там будет не помошником а балластом..
Кто откликнется помочь, и съездить на 1 или на 2 выходных (по возможности конечно) на трассу.. Может в эту субботу, может в след. выходные, может на первомай...

Отзовитесь братцы, кто не откажет помочь! Можно тут, можно мне в личку..

ЗЫ: Если вы планируете туда ехать участвовать в туристах, то это не беда и не помеха.. Трассу покатаете для спортсменов.. А потом в туристах поедите по отдельно подготовленной, иной трассе..

ЗЗЫ: Офтоп и флуд исключаем. Только по делу.

sergtyum
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 145

Сообщение sergtyum » 19 апр 2011, 23:31

поясни подробнее кто катает, как катает и где (в личку можно), т.е. они вчетвером (например) туда едут и на группы делятся или каждый свой квадрат обрабатывает или все вместе ездят? с ночевой?

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 19 апр 2011, 23:50

sergtyum, желание помочь если есть, то возможны любые варианты..
Вероятно конечно без ночевой.. Че уж там 100 верст метнуться то..
Как там группы, квадраты и тп - я не в теме.. Я лишь знаю, что помощь будет весьма к стати.
sergtyum, если не откажешь помочь, - пиши в личку Евгену.. Созванивайтесь, договаривайтесь! :up: :yes: Помогаем кто чем может.. сОрева на уровне УРФО, и если можем мы подсобить, то почему бы не сделать это, чтоб Тюмень на региональном уровне смотрелась достойно! :yes: :up:

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:

sergtyum, завра отрисую в личку твой номер Евгену, а его - тебе... Надеюсь, словитесь.. :yes:

Добавлено спустя 10 часов 15 минут 32 секунды:

Отписал..