Соревнования Ursib Challenge Trophy

Обсуждения соревнований по трофи, триалу, офф-роаду, экспедиций, организованных покатушек и прочих выездов
Kubik
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 558

Соревнования Ursib Challenge Trophy

Сообщение Kubik » 30 май 2013, 16:59

Комитет по трофи-рейдам ОО «ТРФАС» объявляет о старте
Открытой внедорожной квадросерии Ursib Challenge Trophy.

Открытая внедорожная квадросерия Ursib Challenge Trophy — новый этап в развитии и популяризации квадродвижения в Тюменской области. Это первая серия, созданная специально и только для квадроциклов.
Квадроцикл – это техника для успешных, амбициозных, состоявшихся и уверенных в себе людей.
Пришла пора превратить дружеские покатушки и прогулки выходного дня в серьезные и азартные спортивные мероприятия.
В сезоне 2013 года квадро-движение в Тюмени выходит на новый уровень.

Этапы
Соревнование пройдет в три этапа:
1. этап 14-16 июня - «ОНР»
2. этап 2-4 августа – «Ермак-трофи»
3. этап 6-8 сентября – «Железный Перебор»

Формат
Ursib Challenge Trophy будет проходить в формате трофи-рейда с использованием навигационного оборудования. Характер гонки GPS-ориентирование и гонка по GPS-легенде. Формат мероприятия максимально приближен к легендарной Ладоге или знаменитому Can-Am Trophy.
Участники выступают командой по 2 квадроцикла. От экипажей требуется ориентироваться на местности, уметь читать дорожную книгу и слаженно работать в команде.
Движение по трассе соревнований происходит по GPS-координатам. Контроль прохождения фиксируется на цифровой фотоаппарат по установленным в регламенте правилам.
На каждый этап предлагаются интересные сложные захватывающие трассы, для гостей и болельщиков организуются развлекательные мероприятия и специальные зрительские спецучастки.
Открытая трасса соревнований – когда участникам предлагается не ограниченное замкнутое кольцо, а обширный участок местности в несколько квадратных километров , что позволяет получать максимальное удовлетворение от своей техники и своих навыков управления ею.
Зачетные классы
В 2013 году в связи с тем, что на первый план выходят личные навыки управления квадроциклом, вся ATV-техника будет относится к 1 классу, в котором сможет выступать как доработанная, так и оригинальная техника. Возможности по доработке будут ограничены техническим регламентом.

Приоритеты:
Приоритетом в организации серии 2013 года объявлены формирование команд участников, адаптация к спортивному режиму мероприятий, развитие навыков использования навигации, безопасность.
В первую очередь, внимание уделяется требованиям к экипировке участников, умению пользоваться навигационным оборудованием и соблюдению регламента соревнований.
Наличие сертифицированных мотошлемов обязательно.
Желательно наличие специальной обуви, а также защиты, в частности – защиты шеи. За выполнением требований безопасности (такими, как пристегнутые ремни безопасности (для UTV)и застегнутые шлемы) будут следить судьи на старте.
Система начисления очков
За каждый этап участникам начисляются зачетные очки. Итоговый результат участника в серии считается по сумме 2-х лучших результатов, неучастие в этапе рассматривается как результат с 0 количеством зачетных очков. При равенстве результатов у участников приоритет отдается победителю в их первой очной встрече.

Открытая внедорожная квадросерия Ursib Challenge Trophy на старте, и снова - все только начинается!

Организационный комитет серии:
Тюменский внедорожный клуб - Михайлов Константин
Автоклуб 4х4 – Якубенко Павел

Более подробная информация о соревнованиях 14-16 июня смотрите здесь
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=94667

Генеральные информационные партнеры серии:
Радио Априори 106,5 FM
Медиапроект My Way http://www.mwtv.ru
Областной информационный портал: MOI-PORTAL http://moi-portal.ru
Журнал «Автотоп»
Изображение Изображение Изображение Изображение
Информационный партнеры
Изображение

sanyk-93
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 170

Сообщение sanyk-93 » 30 май 2013, 20:44

Вместо Мирай-Трофи?

Kubik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kubik » 30 май 2013, 23:49

sanyk-93, ну да, типо того. У народа же кровь кипит ....

sanyk-93
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sanyk-93 » 31 май 2013, 10:28

За что биться будем? :horse: Или как на Рыб"атском-за дипломы!!! :down: :))) :))) :)))

Dozer
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 358

Сообщение Dozer » 31 май 2013, 10:52

за отличное настроение, острые ощущения да и просто так!!! :P
"Звенят поршнями кишки машин
И дарят солнцу дым.
Сжимая тысячи пружин,
Лакают наш бензин."
(с)

sanyk-93
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sanyk-93 » 31 май 2013, 11:26

Вот это по чесняку! Без каких либо обещаний! Все ясно и понятно! Чтоб на ценные подарки и призы губу не раскатывали! :up: :shakehands:

Kubik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kubik » 31 май 2013, 11:38

sanyk-93, Мужики не обессудте, обесчать не буду по призам.
Кстати на соревах будет пресутсвовать дилер Поляриса с тест-драйвовыми квадрами и UTV.

BAsil
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Hover H5

Рейтинг: 2 266

Сообщение BAsil » 31 май 2013, 12:49

Kubik прав в части, что с серьезными призами на эти соревы вопрос. Но, поди нашкребем "сахарных петушков в пакет". И эта.... над пиаром в этом году начали системно работать, а значит значимый статус мероприятий среди остальных авто соревнований, призы и спонсоры будут :yes:
банкротноедело.рф

Аpsara_01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение Аpsara_01 » 31 май 2013, 14:17

sanyk-93, а ты готов за серьезные призы с ебуржанами закуситься? С теми, кто Кубок Урала и Канам проходил неоднократно?
Они официальный сайт мониторят регулярно, уже вопросы пошли. И не по призам :smeh:
Может стоит воспользоваться случаем и опыт накатать?
Трассы спортивного режима сильно отличаются от покатушечных :wink:

sanyk-93
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sanyk-93 » 31 май 2013, 15:20

Аpsara писал(а):sanyk-93, а ты готов за серьезные призы с ебуржанами закуситься? С теми, кто Кубок Урала и Канам проходил неоднократно?
Они официальный сайт мониторят регулярно, уже вопросы пошли. И не по призам :smeh:
Может стоит воспользоваться случаем и опыт накатать?
Трассы спортивного режима сильно отличаются от покатушечных :wink:
Apsara! Что бы с Ебургом "закуситься" за серьезные призы,на все этапы, которые будут проходить, надо-1(время) 2 (финансы)3(материальную базу) и т.д и т. п ... По поводу CAN-AMа. Там другой формат соревнований( ралли-рейд и трофи кросс) , а я скорости боюсь! :lol2: там правда вводят ограничение по скорости на СУ до 120км/ч , но у меня он столько и не побежит! :P на счет вопросов от Ебурга, они Вам их задают? Так что я наверно в местных болотах полазею. :amin:

Аpsara_01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Аpsara_01 » 31 май 2013, 16:50

sanyk-93, раллийный формат и кантри-кросс введены на Can-Am Trophy Russia в сезоне 2013 года. И многие недовольны такой сменой формата.
Если вы рассчитывали на серьезные призы, о чем так красноречиво комментировали, то, наверное, стоило задуматься о наличии серьезных соперников.
А звонят и мне в том числе, п.ч. мы очень давно знакомы по трофи-рейдам, когда зачет ATV выступал в Кубке :wink:.
Им наши болота очень нравятся. :cherep:

Kubik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kubik » 31 май 2013, 16:56

Аpsara, Я думаю что sanyk-93, про призы писал без какого либо контекста, а наоборот подтвердил что Сказали что едем ради себя, - значит ради себя! Мне кажется что это было без ехидства....

Аpsara_01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Аpsara_01 » 31 май 2013, 17:05

Kubik, действительно, я как-то сразу не заметила позитив :smeh:
Стара стала, слаба глазами и ворчлива :roll:

sanyk-93
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sanyk-93 » 31 май 2013, 18:43

Аpsara писал(а):sanyk-93, раллийный формат и кантри-кросс введены на Can-Am Trophy Russia в сезоне 2013 года. И многие недовольны такой сменой формата.
Если вы рассчитывали на серьезные призы, о чем так красноречиво комментировали, то, наверное, стоило задуматься о наличии серьезных соперников.
А звонят и мне в том числе, п.ч. мы очень давно знакомы по трофи-рейдам, когда зачет ATV выступал в Кубке :wink:.
Им наши болота очень нравятся. :cherep:
Apsara! Про CAN-AM Вы задали вопрос мне, я на него ответил . Кому не нравится реглаиент соревнований, тот мне кажется в них и не участвует! Что бы получить серьезный приз , то надо и серьезно готовиться морально, физически и технически! :P

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Kubik писал(а):Аpsara, Я думаю что sanyk-93, про призы писал без какого либо контекста, а наоборот подтвердил что Сказали что едем ради себя, - значит ради себя! Мне кажется что это было без ехидства....
Все сказанное-без ехидства. Задал вопрос-получил ответ. Правда чуть на CAN-AM не записали! :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Аpsara писал(а):Kubik, действительно, я как-то сразу не заметила позитив :smeh:
Стара стала, слаба глазами и ворчлива :roll:
Apsara! Не ворчи... :pipec:

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 03 сен 2013, 09:46

Немного фото со II Квадросерии
Скрытый текст:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

III этап квадросерии 7-8 Сентября при поддержке

Изображение Изображение Изображение Изображение

Подробности: http://урсибтрофи.рф/index.php/atv/50-iii-etap-otkrytoj-kvadroserii-zheleznyj-perebor
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!