помогите возместить природе утрату.Деревья
- fotobook72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 264 -
помогите возместить природе утрату.Деревья
Привет всем 4×4. Много ездим, много чего топчем, пора бы и возместить утраты природы. Решил ростить сад на даче, помогайте)) тоже ведь "косячники".
Ищутся к пересадке отростки они же саженцы. В лесах бываю часто, часть на примете есть на память, часть gps координатами. Может кто из вас кинет координату или готов сгонять на пару за саженцем (мини экспедиция)
Что бы хотелось (если есть другие варианты пишите)
Кедр
Пихта
Можжевельник
Липа
Черёмуха
Ирга
Рябина
Сирень
Шиповник
Лещина
Ну и куча чисто садового
Вишня
Яблони
Крыжовник
Смородина
Итп и тд...
Ну что есть наметки куда рвануть? Кузов на полном приводе есть, лопата тож)) предлагайте
Ps готов присвоить имя или номер вашего авто соответствующему дереву))
Pps у родителей на даче вот такой переселенец (кедр) уже шишками балует! Всего 20-30 лет и вуаля))
Почта, личка, смс, телефонограммы, скайп ася. Все в данных заполнено кликайте.
Ищутся к пересадке отростки они же саженцы. В лесах бываю часто, часть на примете есть на память, часть gps координатами. Может кто из вас кинет координату или готов сгонять на пару за саженцем (мини экспедиция)
Что бы хотелось (если есть другие варианты пишите)
Кедр
Пихта
Можжевельник
Липа
Черёмуха
Ирга
Рябина
Сирень
Шиповник
Лещина
Ну и куча чисто садового
Вишня
Яблони
Крыжовник
Смородина
Итп и тд...
Ну что есть наметки куда рвануть? Кузов на полном приводе есть, лопата тож)) предлагайте
Ps готов присвоить имя или номер вашего авто соответствующему дереву))
Pps у родителей на даче вот такой переселенец (кедр) уже шишками балует! Всего 20-30 лет и вуаля))
Почта, личка, смс, телефонограммы, скайп ася. Все в данных заполнено кликайте.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- fotobook72
- АвтоСпец
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- артембелов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
fotobook72, есть несколько кустов которые под пересадку за пределы дачи (рябина, слива вроде) облепиха недавно переехала, короче говоря батя у меня сад ростит, есть практически все, но эт надо приехать посмотреть, пообщаться с ним (он по этой теме любитель) и оставить заявку на конкретное дерево, есть плантация винограда!!! эт особая тема, яблони, груши и виноград эт основа наверное, яблоки кушаем еще после нг, всяких размеров и расцветок
ну эт надо все видеть конечно, когда это все хозяйство цветет и когда ветки не выдерживают от перегруза плодов
если тема реально интересна, а не так просто посадил и все, обращайся, приедешь пообщаешься, посмотришь чего как и что

- fotobook72
- АвтоСпец
-
артембелов, я там был. Не очень то качество... ну и цена. Ну и где драйв добытчика?
ПО поводу приехать в сад 30alex, я только начинаю, те полный ламер))) охотно бы пообщался если не напрягу своей бесталковостью.
evg00, многие рекомендуют с урала, не подскажешь где именно добыл? А может после где ближе видел?
mktrud, координаты в студию)
ПО поводу приехать в сад 30alex, я только начинаю, те полный ламер))) охотно бы пообщался если не напрягу своей бесталковостью.
evg00, многие рекомендуют с урала, не подскажешь где именно добыл? А может после где ближе видел?
mktrud, координаты в студию)
- артембелов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- fotobook72
- АвтоСпец
-
артембелов, я дико извиняюсь. А подскажите откуда по вашему берутся деревья? Ну и фраза посадить дерево? Я ж говорю про молодую поросль, большинство из которой в лесу в тени больших деревьев не выживут, а мы будем холить и лилеить. Ну а из семечек росток не всегда удается выростить, некоторые растения только корнями размножаются.
ЗАвтра еду высаживать первую партию чего сегодня добыл. Могу сдать место где подснежников накопать можно!
Сегодня добыл сирени три вида, смородины вида три, ирги, вишни, кедр (из семечки выращен), сосна (тоже), груша, черемуха красная... цветов разных втч подснежники. Дачи родительские, тётки, соседи ну и лес))
victorovi44, охотно дубки приму! Куда как когда?
ЗАвтра еду высаживать первую партию чего сегодня добыл. Могу сдать место где подснежников накопать можно!
Сегодня добыл сирени три вида, смородины вида три, ирги, вишни, кедр (из семечки выращен), сосна (тоже), груша, черемуха красная... цветов разных втч подснежники. Дачи родительские, тётки, соседи ну и лес))
victorovi44, охотно дубки приму! Куда как когда?
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.