Друзья! В кафе Ассорти на Пермякова открывается Трофи-Клуб.
Собираемся 1 раз в 2 недели.
Будем: 1. Смотртеь кино и общаться,
2. Можно задавать вопросы,
3. Получать консультации и пр.
Первое заседание 19 Сентября 2013 года! в 19-00!
На этой неделе в программе:
- просмотр фильмов о трофи-рейдах,
- награждение победителей Кубка клубов на Железном переборе
- обсуждение поездки на финал.
Приглашаются все!!! Явка победителей Кубка клубов на Железном переборе ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Будем призы Вручать!!!
О следующем заседании Клуба Будет отписано в этой теме!!!
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
На этой неделе в программе: - просмотр фильмов о трофи-рейдах, - награждение победителей Кубка клубов на Железном переборе - обсуждение поездки на финал.
Приглашаются все!!! Явка победителей Кубка клубов на Железном переборе ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Будем призы Вручать!!!
Сань, когда следующее заседание намечается? А то я всё фотки хочу у тебя с ноута перекачать еще с III этапа РАФ, которые ты беспощадно удалил с моего фотика Да и вообще, хочется посидеть с хорошими людьми пообщаться!
Yastrebov72, ну вообще-то не только я в этой теме отписываюсь... Что ты до нее докопался...
Завтра отпишутся когда след сбор... люди мероприятие готовят так-то...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
CarON, Саня привет! Чет опять вспышку проморгал, тож хотелось посидеть пивка с вами попить.
Пиши (плиз) заранее когда следующая будет , чтоб тоже запланировать, сие мероприятие.
Паше привет .
Grigorий, Привет!
По посиделкам: Место тоже, по времени: каждый 2-ой и 4-ый четверг месяца.
Пока ориентируемся на это время.
P.S. Скоро уже наверно столов не будет хватать ))))