Друзья, сидим мы зачастую дома, пялимся в мониторы, смотрим видяхи с Ладоги и прочих красивых трофи-рейдов.. А парой смотрим полминутные ролики с наших Тюменских сорев.. Или просто ютобовсие застрявухи...
Ну доколе?
Давайте сделаем кино про наши, Тюменские соревнования!?
Ну согласитесь, классно и не обидно за державу будет, сесть и посмотреть хорошо сделанный ролик минут на 20-40 про то как люди ездят тут, в Тюмени...
Мы можем это сделать! Все дружно, объединившись..
В мае (речь про 7-е и 8-е мая) на соревнования приедет очень много спортсменов. Будет интереснейшая трасса, и нешутошный замес.. Кто смонтирует отснятый материал - найдем.
На данный момент нужна инициативная группа, - кто будет (может, хочет) снимать!
С организаторами согласовано. Дают расклад по интересным отрезкам трассы и точкам, где и когда нужно находиться, передвигаться, снимать.. Нужно что?! Нужно передвигаться по трассе, побыть на той, на этой точке, на протяжении всех соревнований, и снимать-снимать-снимать..
Теперь по сути:
Принимаются любые варианты:
1) Вы едите в туризме. - Пусть ваш штурман снимает всё и вся на камеру. Потом отдаете материал мне.
2) Вы хотите позрительствовать. Это классано! Но в обычной ситуации вы сможете поснимать максимум БЛ и зрительский СУ.
- Тут же, вам скажут - где будет интересно, когда будет интересно, и отправят на спортивную трассу как родных. Ставьте палатку у интереснейшего брода, в стороне, никому не мешаясь, раскладывайте термос, и зрительствуй вдоволь.. Главное - снимайте! Потом отдаете материал мне.
3) Поехать снимать не могу, не хочу, не буду. Но камера есть, и к идее не безразличен. - Дайте камеру попользоваться во имя благой цели. Низкий вам поклон!
4) Камеры нет, но есть машина способная ездить там и тут, и есть гора желания все поснимать.. - Тоже велкам. Камеру поди сыщем. Все устроим.
У меня вот, к слову, камеры тоже своей нет. Но есть хорошие люди, кто мне ее дасть погонять. И я поеду снимать!
ЗЫ: До мая еще козалось бы масса времени, но всеже размещаю это уже сейчас. Потому, что состроить планы заблаговременно, это всегда удобнее..
Машинки операторов, как вы понимаете, должны быть способными ехать по оффроаду. Т.е. как минимум мудовая резина и наличие лебеды.. Ведь нужно быть не помехой на трассе, а незаметным всевидящим (всеснимающим) око

Друзья, ну согласитесь, мы можем сделать это!? И сами отдохнуть на природе, и полезное большое дело сделать!
Смотрите пункты 1-4, и кто чем сможет быть полезными - пишите!
Как соберется некоторая инициативная группа, - встретимся, все обсудим, все согласуем, все обговорим с организаторами - и будет у нас свое (НАШЕ!!!) видео о том, что и на Тюменской земле протекает интереснейшая оффроад-жизнь!..
ЗЗЫ: Прошу без флуда! Лишь конструктивные комменты в рамках темы.